@Rustelix
- 1992
Nous voulions aller à cet endroit aujourd'hui. Vous ne pouvez pas entrer car la machine de paiement est en panne.
En fait, c'est un endroit très agréable que nous visitons souvent et avec plaisir. Malheureusement, je dois déduire deux étoiles en raison du traitement inégal des campeurs. Nous avons souvent demandé s'il était possible de réserver une place ici et on nous a toujours répondu non. Désormais, un ConcordeClub arrive et 2/3 de l'espace lui est réservé. 🧐
Tout comme déjà décrit. Cependant, les emplacements sont assez en pente et ne conviennent pas aux plus de 7m. 32€ pour une nuit (2 personnes + électricité) je trouve beaucoup trop cher pour cet endroit !
Nous n'avons pas du tout aimé cet endroit. L'endroit est dans une dépression, on ne voit rien, c'est très sale quand il pleut, il n'y a pas de bons chemins pour promener les chiens. Il n'y a pas de boulangerie à proximité.
Espace très propre et confortable, il y a des sentiers pédestres. Tout ce dont vous avez besoin. V + E, électricité, WiFi
L'emplacement est bon pour un maximum d'une nuit. Il est sale et pas très confiant. Le bruit de la rue pendant la journée et maintenant en début de soirée, un groupe de danse s'entraîne avec de la musique forte. Uniquement en cas d'urgence !
Ok pour une nuit. Vous êtes proches les uns des autres. Je trouve 12 € + 3 € électricité / 6A de trop car nous n'avons pas besoin de douche ni de WC. L'emplacement dans la zone industrielle est moche et vous n'avez qu'une vue sur la Wartburg à certains endroits.
Un endroit au top avec tout ce dont vous avez besoin. Calme et beau à la campagne. Endroit à distance de marche
Coassement assourdissant de grenouilles en juin
La place est à 10 minutes avant la vieille ville. Sur l'île des sports, il y a suffisamment d'espace pour courir et nager pour les chiens. Les espaces sont suffisamment grands. Malheureusement, il y a un bruit de fond constant de l'autoroute.
La place est toujours à distance de marche de la ville. Les chiens peuvent être promenés le long du canal. Je pense que 15 € c'est trop cher pour les petites places. L'électricité et l'eau douce sont en supplément. L'endroit est sur une route principale.
Vous êtes propre et en sécurité. Si vous mangez, l'endroit est gratuit. Électricité 3 €. La nourriture est vraiment délicieuse? Ici, vous pouvez faire un test PCR pour 100 € p.p., vous obtenez le résultat le même jour - excellent service!
10,80 € / nuit comprenant V + E + électricité. Pas très bien entretenu, ok pour 1 nuit
Tout est disponible, mais vous devez payer un supplément pour l'électricité et l'eau. à la périphérie d'Erding, le bus va vers le centre, les environs ne sont pas particulièrement agréables
Le prix augmente d'année en année, malheureusement rien n'est rénové en contrepartie et les mobil-homes augmentent d'année en année. Le paysage est très beau
Le site est magnifiquement situé sur la Saône et un lac de baignade. Vous vous tenez bien dans le pays. V + E malheureusement un peu boueux, car il n'est pas pavé. Bel environnement pour marcher. Malheureusement, vous pouvez entendre les routes principales à proximité.
L'espace libre est fonctionnel, l'emplacement proche du centre, bruyant dans les rues et négligé. Vous pouvez marcher vers et depuis la citadelle
Si vous avez la chance de vous tenir sur la plage, l'endroit est correct. Sinon, vous vous tenez juste sous les pins. Maintenant, l'endroit est très négligé. Le restaurant et le supermarché sont fermés. Vous devez commander du pain à l'avance. La plage est idéale pour les chiens.
15 €, espace bien entretenu avec petits espaces. Ok pour 1 nuit et visite d'Ostuni
Terrain mal entretenu, mais les chiens sont relativement faciles à marcher dans la région. Idéal pour visiter Lecce. OK pour 1-2 nuits. 15 €
Sitecode: 19468
Pour notre Womo, presque 8m, l'allée était trop étroite, nous avons continué
nous étions le 21.09. puisque tout est fermé
Endroit très soigné. séparé de la plage par une route. Hors saison, vous pouvez emmener les chiens à la plage, sinon il n'y a pratiquement pas d'occasions de se promener
Sitecode: 20499
16 € pour une nuit ok. On peut difficilement aller se promener. Petite plage de sable à droite du site.
Endroit très soigné. Je pense que 31 € pour une nuit est trop cher pour cet endroit. À la mi-septembre, seuls quelques bars étaient ouverts. Zone séparée pour les chiens, ce qui entraîne une augmentation des aboiements. il y a une course pour chiens. la plage qui appartient à la place est petite et étroite. Au bout de la promenade, il y a une grande plage de sable gratuite.
Le terrain n'est pas agréable, mais correct pour une nuit et une visite à la basilique. Les chiens ne sont pas admis sur place. Vous pouvez marcher sur une courte distance.
Prix pour le moment 15 €, car sans toilettes ni douche, bel emplacement en campagne, relativement calme. Idéal avec les chiens, beaucoup d'espaces verts, des bois pour se promener et vous pouvez vous rendre rapidement en ville à vélo
Place de parking gratuite vraiment ok! Il existe de nombreux domaines alternatifs
Très belle place de parking, malheureusement les petits mobiles étaient à nouveau sur les grandes places. Emplacements très spacieux. Il y a des rouleaux. Piste cyclable à Ulm. Aussi bien pour les chiens. S'il n'y a plus d'espace, vous pouvez vous garer sur le parking en face de la piscine. Malheureusement, vous payez également 10 € ici, sans aucun service
Fonctionnel et correct pour 1-2 nuits. Vous êtes rapidement en place et aussi sur le Pont du Gard. Le wifi fonctionne plutôt bien.
Les emplacements sont propres et petits, comme d'autres bains thermaux ont plus à offrir.
Paiement 8 € seulement avec des pièces en euros - 😠 faible électricité, l'eau coûte 1 € pièces supplémentaires. "La localisation sur le terrain de football, qui aime crier, est juste ici". Les places sont étroites, clôturées par une haute clôture mais ouvertes sur la route, ne roule qu'en haute saison (maximum acceptable pour 1 nuit)
Sitecode: 1970
L'endroit est très agréable, l'emplacement est bon pour une nuit
La place ne fait pas mauvaise impression, mais se trouve à proximité immédiate de trois camps de "messieurs de voyage" traversant la place et tout regarder. Nous avons préféré continuer
Rejoignez-moi dans les commentaires précédents. Avec les chiens, vous pouvez marcher le long de la rivière, je n'ai rien trouvé à laisser libre dans le jeûne
3 points pour le fait qu'il y a une place avec V + E. Partout est (pas seulement) la merde de chien. L'endroit ne peut pas être aussi agréable que je veux rester ici. Nous avons roulé sur
Très bien situé, calme, solitaire.
17,95 € la nuit. Dans la vieille ville 10 minutes à pied. Sur le terrain se trouve un parc avec Hundefreilauffläche. Les marquages sont en fait pour les voitures. C'est bruyant la nuit. Idéal pour faire du tourisme, ne convient pas pour un long séjour.
Très propre, assez grandes places. Toujours heureux?
Actuellement très encombré, l'espace a été réduit. De toute évidence, il y a aussi des campeurs permanents. Nous sommes un peu déçus du développement du parcours.
Petit terrain. Pour la plage 1,7 km. Idéal avec les chiens.
Toujours un endroit sale pour la poussière. Interdiction de chien sur la plage. Nous avons continué.
Il n'y a plus rien à dire! Un rêve!
Très beau paysage. Le terrain est juste un parking de plage mixte. Quelque chose de sale.
Lieu de poussière marqué par la mer et la rivière. Nous n'aimons pas ça
L'endroit n'est plus, ici est construit
Propre, fonctionnel, sur un grand parking. Bon pour un maximum de 1 nuit. Château très proche. Lieu et boulangerie aussi. Ne convient pas aux chiens. Place de parking gratuite. V + E coûts.
Pour faire du tourisme ok. Maximum 1 nuit, gratuit le jour
Nous serons de retour, la longue plage presque déserte est phénoménale. V + E, électricité et Wi-Fi ok, nous n’avons besoin d’autre chose. Commerces en ville disponibles
Les emplacements font partie du parking, bien pour les visites touristiques, mais nous ne voulons plus rester ici. La vieille ville est accessible à pied.
V + E disponible. L'espace de stationnement réel était fermé. Toutes les maisons mobiles sont garées devant le parking, adjacent à un grand parc. À la place, c'était trop loin.
Sitecode: 19334
Jolie petite place, très propre, petit avec V + E à côté du terrain de football. Beaucoup de nature.
Pas sympa, mais fonctionnel. Fourniture et élimination disponible. Le ton réel est toujours plein, mais vous pouvez bien esquiver. OK pour 1 nuit
Espace approprié, à environ 2 km du centre-ville.
Bel endroit juste sur la Loire avec un immense banc de sable devant. Idéal pour nos chiens. Baker et magasins en place à environ 2 km. Le vendredi est marché. Très bel opérateur. Moins: il n'y a pas de vraie station V + E pour les campeurs. Réservoirs d'eau difficiles, élimination serrée et tout distribué.
Accès avec Womo à peine 8m pas possible, à midi déjà complet
Proche du lac, nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes. Les emplacements sont assez serrés. V + E ne fonctionne pas en ce moment
Petit mais sympa, proche du centre, on se promène bien avec les chiens et on joue
Tout est là pour 6 €. Calme, vous pouvez marcher avec des chiens.
Sitecode: 61987
Vous n'êtes pas autorisé à vous garer ici avec votre camping-car👮♀️
Rejoignez-moi dans les commentaires. Supermarché 8min à pied. Bel endroit. Quelque chose de vert pour les chiens
OK pour une nuit. Baker 800m. Vous pouvez faire une promenade avec des chiens. Placez propre. Environnement bien 😏
Très calme, si pas exactement les éclaireurs sont là. Tout comme décrit. Dans une vallée étroite.
Terriblement juste dans la rue
Sans amour, sans rien, bon pour marcher avec des chiens
Un bon emplacement et l'entrée au bain thermal sont en fait inclus. Il y a des rouleaux sur la place, vous pouvez très bien marcher avec les chiens. Le seul Minuspünktchen, la route principale à proximité. Ceux qui ont un sommeil léger, ils entendent.
Endroit décent avec des installations bien entretenues. Vous pouvez faire une belle promenade sur le Rhin. Le restaurant du camping est très bon. L'endroit est complètement pavé, donc propre même sous la pluie. C'est en effet très proche du Rhin, vous ne pouvez pas le voir, malheureusement, je n'aime pas l'environnement direct, mais pour 1-2 nuits, d'accord. Malheureusement, l'électricité coûte 1 € supplémentaire pour 2 kWh.
15 euros par nuit sont tout à fait correct. Carrés assez sablonneux. Les lieux sont en partie sur la mer, avec de superbes vues
Ok pour un court séjour Trop louche à cette période de l'année. C'est rapide en ville 10 minutes. 1er lundi du mois grand marché. L'homme peut bien marcher avec les chiens
Toujours l'un de nos favoris. Déduction car l'électricité est relativement chère
Rejoignez-moi dans les commentaires précédents. Le lieu appartient au camping, vous pouvez utiliser le restaurant, le supermarché et les animations du soir, si vous le souhaitez. Malheureusement, il n’ya qu’à la station V + E d’eau (1 euro) que le tuyau fixe est au sol et a l’air dégoûtant. Sur place aussi les caravanes sont autorisées.
L'endroit est inchangé. Malheureusement, il y a trop peu de connexions électriques pour tous les sièges. Les douches et les toilettes ont même été nettoyées cette fois, mais je ne peux faire aucune déclaration à propos de l’état, car nous utilisons les nôtres.
Place de parking très soignée avec des places relativement grandes. Idéal pour faire du tourisme.
Belle place de parking directement sur le lac. Vous pouvez faire une belle promenade. Il n'y a pas d'électricité actuellement. La réception par satellite est difficile à cause des arbres.
Ne nous a pas aimé personnellement, conduit sur
Idéal pour faire du tourisme. Parc à proximité.
Place de parking goudronnée au centre sportif. Une route à 4 voies passe immédiatement. Le tram s'arrête en face de la place, vous êtes à environ 10 minutes de la ville. Fourniture et élimination disponible et propre. OK pour un séjour d'une nuit. Vous pouvez aller vous promener avec les chiens.
Ce n'est pas une place de parking mais un camping. C'est plutôt sympa. Prix / performance ok.
Nice est l'endroit non. Et toujours très occupé. La nourriture est bonne. Vous pouvez vous promener dans les orangeraies. Ok pour une nuit
Bel endroit pour rester sur la route nationale. Euro relais avec des jetons.
Nous avons aimé ça ici. Supermarché et ville accessibles à pied. Magnifique vue sur les Pyrénées
L'endroit est très accidenté avec des ornières profondes. Il n'y a actuellement pas d'eau et seulement 2 sorties directement à la station V + E. Nous sommes restés sur le parking devant le cimetière
Le terrain est séparé par une route au bord de la rivière. Des installations sanitaires sont disponibles mais nous ne les avons pas utilisées. C’est bien qu’il y ait beaucoup de prairie entre les différents terrains. L'endroit est vieux mais manque de charme.
Je n'ai pas aimé, très serré et toujours quand nous étions là-bas bondé
Le terrain est très bien décrit, malheureusement, la plage n’est accessible que si vous traversez le village, les chiens y sont indésirables
Je n’ai pas aimé, mal à la haine les campeurs permanents, sous les toits mats, pour notre Concorde bas et serré
L'endroit a une grande plage de sable fin. Sur la place elle-même sont nombreux bris de verre et autres. Les Dauerurlauber ont laissé une partie de leurs eaux usées "pour que personne ne le remarque" juste à côté. Pour la cuvette des toilettes est un couvercle de trou d'homme ouvert. Tu dois aimer ça 😏
Sur le terrain, vous payez avec ACSI 20 €. Il n'y a pas de wifi sur le terrain, l'eau est bouchée, les toilettes ne peuvent être jetées que dans l'espace des installations sanitaires. La plage est toujours super! Idéal pour les chiens!
Nous étions toujours heureux d'être ici, mais malheureusement, cet endroit n'est plus adapté aux voyageurs. Les places sont parfois occupées pendant des mois et l'option de réservation est héritée pour ainsi dire par les connaissances. Vous devez faire une réservation pour obtenir un endroit décent. Le parc de camping-car a des espaces très étroits entre les haies épaisses. Les installations sanitaires sont actuellement très négligées.
Rejoignez les autres critiques. La station de dépôt est difficile à atteindre pour les grands mobiles. De mauvaises opportunités pour les promenades de chiens, donc l'endroit est décoré avec un certain nombre de piles 😣
Tout était très propre, la réception très sympathique, la nourriture peut être livrée au Womo. Déduction de 1 point, malheureusement, la route est assez proche, la mer est à environ 500m et le pain est seulement 9.00.
Bon endroit pour rester, vous pouvez également faire une promenade avec les chiens.
Espace de stationnement parfait!
L'endroit est génial. Grands emplacements très propres. Juste à côté du spa. 8 points en raison du prix / performance 16.20 TTC pour 2 personnes. L'approvisionnement et l'évacuation des toilettes et l'électricité coût supplémentaire
Nous étions ici le 14.03.2018. Le bel endroit était presque vide. L'électricité ne fonctionnait pas sur toutes les colonnes et l'eau potable était éteinte. Un appel à cet égard au squatter a été infructueux. Malheureusement pas d'accès direct au Tarn.