@Rupie
Emplacement exceptionnel avec une vue magnifique. L'eau est suffisamment chaude pour se baigner. Le personnel est très agréable et passe rapidement en fin de journée pour s'assurer que tout va bien et demande gentiment si besoin. Le détour en vaut vraiment la peine ! À la prochaine !
Un excellent camping pour visiter Stavanger. Nous y avons passé une nuit pluvieuse lors de notre visite de la ville. Le camping est impeccable, avec de vastes salles de bains et des sanitaires modernes. 5 étoiles pour ce camping d'une propreté irréprochable !
très belle halte. endroit très propre et neuf !
le prix est minime 40 euros pour 1 nuit. pour moi un peu trop pour ce que vous obtenez. belle vue mais le chemin vers le sommet est très difficile. il monte jusqu'à 16 pour cent.
pas de douche et de toilettes disponibles. seulement si vous avez une clé. électricité également très limitée, environ 5 à 10 prises. Par ailleurs, l'endroit est bien, l'avantage était qu'il y avait une différence de 15 euros entre l'argent liquide et le code PIN. d'où la deuxième étoile. Assurez-vous donc d’avoir du liquide et ce sera moins cher.
1 fois et pas encore, je suis arrivé et il y avait un enfant de 8 ans assis derrière la réception qui ne parlait pas anglais. Le lendemain, seulement en mesure de contacter le propriétaire. le camping est un endroit agréable, mais le service n'y est pas sympathique et pas bon du tout.
Top emplacement avec une vue de dessus.