@Ruud---Ine
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Sitecode: 195367
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 mois

Juillet 2026
Les emplacements sont bien, mais il y a beaucoup de bruit de circulation. Il y a aussi quelques campeurs avec des radios (ils dansent devant leurs caravanes) ou des télévisions. Après un merveilleux et paisible voyage à travers la Scandinavie, on réalise une fois de plus qu'en roulant vers le sud, on finira bien par franchir une frontière.
Camping un peu désert, sans réception (inscription et paiement en ligne). Poubelles pleines dans les sanitaires. Points positifs : emplacement agréable et prix abordable (200 SEK + 50 SEK pour l’électricité).
Joli camping. Il fait partie d'un complexe sportif local avec courts de tennis et de football, piste d'athlétisme et piscine (fermée ?). Tout est très bien entretenu. Pas d'eau courante ni de toilettes. Les toilettes sont accessibles par l'entrée de la piscine. Quatre emplacements avec branchement électrique (mais il y a de la place pour au moins 10 campeurs). 130 couronnes par nuit, payable via Swish. Nous avons eu des difficultés à installer l'application et avons payé en espèces à la réception de la piscine.
Juin 2026
Je trouve que 15 € (20 € avec l'électricité) c'est cher pour un endroit où l'on ne peut pas vider ses toilettes chimiques.
Endroit magnifique avec une vie de quartier animée et un petit étang agrémenté d'une plage et de bateaux. La piscine de plage est ouverte dès que la température atteint 20 degrés et que le temps est sec. Le prix est actuellement de 12 €, plus 3 € pour l'électricité. L'autoroute est à peine audible.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Ici, on est tous très proches les uns des autres. On entend facilement ses voisins dans un camping-car fermé (nous étions dans la partie centrale). C'est un camping avec beaucoup de détritus et des chiens en liberté.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an