@RuudMoermans
Une magnifique forêt où vous pourrez faire de belles promenades. L'aire de camping se situe juste à l'extérieur de la zone ; elle est facilement accessible par la route. L'accès au village est interdit aux camping-cars anciens, mais il est accessible à pied.
nous avons été ici le 02-09-2021 le prix sur le site était de 9,23 € cela est passé à 9,66 €, il ne vaut même pas 0,10 €. nous y sommes allés 1 nuit mais je n'avais pas regardé le prix. Malheureusement, la machine a facturé 2 nuits. Après avoir contacté la commune d'Apeldoor, on m'a dit que ce n'était pas l'appareil donc c'est dommage mais vous ne récupérerez rien ils n'ont pas entendu dire que les appareils peuvent faire une erreur trop merde
Un endroit agréable pour dormir paisiblement le matin, le coq se réveille. Belle région pour la marche et le vélo. Le jardin d'herbes vaut également le détour. Le dernier dimanche de mai est une sorte de marché sur le terrain du monastère.
Nous sommes souvent ici. Dans le centre est très agréable et bon restaurant bar est-ouest il est appelé.Si vous avez une allergie, nous allons regarder.
Un endroit agréable avec tout ce dont vous avez besoin. Il devrait y avoir plus d'arbres pour qu'il y ait plus d'ombre

C'est un endroit très calme. Le son de l'eau qui coule donne la paix. Les montagnes autour de vous sont hautes et massives. Un endroit pour se détendre. La route est pavée mais si vous conduisez tranquillement, vous serez récompensé par un endroit agréable. Nous étions ici le 17 septembre 2019, Emerentia et Ruud.
Nous sommes venus ici en août et avons passé deux jours merveilleux. Le monsieur de la maison est également pasteur et a eu une réunion avec lui sur le site le jour de notre visite. Nous avons été invités pour cela et avons mangé, chanté et ri avec les gens, c’était deux jours inoubliables. Je reviendrai à coup sûr.
21-08-2019 C'est un bel endroit. Il y a une pompe bleue en face de la caravane où vous pouvez obtenir de l'eau. Il y a un restaurant et une boutique où vous pouvez manger du poisson. Bien dormi c'est assez calme avons.
Un espace de stationnement entre le camion. Le diesel n'est pas cher ici 1,19 € / L. Pour le reste, pas un endroit pour rester plusieurs nuits.
Bel endroit calme et proche du centre.
Bel endroit pour rester aussi avec l'hiver. Les gens sont très sympathiques.
Bel endroit
endroit agréable avec un bel environnement de vélo. Le village a une et une cafétéria COOP où ils ont aussi des plats grecs pour les végétariens.
Voici une nuit de repos. Très bel endroit. Raccordement de l'eau ne pose aucun problème, il vous suffit de tordre un serpent sur elle. Mais cela ne devrait pas nuire à l'examen!
Bel endroit agréable et calme et tout à distance de marche. Dommage qu'il n'y ait pas lieu de Sani.
Ceci est pas supporter la nuit rester plus longtemps peut conduire à des amendes
Sitecode: 1974
Ruud 18/07/15. Un bel endroit. Si vous voulez faire la station sani puis assurez-vous que vous avez un deux-pièces de l'utilisation € et si vous commencez tôt que de traiter d'abord avec de l'eau parce que l'eau est à seulement 15 minutes.
Ruud 21/06/15. Nous avons été ici, ils 19-6t / t 21-6. Endroit calme belle sur le lac. Nous sommes dans le restaurant, La Krepe Mamie; manger les gens très doux que vous pouvez donner ce que vous ne pouvez pas ou ne voulez pas manger sur la vue là-bas. Recommandé!
Ruud 18/07/15 un bel endroit malheureusement pas d'installations très calme
Ruud jeudi 18 -7-2015 un endroit amusant pour vous rappeler que vous avez une paire de cales, car il fonctionne très en pente
Un endroit pour se détendre, le camping dispose d'une atmosphère détendue. Le personnel est très sympathique. Le WIFI est bon et gratuit
Endroit agréable sous les arbres. Il est un endroit calme et dans le village il ya quelques jolies petites boutiques; Il ya un supermarché à 500 mètres.
Bel endroit calme et un joli coin de randonnées.