@Runningpara
- 2015
Superbe camping, tout était parfait. Nous y avons passé 5 jours. Un excellent point de départ pour la randonnée et le vélo, avec d'excellents restaurants et boutiques à Nunspeet.
Merci Carlos et Alba pour le séjour agréable et hospitalier, tout était parfait. nous reviendrons certainement l'année prochaine.
Je suis d'accord avec l'avis précédent. Nous étions en bas, sur la place du camping, qui était bien organisée et agréable.
Super endroit pour camper pour une visite à Saragosse. La ville vaut vraiment le détour, avec ses bâtiments historiques et son très bon quartier de Tapas. arrêt de tram directement devant le camping.
Superbe camping dans un cadre magnifique avec un accueil chaleureux, restaurant et piscine à nouveau ouverts. De bonnes installations sanitaires, des douches, bref, je ne comprends pas vraiment pourquoi la plupart des campeurs utilisent cela comme point de transit. Nous sommes restés 3 jours. S'il y a un commentaire à faire, c'est que l'eau de la zone de vaisselle est presque froide.
Superbe emplacement de camping à proximité d'un beau village avec de bons restaurants et des plats locaux, recommandé. Présence d'eau et évacuation des eaux grises.
Sitecode: 20025
Le camping est parfaitement adapté pour une visite à Barcelone. De plus, il est entièrement entouré par une voie ferrée et une route très fréquentée, vous ne pouvez donc aller nulle part. Il n'y a pas de plage. Le restaurant est bien. Eh bien, il y a quelques plaintes à propos de l'ASCI, si vous réservez à l'avance via le site Web, veuillez indiquer que vous souhaitez utiliser la réduction, sinon vous pouvez siffler même si vous souhaitez rester plus longtemps de manière inattendue. La navette pour la plage est bien et le service de bus pour Barcelone aussi.
Je suis d'accord avec l'avis précédent, emplacement top et super boutique avec des produits locaux, que demander de plus en tant que campeur.
Sitecode: 19291
Super endroit pour camper, nous venons ici chaque année.
Super comme toujours un excellent séjour et étape.
Grand camping-car directement sur le boulevard, recommandé hors saison. nous évitons ces types de parkings pour camping-cars.
Immense camping avec de bonnes installations et un bon restaurant. Nous étions sur la pelouse à l'extérieur des barrières de la plage, quelle vue. Excellent point de départ pour des excursions à vélo et une visite à l'agréable Burg et Burg havn.
Rejoignez-nous avec l'examen précédent.
Super endroit avec distributeur automatique dans le bâtiment du port et sanitaires dans le bâtiment du club de voile.
Quelle belle place au port et souvent au chantier naval. Sanitaires et installations à nouveau au top. De là, une belle promenade le long des falaises de craie jusqu'à Stevens Cliff.
Parking pour camping-car, idéal pour une visite à Copenhague. Bonnes installations sanitaires à nouveau. Bonne liaison cyclable avec Copenhague et grands sports le long de la plage.
En parlant de tranquillité, c'est un bon endroit où séjourner. bel endroit derrière la zone portuaire, bon sanitaire comme d'habitude dans les marinas.
Nous avons touché le premier prix, la première place avec vue sur le port. Excellentes installations sanitaires et autres installations.
Endroit calme avec jolie vue sur le port capitainerie sympathique et joli point de départ pour balades à vélo. Les toilettes et la douche ont besoin d'un grand nettoyage. Aucune décharge de toilettes chimiques trouvée.
Quel endroit fantastique, de superbes équipements et un sol pavé et plat pour les camping-cars. Le camping-car parfait, le village de Ribe est un peu décevant si vous avez lu les brochures, agréable pour passer une matinée.
Excellent emplacement pour un ou plusieurs jours sur l'île de Föhr. les équipements sont bons.
Beau camping avec des emplacements de camping spacieux, d'excellentes installations sanitaires et à proximité des immenses vasières, nous reviendrons certainement ici.
Quel endroit animé avec un immense parc de camping-cars. Bien représentent un voyage à 1 ou plusieurs îles des Wadden. Faire du vélo le long de la digue jusqu'à Harlesiel et au-delà.
Très bien situé avec de bonnes installations et un bon restaurant avec sa propre spécialité! Quel environnement étonnamment beau.
Camping dans un emplacement privilégié, il y avait donc beaucoup d'invités réguliers ici le week-end. La plomberie était très modérée à mauvaise et nous entendons l'hygiène, vu peu ou pas d'activités de nettoyage, dommage quel coût 2 étoiles.
Top camping, tout va bien, réceptionniste sympathique et serviable. Excellente marche à pied et à vélo depuis le camping via Wiki Locs. plage à proximité et aussi un restaurant haut de gamme à 300 mètres. Le restaurant du camping n'était pas encore ouvert. Sanitaires très propres et également WIFI dans tout le camping. Je reviendrai certainement ici. Nous avons été sur le camping avec le camping-car, des endroits avec beaucoup et peu d'ombre, exactement ce dont vous avez besoin.
Bon camping avec des emplacements spéciaux pour camping-cars. Bonne sécurité et à distance de marche de la plage. Le boulevard est un peu ennuyeux, presque uniquement des hôtels et des immeubles d'habitation. Bonne nourriture au restaurant et une belle piscine. Sanitaire fin et très propre. FR à la réception. De là, juste le tram pour Alicante va bien.
Excellent camping urbain, grands emplacements disponibles et sanitaires propres. Belle baie et un beau boulevard et pas autant de hauts colosses en béton qu'à 5 km. Bons restaurants et débits de boissons à un prix raisonnable, bien qu'ils aient également trouvé le chemin de l'euro ici. Je ne voudrais pas être ici en été.
Étaient ici à la mi-mai, super camping et accueil chaleureux. guidage vers un emplacement adapté en termes de taille car la hauteur des branches des arbres nécessite de bonnes et attentives capacités de pilotage. beaucoup d'espagnols avec des enfants si bruyants quand ils sont là. Mais trois étoiles parce que nous n'aimons pas le bruit des trains qui passent et accélèrent constamment. Le village est agréable et super Tapas.
Quel peuple sympathique et dévoué. Grands grands endroits. Base agréable pour une journée à Porto et quelques jours de farniente sur la plage.. En taxi du camping au métro et retour. Excellente fourniture d'informations. Plage à 300 mètres et bon restaurant de poissons.
Sitecode: 20235
excellent camping avec une grande piscine. Bon restaurant où l'on peut se détendre et bien manger. Belle zone de marche.
Impossible d'atteindre le camping, la seule route indiquée par notre planificateur d'itinéraire de camping-car traversait le village de Folgersino et vous ne pouvez pas et ne devez pas la traverser. peut-être une idée d'ajouter des directions et des panneaux de signalisation sur l'itinéraire. Puis nous réessayons.
Excellent camping-car pour une visite à Valence, facile à faire en vélo, sinon le métro est à 500 m. Sanitaires et hygiène excellents et toutes les commodités disponibles, supermarché à distance de marche.
beau camping dans les bois en bordure d'un parc naturel. Juste le trajet en voiture est déjà magnifique, de beaux endroits et un gestionnaire très sympathique et serviable. Les sanitaires sont bien, le restaurant à côté de la porte est très populaire auprès des habitants.