@Rutger-Jan
Août 2026
Endroit agréable et spacieux. Plus plaisant que la carrière voisine, et avec une vue magnifique. Toilettes et poubelles uniquement.
Endroit idéal pour vider les réservoirs et les remplir d'eau fraîche. Il y a une légère odeur, mais elle ne vous gênera que très peu de temps.
Endroit idéal pour vider ses bagages et faire le plein d'eau potable. Il faudrait qu'il y en ait davantage.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 2 mois

Petit terrain près de cottages historiques. Situation idyllique au bord d'un petit lac parfait pour la baignade. Accueil chaleureux. Eau potable uniquement et 1 toilette.
Mai 2026
Magnifique terrain spacieux et légèrement en pente, des parpaings sont donc nécessaires, mais cela ne pose pas de problème. Peu de bornes électriques, quatre au même poteau. Le terrain est clos par un portail. Il suffit d'appeler à votre arrivée pour y accéder. Le portail s'ouvre automatiquement à votre départ. L'électricité coûte 2 euros pour 6 heures. 100 litres d'eau coûtent également 2 euros ; pensez donc à prévoir de la monnaie. On nous a remis une télécommande pour le portail lorsque nous sommes allés admirer les environs en moto.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 mois

Endroit magnifique ! Nous avons hésité à entrer en voiture, car cela ressemblait à un terrain de golf. C'en est un, mais il y a aussi un terrain pour les campeurs. Si vous remontez l'allée, prenez le premier champ à droite, en face d'un petit parking sur la gauche du chemin. Accueil chaleureux. Notre câble d'alimentation était un peu court, mais le gérant nous a immédiatement apporté une rallonge.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Après avoir dépassé deux campings surpeuplés et peu calmes, et en avoir évité un troisième qui n'avait tout simplement pas l'air très agréable, nous avons eu la chance d'atterrir sur celui-ci. Quel soulagement ! De beaux emplacements spacieux, un calme absolu et d'excellentes sanitaires. Nous avons payé 12,40 € pour notre camping-car pour deux personnes, sans électricité.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans