@RuudHoosemans
- 2024
Super camping. Emplacements magnifiques. Emplacements tout confort entre les haies et emplacements standards dans un champ. Les deux nous ont convenu. Proche de la plage, idéal pour le vélo.
Avec de beaux emplacements spacieux le long d'un joli ruisseau/rivière. Les sanitaires, avec seulement deux toilettes et deux douches, demandent parfois un peu d'attente, mais nous avons eu largement le temps. Un accueil très chaleureux et une excellente communication avec le propriétaire.
Un camping agréable et calme avec de grands emplacements herbeux. Les sanitaires sont très agréables et spacieux.
Il faut parcourir un long chemin sur une route bétonnée à travers la forêt, mais on arrive ensuite à ce beau camping pour les activités nautiques. Nous pourrions choisir parmi plusieurs endroits. Et nous avons pris un délicieux repas au restaurant.
Un moment en camping net. Pourquoi est-ce que je suis dans le paysage à proximité de l'eau chaude? Wij stonden dicht bij de sanitaire gebouwen op een mooie ruime plek.
En soi, un superbe camping avec des emplacements spacieux et de bonnes installations sanitaires.
Un camping TOP les pieds dans l'eau, avec de beaux emplacements avec vue. Nous étions sur des emplacements de camping pavés spéciaux avec de la pelouse. Vous pouvez également vous tenir bien debout sur le terrain de camping. Et les salles de bains sont charmantes. Et puis bien sûr les magnifiques environs pour faire du vélo, etc.
À première vue, c'était un super camping, mais il avait l'air très fréquenté. Il n'y avait pas de place pour 1 nuit, nous sommes donc allés au camping nature quelques kilomètres plus loin. Il y avait encore beaucoup de place là-bas, et il est également magnifiquement situé au bord du lac. peut-être un peu plus cher.
un super camping, où il y a tout ce dont vous avez besoin. Il y a un restaurant au milieu du camping, ouvert à 18h. De plus, de très belles sanitaires. Il y a un bistro à l'avant où vous pourrez prendre le petit-déjeuner ainsi que du café et du thé gratuits. il y a un service de sandwich. et vous pouvez vraiment passer devant le camping à vélo dans le parc naturel et jusqu'à Victoria View et descendre un peu (portez de bonnes chaussures) pour voir gratuitement la magnifique falaise de craie.
Accueil sympathique, toujours à la recherche d'une place. Il y a quelques pelouses où vous pouvez vous tenir debout. bien en soi
Sitecode: 81998
Après avoir payé à la machine à l'entrée, nous pouvions choisir nous-mêmes une place. Tous les étages avec places de parking sont en gravier, mais en bas nous avons pu nous garer sur une pelouse. donne juste une sensation légèrement plus agréable. vous avez tout ce qu'il faut, rien que la sensation d'une place de parking vaut 3 étoiles à mon avis
Une pelouse peut accueillir environ 11 camping-cars/caravanes. C'est éloigné. le restaurant est fermé le lundi. sinon excellent emplacement et sanitaires
Nous pensons également que c'est un camping magnifique et calme ; est magnifiquement situé au bord de l'eau et très proche d'Ommen.
Excellents emplacements camping-car sur herbe dans ce camping associatif. Veuillez appeler pour qu'ils puissent venir ouvrir le portail. Consultez attentivement le site Web pour connaître le numéro de téléphone et d’autres informations. ils disposent d'un grand bâtiment sanitaire avec de nombreuses grandes pièces. Daté mais fonctionne bien. Pour 1 nuit en camping-car et 2 personnes avec électricité vous payez 35 €. La route qui y mène n'est pas pavée à la fin. Bel emplacement dans la nature sur un magnifique lac
excellents emplacements camping-car sur herbe dans un joli port avec canoës, etc. ayez juste tout ce qu'ils indiquent.
Après avoir appelé via l'application, nous avons pu rester 1 nuit sur une grande pelouse. Super séjour dans une ferme avec des vaches
Nous avons passé notre premier séjour en camping-car privé ici et c'était tout à fait à notre goût. Grâce à un appel téléphonique, nous avons pu nous rendre dimanche sur notre immense terrain avec une belle pelouse. Les installations sanitaires ont nécessité quelques recherches entre les bâtiments, mais elles étaient tout à fait correctes.
endroit idéal pour les campeurs. pour plus de temps aussi de meilleurs endroits et quand vous réservez. excellente plomberie. boutique et bon restaurant. à travers un morceau de forêt, vous êtes à la mer. Une belle piscine.