@Ruud-en.Astrid
- 2018
- Carado V73
- 2021
- Autre
Superbe camping à proximité de la plage et les sanitaires sont très propres.
Emplacement idéal pour camping-cars, propriétaires sympathiques et très serviables, belle piscine et sanitaires impeccables.
Camping charmant, accueil très convivial. Les sanitaires sont propres et en nombre suffisant. Belle plage.
Endroit charmant, j'y ai passé deux jours. Le propriétaire était très sympathique.
Nous sommes ici pour la Pentecôte, dans un très beau camping. Les sanitaires sont propres et les emplacements spacieux.
emplacement camping top, tout à disposition, accueil sympathique. très propre
Sitecode: 92037
camping charmant, propriétaires très sympathiques. sanitaires très agréables et propres. Nous reviendrons certainement ici
merveilleux endroit pour camping-car, la barrière était ouverte, merveilleusement au bord de l'eau sans électricité. vous pouvez évacuer les eaux grises. idéal pour une nuit
super camping, accueil sympa, sanitaires propres, ils auraient eu une 5ème étoile si le WiFi était aussi disponible à l'arrière, pour le reste, profitez du vélo jusqu'à Salamanque
Bel endroit pour camping-car, gens sympathiques, sanitaires propres et bon WiFi
personnel sympathique, lieux assez grands. sanitaires très propres. en d'autres termes, nous reviendrons certainement ici
camping charmant, douche et toilettes super propres, aucun problème avec le passage du train. nous étions sur la plage Un emplacement.
arrivé aujourd'hui, je pense que c'est un super endroit pour camping-car, tout y est, belle piscine et ça pour 18 euros la nuit. qualité prix excellent
Belles installations sanitaires du camping très propres, hôtesse sympathique. aussi sympa avec de petits enfants c'est bien de rester, prix / qualité très bon. où trouvez-vous. une piscine dans un camping svr
camping calme, gens sympathiques, vraiment un camping où il y a encore beaucoup de travail à faire. délicieux mangé. Je pense que c'est génial que vous repreniez un camping et qu'il ne soit pas autorisé à ouvrir pendant le corona