@RuudPompe
- Mercedes
- Intégral
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 20 jours
Un point de départ idéal pour visiter Eichenach et le château de la Wartburg. Toutes les commodités sont disponibles. La ville est facilement accessible à vélo.
J'ai évalué un lieu · il y a 20 jours
Tout est désormais numérique, même le ravitaillement en eau. Partez avant 9 h, sinon vous risquez de faire la queue pendant une demi-heure, voire plus. L'emplacement de la pompe à eau est d'ailleurs assez mal pensé. Aller en ville à vélo est tout à fait faisable. Sinon, c'est un endroit agréable à visiter à Dresde.
Petit CP. Bornes électriques avec pièces de 50ct. Vidange des toilettes et des eaux usées. Piscine à côté. Commerces en ville. Bref, top.
2022
Bel endroit. Pour 2 jours 52,25 £, y compris l'électricité et le WiFi. La plomberie doit passer par un anneau.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 4 ans

Nous étions devant un portail fermé. Appelé et le code à entrer a été transmis. Un grand terrain de sport et une oasis de paix. Et cela à distance de marche du centre. Absolument génial. Et tout ça pour un billet de 10€.
Un bel emplacement avec une vue magnifique. Décharger vos eaux grises est possible, mais pas facile. Le tarif est de 10 GBP par personne et de 5 GBP pour l'électricité. Les douches sont ensuite chaudes, puis froides. ils utilisent des chauffe-eau solaires.
Si vous continuez sur 60 mètres, vous arriverez à un autre beau parking, avec les mêmes frais de stationnement. vous vous tenez là sur une belle bande verte. et une immense pelouse devant vous. Bel endroit calme.
beaucoup de bruit et 25 £ en espèces !