@Runnie
Un camping plutôt délabré. Certes, nous étions sur le terrain plat. Celui près des arbres est peut-être différent. Cela n'empêche que les sanitaires sont désormais insalubres. La sécurité y est compromise : prises électriques branlantes et câbles maintenus par un simple morceau de ruban adhésif. De nombreux emplacements permanents. Ce ne sont plus des emplacements de camping, mais plutôt des bunkers grisâtres. Le rapport qualité-prix est vraiment discutable.
Camping agréable. Emplacements propres et spacieux, entourés de verdure et d'une nature magnifique. On oublierait presque qu'il s'agit d'un camping en plein air. On s'attendrait à trouver toutes sortes d'activités, mais nous n'en avons vu aucune. Les sanitaires sont insuffisants et rudimentaires. En particulier, le fait que les espaces soient clos engendre de la chaleur et une odeur parfois désagréable. Lors de notre séjour, la clientèle était principalement composée de personnes de plus de 50 ans.
Beau camping, emplacements spacieux. Les installations sanitaires sont soignées, mais pas toujours bien entretenues (ceci est également dû aux clients du camping). Pour un camping spacieux en termes de surface, un bâtiment sanitaire est insuffisant. Les horaires d'ouverture de la boutique ne sont vraiment pas possibles en haute saison.
C'est vraiment un camping pour l'aller ou le retour vers le sud. Bonnes et spacieuses places, sanitaires soignés. Pas grand chose à faire ou à voir dans la région. À moins que vous n'aimiez regarder une centrale nucléaire.
La zone de camping est magnifique. De beaux emplacements spacieux entourés d'arbres. La plomberie est une déception. Est obsolète et pas propre. même après avoir nettoyé une odeur périmée. La partie vaisselle est petite et l'eau (chaude) est très petite par pression sur le bouton (environ 3 secondes). Les carreaux dans et à proximité des bâtiments sanitaires sont lisses comme un miroir
Un camping de transit avec tout ce que vous voulez. Installations sanitaires propres et bonnes malgré de nombreux changements. Assurez-vous d'être à la réception vers 10h00, puis il y a de la place 99 fois sur 100. La ville de Lucerne, à 5 minutes en vélo ou avec les transports publics gratuits, spéciale sur le lac des Quatre-Cantons et belle apparence. Le lac, les environs…..magnifique…..nous sommes fans
Zone de camping relativement petite, sans beaucoup d'arbres ou autre type de séparation. Le lac est sympa, l'environnement est moyen. « Village caravane » autour du camping on en trouve moins. Les installations sanitaires sont soignées, bien entretenues, d'excellentes douches et propres
En soi, un excellent camping, mais les installations sont restées immobiles pendant plusieurs années et cela signifie que tout est un peu de gloire fanée. Gardez à l'esprit que vous devez payer en espèces, avec un propriétaire par ailleurs néerlandophone
Un beau camping magnifiquement paysagé. Bâtiment sanitaire soigné. Vous devez porter des pantoufles différentes de celles de l'extérieur, ce qui garantit que le sable, etc. reste à l'extérieur.
Bel emplacement et fantastique nouveau bâtiment sanitaire. De loin le meilleur que nous ayons visité ces 10 dernières années. Seul bémol, donc pas 10, à 9h30 musique d'animation «forte» qui perturbe le bruit de tous les oiseaux et du ruisseau babillard. Seuls les clients du camping néerlandais
Excellent camping, emplacements spacieux et nombreux. Les emplacements camping-car sont moins spacieux et moins attrayants que les emplacements camping. Il y a trois blocs sanitaires, dont deux sont neufs. Il est frappant que pour un camping aussi grand, par nouveau bâtiment, il n'y ait qu'une seule toilette pour hommes et deux urinoirs. De plus, il n'y a que 3 douches par nouveau bâtiment sanitaire. C'est rare pour le camping 4 étoiles
Bel emplacement sur un lac, entouré par la nature. Sanitaire avec "système de carte" facile mais bon à faire. Location de vélos disponible. Site occupé en haute saison, mais ce n'est pas évident. Recommandé!