@Runggel006
- 2002
Un camping avec de magnifiques emplacements herbeux pour votre tente, camping-car, etc. Espaces verts = nature à l'état pur = emplacements en pente douce = le camping par excellence ! Nous reviendrons sans hésiter, car le personnel est exceptionnel. 🇨🇭
Super endroit avec de grands arbres. De nouveaux sanitaires ont été installés. On profite de l'ombre des arbres par cette chaleur de 38 degrés. 👍🥵🥵

Un accueil très chaleureux et de bonnes instructions sur place. À 40 mètres en contrebas du camping se trouve un magnifique lieu de baignade sur le lac Ammersee. Par beau temps, on y admire des couchers de soleil dignes des Caraïbes. Nous reviendrons.
98 places de parking disponibles dès Pâques 2025 ! Vous pouvez vous y arrêter, installer votre auvent, une table et des chaises, et y rester aussi longtemps que vous le souhaitez. Accès rapide au centre-ville en vélo ou en transports en commun. Tout est parfait, c'est pourquoi le parking est généralement complet à midi. 👍🇨🇭👍

Super endroit en pleine nature. Et le boulanger apporte du très bon pain. L'électricité serait +1 étoile pour que les batteries des vélos puissent être chargées. Merci pour ce beau moment passé chez vous.
C'est un super emplacement avec tout ce dont vous avez besoin pour quelques jours. Il y a des prairies et des pelouses bien entretenues pour se garer, s'allonger et s'asseoir. Les routes d'accès sont pavées. Un des meilleurs emplacements du Valais. 👍🇨🇭👍

1. Lorsque le feu est rouge et que zéro est affiché, roulez lentement jusqu'à la barrière. Votre plaque d'immatriculation sera scannée et vous pourrez entrer. Le feu tricolore ne compte que les places avec électricité, mais il reste encore +25 places sans électricité. N° de scan = 0 point

Endroit ancien mais propre avec une belle vue sur la rivière et vers le village. Les toilettes ont été nettoyées à 7 heures du matin. Le restaurant dans le jardin au-dessus de la place sert un excellent menu. (Point de paiement des places, ne rouvre qu'à 11h, payez la veille si vous souhaitez partir tôt) Une plage de sable au bord de la rivière a été aménagée.
Sonja est une excellente jardinière et se fera un plaisir de fournir des informations. L'installation des stores et des chaises est autorisée. Il y a aussi des toilettes et un endroit pour faire la vaisselle.

La famille Lauritsch dirige ce CP depuis des générations avec beaucoup d'amour et de vigueur. L'endroit est super propre, les petits pains sont frais et croustillants tous les matins et un "bonjour" amical est également inclus. Les sanitaires sont nettoyés plusieurs fois par jour et sont inondés de lumière, lumineux et cosy. La vue sur le lac est très belle et la berge plate est idéale pour que les enfants puissent barboter, jouer et nager. Nous aimerions revenir ......