@Rutger-Jan
Après avoir dépassé deux campings surpeuplés et peu calmes, et en avoir évité un troisième qui n'avait tout simplement pas l'air très agréable, nous avons eu la chance d'atterrir sur celui-ci. Quel soulagement ! De beaux emplacements spacieux, un calme absolu et d'excellentes sanitaires. Nous avons payé 12,40 € pour notre camping-car pour deux personnes, sans électricité.
Nous sommes heureux que ce camping ait été ajouté à la base de données. Idéal pour les personnes qui aiment la paix et l'espace. Les eaux grises peuvent être facilement évacuées. Toilettes chimiques idem. De belles pelouses et de beaux grands arbres. Pour le reste je suis d'accord avec les avis précédents.
Tout a déjà été dit. Nous avons proposé un séjour de 3 jours. Il est devenu 8. 👍
Si vous aimez le calme et la nature, c'est un super camping. Les terrains de camping sont répartis sur une grande distance dans les bois du domaine. Bel environnement. Nous n'avons pas utilisé la plomberie, donc pas de jugement là-dessus. Fortement recommandé si vous êtes autosuffisant, car vous pouvez alors choisir parmi de nombreux endroits magnifiques.
Le camping-car était en grande partie inondé. Un certain nombre de campeurs inondés ont été perdus dans les immenses flaques. Apparemment, il avait beaucoup plu à notre arrivée dans la soirée. Heureusement, il était possible de stationner à sec conformément au site officiel des camping-cars. C'était peut-être dû au temps maussade, mais nous n'étions pas très enthousiastes à propos de cet endroit. Passé une nuit tranquille.
La plomberie est ok, mais pas assez pour un camping complet. Nombreuses places permanentes, nombre de places limité pour les campeurs / caravanes. Nous sommes arrivés en dehors de la haute saison, mais pendant les mois les plus occupés, il est probablement difficile de passer à travers sans réservation.
Super, camping simple. 3 nuits pour compléter la satisfaction. Le quartier est fantastique. Vous ne pouvez pas évacuer les eaux usées ici. Ne stockez pas d'eau douce non plus. Mais à part ça un bon endroit. 2 douches et 3 toilettes (dont une dans les douches situées sous la maison). Donc, s'il est occupé, peut-être un peu court. Mais maintenant, début septembre, pas de problème.
Aucune instruction de paiement, possibilité trouvée. Juste à côté du camping-car, il y a un grand espace dévasté. Nous avons entendu dire que l'emplacement des campeurs et un village voisin ont été sauvés grâce aux pompiers allemands. En chemin, nous avons vu plus de forêts incendiées. La belle vue sur le lac a été épargnée. Il y aurait des ours ici. Parlez donc fort si vous ne cueillez que des baies. Et ne siffle pas !!
1 douche c'est trop peu. En dehors de cela, bon emplacement.
Bel endroit. Près de la route cependant. Pas de bruit de la circulation la nuit.
Parking occupé et peu attrayant avec des places pour les campeurs et les caravanes. De là, de longues promenades et un pèlerinage peuvent être faits dans les montagnes. Les gens se garent donc ici plusieurs jours. Nous sommes allés à un parking spacieux à environ 3 km avant cet endroit. Pas de problème si vous êtes autonome. Il n'y a que des poubelles. Et prenez en compte les moustiques assoiffés de sang.
Rien à ajouter aux commentaires précédents. Juste parfait pour l'autre.
Bel endroit tranquille. Le parking était complètement rempli de voitures de marcheurs. Pas étonnant, car la promenade jusqu'au lac super bleu Blåisvatnet en vaut la peine. Il y a beaucoup d'espace derrière le parking pour le camping. Le nombre spécifié de 20 campeurs est très optimiste. Est la capacité de l'espace de stationnement. Nous étions le seul campeur entre les tentes, très éloignées.
Grand camping près du centre. La plomberie est ok. Ce qui manque, c'est la possibilité de rejeter de l'eau sale.
Bien Les critiques précédentes disent déjà tout.
Un tunnel est en construction de l'autre côté de la route. Pas de problème, car ils s'arrêtent à 20h Nous avons vu les nageoires dorsales de marsouins soupçonnés se dresser plusieurs fois dans la soirée.
Pas d'installations. Le bloc sanitaire était fermé. Mais quel endroit merveilleux. Super calme.
Bel endroit. Superbe vue. À côté de la piscine extérieure. Est maintenant fermé en mai. Mais en été, par beau temps, le jour sera probablement très occupé. Maintenant super silencieux. Nous avons partagé le parking avec quelques autres campeurs et occasionnellement une voiture avec des personnes qui venaient tout simplement d’apprécier la vue.
Il y avait 2 nuits à la fin du mois de septembre. Endroit merveilleusement calme. Nous étions libres.
Bel emplacement dans un paysage de montagne sensationnel
Si vous recherchez un camping, vous ne trouverez pas cet endroit, car ce n'est pas dans l'application. J'ai essayé d'ajouter ceci, mais c'est étrangement rejeté. Comme de nombreux autres camping-cars, nous étions pleinement satisfaits de ce camping extrêmement luxueux mais coûteux. Grande plomberie. Emplacements spacieux avec eau, drainage et électricité. En raison du prix élevé, un 9 au lieu de 10.
Bonne naissance. Agréable et calme
Très bien situé À l'intérieur par barrière avec passe. 14 euros + 5 euros de caution. Pour utiliser les toilettes et la douche, vous devez facturer de l'argent supplémentaire sur la carte. 50 cents chaque fois que vous entrez dans le bâtiment. Les sanitaires peuvent être considérés comme nouveaux et excellents. (absolument pas de toiles d'araignée vues, comme cela a été rapporté l'année dernière). S'il fait calme le soir, vous entendez la route au loin. Pas ennuyeux
Excellent camping. La plupart des beaux endroits sont juste sur l'eau. Nous sommes arrivés en retard et nous n'avons pas pu y assister. Était plus élevé, mais aussi bien. Une douche pour tous les invités est petite. (1 pour les hommes, 1 pour les femmes). Les refuges et les appartements sont également loués ici. Malgré de nombreux invités toujours très calme.
Ont été mieux reçus par le propriétaire. Les sanitaires dans le bâtiment principal sont excellents. Autre bâtiment non vu. En ce qui concerne le nombre de visiteurs au cours de ces semaines, le nombre de toilettes et de douches peut être un peu trop bas. La vue sur le fjord est magnifique. Si vous aimez les couchers de soleil, vous êtes bien ici. Seul le temps doit jouer.
Ne dites pas plus loin, mais c'est un cp à couper le souffle. Quelques minutes après notre arrivée, nous avons vu des marsouins près de l'eau. Incroyable! Les pêcheurs qui pêchaient semblaient aussi agréablement surpris. Vue phénoménale. Et la paix totale, à l'exception de très peu de voitures, et le murmure de l'eau au loin. Pas d'installations, pas de poubelle (comme indiqué précédemment).
Pas de commodités mais une vue fantastique! La route cahoteuse est seulement très courte, donc pas de problème réel. Presque aucun vent dans notre cas. Et quelques moustiques, mais pas ennuyeux. Le soir nous nous sommes assis devant le campeur, et le paysage a été absorbé en nous. Vous n'irez pas beaucoup mieux.
Super endroit pour une escale en transit.
Bel endroit. Malheureusement, il ne fallait pas manquer l’air marin. Allongera probablement sur le long et beau temps. Ce n'est pas drôle parfois. Nous étions un peu plus haut, mais il est difficile de s'approcher de l'eau.
Merveilleusement calme. Si vous vous tenez au bord du champ, vous avez une belle vue. Sanitaire est ok.
Vraiment super chou cp. C'était déjà assez plein quand nous sommes arrivés tard après une journée à Schiermonnikoog. Il s'est avéré que la pelouse super-serrée devant le bâtiment était également destinée aux campeurs. Que nous avons été autorisés à conduire là-bas du tout! Douches merveilleuses.
Bel emplacement avec vue sur la mer des Wadden si vous montez la digue. Beaucoup de problèmes avec les petits moustiques sanguinaires. Faites les écrans ici dans la soirée! " Le matin, à peu près éveillé par un tracteur bruyant qui tondait. Parfois ça va, parfois c'est décevant. :-)
Épais l'un pour l'autre. Agréable et calme.
Camping calme. Bons endroits sur l'eau. Nous avons eu beaucoup de choix pour un bon endroit le 1er week-end de juin. Environnement fantastique pour les promenades en moto. Sanitaire est un peu vieux, mais propre. Pendant la journée du bruit de la route.
Calme cp. Très bien.
Très beau camping. Tranquillement! (début mai). Nous étions sur le terrain directement aux couchettes. Belle vue sur tous les bateaux. Tout est bien pris en charge.
Sitecode: 41977
Un camping idyllique. Surtout maintenant que le printemps a éclaté (avril) et il y a encore peu d'invités. Réception amicale. Plomberie fine. Bons endroits. Et reposez-vous! Avec 15 euros par nuit pour 2 personnes aussi abordable.
Beaux endroits avec de belles vues. Le robinet d'eau potable n'a pas de raccord de tuyau d'arrosage. Vous devez évidemment apporter les vôtres. (nous apprenons à). Aussi bien.
Super endroit. Réception extrêmement cordiale. Le mur du son ne peut pas enlever suffisamment le bruit de l'autoroute à notre avis. Dans le Nachst il y a peu de trafic donc pas de fardeau. Sans autoroute, cela vaudrait 10.
Reçu très amical. Propre, des endroits spacieux. Si les douches (n'étaient pas encore prêtes) deviennent aussi belles que les toilettes, les nouvelles sanitaires approcheront de la perfection.
Nous avons utilisé ce camping-car comme une escale en Autriche. Sur les deux voyages aller et retour. La boulangerie sur le coin est super. délicieux petit-déjeuner. Belle ville. Agréable de se promener par ici. La cour d'école avec des enfants jouant pas de problème. Juste le plaisir de voir comment ils s'amusent. Les services sont fournis, mais nous n'y sommes pas.
Quelques jours été ici pour le ski. Bonne plomberie. Dump pour toilettes chimiques était pas tout à fait frais. Le reste faire! Piste est à quelques pas derrière le camping. Idéal. Excellent restaurant!
Amende pour un séjour d'une nuit. plomberie excellent. était presque début Octobre personne sur le site. Nous sommes arrivés tard. Contactez l'administrateur par interphone est bien passé. Situé le long de la route belle et calme. Peu cher mais bon!
Première semaine d'Octobre était ici trois nuits. Bar fermé donc pas de toilettes. Lozen était Réservoir, mais nous ne l'avons pas besoin. 12 Euro trouvé un peu cher pour ce qui est offert. Le bruit du trafic nous très mauvais.
Camping se révèle être ouvert après le 1er Octobre. Les douches varient par bâtiment, très serré et facile à incroyablement luxueux. Tout le monde va tenir quelque part à leur discrétion. Ici et il y a une caravane enveloppé dans une feuille prête à mise en veille prolongée. Nettoyer le remplissage du réservoir d'eau est fait pour être nettoyé avec le même tuyau que les toilettes chimiques. (Non merci). Cadre magnifique!
bel endroit. Tout est bien organisé. Tranquillement! Bonne plomberie.
Pas d'ombre. (à 33 degrés). néanmoins pertinents Sur le terrain il y avait un grand groupe de jeunes turbulents. L'autre partie avec des endroits à côté d'une route de gravier est assez loin de la plomberie du bâtiment. Salle d'eau n'est pas ventilée et glissante. Les douches sont eux-mêmes ok. tuyau d'eau douce pour remplir le réservoir était vieux, digérée et collante. Pourrait heureusement connecter votre propre serpent.
Petit, camping calme. Parcelles sur le terrain sous les arbres ou en plein champ. Le matin à 8h30 annonce le boulanger joyeux klaxonnant son arrivée. De bonnes douches. Belle vue.
camping familial agréable avec vue magnifique sur la montagne, aussi longtemps que vous le feriez au bon endroit. Nous étions sur le camping-car. rien de mal à cela aussi. salles de bains bon et très propre. Les amateurs de piscine. Le matin du pain frais à l'ordre. Le chemin est en effet une sauce épicée. Dans notre camping-car la température de l'eau de refroidissement a été très élevé. Pull était pas le problème.
bel endroit. Une vue imprenable. Mais rappelez-vous la plomberie. escaliers pourris vieux, sale et dangereux pour elle. (Coup de pied se trouve sur l'une des photos). Si vous avez des installations privées, c'est un excellent endroit.
Prima camping. Nous étions très bien et généreusement au courant, non pas sur les campeurs beaucoup plus serrés.
Camping familial. gestionnaires très sympathiques. salles de bains simples mais propres. endroits ombragés. Pas cher. Pendant notre séjour assez complet, mais remarquablement calme.