@Ruud-en-Wilma
- 2015

Récemment agrandissement des emplacements camping-car (30 pièces) de belles places pavées avec électricité et eau. Tout est soigneusement rangé.

Excellent accueil. Des endroits très spacieux, de l'eau à la caravane. Large choix pour rester au soleil ou sous les arbres. WiFi payant sur place, gratuit à la réception. Au pied de l'Ardèche, 150 mètres plus loin, traversez le pont et rejoignez la jolie ville de Vallon Pont d'Arc avec ses nombreux restaurants.
Excellent camping avec de grands emplacements, des sanitaires très propres et propres. Gestionnaires amicaux. Très bel environnement pour suivre les pistes cyclables. Via les nœuds. Je reviendrai ici pour un long week-end. Top camping.
Excellent camping, beaucoup d'endroits pour un camping-car. Bâtiments de toilette très propres, WiFi et utilisation de douches inclus dans le prix. Top camping
Nous avons été ici pendant 2 nuits. Prima camping, calme, assainissement raisonnable. Monschau facile à rejoindre en bus, à 5 min. N'a pas à voir avec le vélo, même avec un E-bike. Vaut une visite terrasses.