@Ruud-van-de-Hel
- 2006
Super bel endroit, situé dans le magnifique paysage vallonné du Limbourg. Le propriétaire, Bianca, vous accueillera chaleureusement avec une visite du terrain et des installations, ainsi qu’une tasse de café ou de thé. Installations fantastiques, super douches spacieuses et de plus une douche / salle de bains adaptée aux personnes à mobilité réduite. Libeek est un bon point de départ pour diverses randonnées à pied ou à vélo, à environ 6 km d’Eijsden où se trouvent divers supermarchés et magasins. Maastricht est accessible avec de belles pistes cyclables, une distance d'environ 15 km. Nous aimerions revenir ici.
Nous étions ici en mai 2019. Si vous aimez le luxe et un camping-car élégant, vous devez absolument passer devant ce camping-car. Mais aimez-vous un accueil chaleureux, un petit endroit un peu en désordre dans un endroit calme à environ 900 mètres de la plage et à 4,5 km de la ville de Burg, alors vous devriez vraiment y aller. Le tout rappelle un peu Pipi Longstocking. Un chalet, quelques caravanes à louer, un petit manège et une maison de groupe en font un ensemble charmant. La salle de bain avec lavabo, toilette et très belle douche chaude complète le tout. Bien sûr, cela n’est pas et reste l’affaire de tout le monde, mais nous avons aimé y passer 4 jours
Directement dans le centre-ville site RV, sur les rives de la Weser. Partie réservée d'un mélange de stationnement. La charmante ville de Beverungen a beaucoup de belles maisons à colombages et ses boutiques, la boulangerie est 3Min. Nous étions ici le 2ème jour de Pâques. Un endroit pour séjourner, nous recommandons vivement et une très bonne alternative au plus loin du camping à Lauenförde.
J'étais ici à la mi-Septembre 2016, bel endroit entouré par la nature sauvage. Vraiment un endroit pour les amoureux, pas de commodités. Sept campeurs ont finalement été là-bas. Fortement recommandé pour la paix d'asile qui aiment des falaises abruptes. Pour les familles avec enfants de moins appropriés en raison de la côte dangereuse.
Super camping-car, très installations propres et de bons à un prix abordable. salles de bains bien et propre et une bonne connexion wi-fi que tout est gratuit. Où allez-vous retenir. Kessel est aussi mérite une visite avec des terrasses à droite sur la rivière et sites. La réception par le propriétaire était le plus chaud, ce CP est maintenant sur mes favoris.