@RuudSmedema
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits à cause de la bataille de Grollo. Quel bel endroit pour camper et quels gens sympathiques ! Nous reviendrons !
Sitecode: 81998
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. J'ai d'abord regardé le CP au port, mais il était déjà plein et les uns sur les autres. Ici pour 30 € p/n super endroit, agréable et calme, beaucoup d'espace. 4km par piste cyclable jusqu'au centre ville, Recommandé!
J'ai séjourné ici pendant 2 nuits et j'ai dû payer 44 € par nuit ! il y a une taxe touristique de 3 €. mais quand même bien plus que le montant indiqué dans les informations ci-dessus ! de belles grandes adresses, mais n'ayez pas peur du prix !
2023
nous étions ici pendant 2 nuits et toutes les critiques sont correctes ! c'est un endroit génial, dame super sympa et agréable et calme. recommandé!
nous avons séjourné ici pendant 2 nuits, tout seuls. La ville est facilement accessible par une belle piste cyclable longeant la rivière. Inconvénient : la cassette des toilettes ne peut pas être vidée. endroits très serrés, jusqu'à 7m ok. toilettes et douche à l'hôtel bien
2022
nous étions ici 2 nuits. Grands grands endroits, idéal pour le cyclisme! Le supermarché Edeka est également tout à fait correct! Recommandé
super camping dans un cadre magnifique personnel amical nous avons payé 116,10 € pour 3 nuits donc le prix est plus élevé qu'indiqué
dame très désagréable à la réception. pas d'ombre, fond de pierre. bloc sanitaire ok environnement rien de spécial, assez plat et nu. non recommandé!
Petits compartiments, certains avec votre côté auvent opposé aux voisins côté auvent. Donc pas d'intimité du tout ce qui est désagréable. En outre, excellent emplacement pour visiter Vienne.
Super camping mais nous avons payé 32,00 € pour 2 personnes + camping-car !