@RuthNagel
- 2004
Nous y avons passé une nuit le 17 octobre 2025. On ne devrait pas appeler ça un emplacement de camping. Pour 38,50 €, vous êtes niché à 100 mètres des bâtiments principaux, dans un coin, sous des arbres, sans vue.

Quel endroit magnifique et paisible ! Un accueil chaleureux et la possibilité de dîner ici. Un point de départ idéal pour visiter le parc national. De nombreuses activités peuvent également être réservées ici, notamment la conduite tout-terrain. La paroisse de l'église située sur le terrain a lancé plusieurs projets pour aider les plus démunis et les personnes âgées de la région. Vous pouvez en apprendre davantage à ce sujet dans la brochure d'information. Fortement recommandé !

Quel endroit magnifique ! Des endroits magnifiques avec beaucoup d'intimité, une décoration soignée, un étang de baignade et une petite piscine, ainsi qu'un espace détente avec jeux. Vous pouvez même dîner avec ces Néerlandais :-) Fortement recommandé !

bel endroit où séjourner, bon restaurant. merveilleusement calme.
Je ne me reconnais pas du tout dans la critique blessante précédente. Chantal est une femme super sympa qui s'investit pleinement auprès de son camping et de ses hôtes. Un grand bravo Chantal !! Quel dommage pour le morceau d'herbe fraîchement semé où ce campeur s'est arrêté sans demander. Il n'y avait pas de numéro, il est donc logique que ce ne soit pas un lieu officiel ! Naturellement, le propriétaire a été choqué par cette action destructrice c'est nul de donner un coup de pied avec un 1

bel emplacement au bord d'un lac, bonnes installations. Ouvert toute l'année

Sitecode: 19179
Quel super camping ! Des gens sympathiques, beaucoup d'ombre, tout est propre et net, un bus relie Delphes, un joli magasin, une cuisine délicieuse, une belle piscine... et puis cette vue imprenable !!! Tu ne repartirais plus jamais ;-)

Sitecode: 19369
Quel super endroit ! Belle vue sur une prairie d'animaux et une magnifique promenade à travers le restaurant étoilé et au bord de l'eau. Enfin, profitez du soleil sur la terrasse du pavillon de plage face à la Camperplaats. Absolument recommandé :-)

quel endroit super beau et paisible! Pouvoir s'asseoir dehors jusque tard au soleil derrière le camping-car avec le chant de toutes sortes d'oiseaux... Nous sommes ravis de la journée portes ouvertes de Campina le lundi de Pentecôte. Tout est beau et ces gens travaillent si dur qu'ils méritent certainement les plus grands compliments et 5 grandes étoiles ! Absolument recommandé ce magnifique camping-car !!
Super endroit, sont très hospitaliers. . se font de délicieux vins.

super camping, tout est bien entretenu. propriétaires super sympas, jeune couple qui fait tout pour vous rendre heureux :-) Nous étions ici en hiver et ils ont organisé pour notre groupe que nous puissions apprendre la pêche sur glace et le ski de fond, un feu de camp là-bas, super! cadre magnifique mais aussi beaucoup à faire au parc en été, vu au moins du matériel de jeu et un plongeoir. Des produits locaux sont également en vente à la réception le supermarché est accessible à pied.
Super endroit pour décharger, n'est pas indiqué, mais peut être trouvé en suivant l'itinéraire indiqué sur l'application :-)

endroit calme, vue dégagée dans toutes les directions sur le lac.
pour une excellente escale entre la Norvège et la Norvège
Nous étions ici le 30 Juin 3 nuits; calme et familiale, en particulier avec les enfants recommandé. En outre, tout propre et bien rangé.
emplacements spacieux et agréables magnifique cadre rural a récemment été les chalets à côté peut également être loué (très bien!), serait bien de travailler ensemble pour explorer la région avec des amis sans camping-car. le vélo et la marche belle, belles pistes dans l'espace d'information que vous pouvez simplement prendre et de remettre à nouveau, parfait!
Motorhome soigné, nous étions hospitalité arrivons à parler avec l'hôtesse, elle nous a donné beaucoup d'informations. Près de la ferry pour Ameland. Avons-nous été un jour, se combine bien avec ce parc de camping-car. Astuce: Peut-être que dans le futur la plomberie alors ce motorhome parc de 10 peine.
Nous étions ici Juillet 16, bel endroit entre les vignobles et dans les Pays-Bas !!! Le prix en vaut la peine. Revenez une fois de plus d'essayer le restaurant, du restaurant afin que votre camping-car dans un vigneron, qui apprécie vraiment.
Quel endroit merveilleux! Les cigognes dans les prairies étaient même près de la caravane. Enfin un camping-car dans la belle Vecht et le lac et toujours situé le long de la Vechtdijk! Dans le coin de l'information a vu beaucoup d'idées pour faire du vélo et de la randonnée et des attractions. Toilettes regardé soignée à la recherche propre et fraîche. Nous serons de retour!