@Ruudvanderzee

8m
Iveco
Intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

ok ok j'y étais aussi, grand parking en face de l'hôtel. faites-leur simplement savoir que vous êtes là et ils répartiront la vaisselle. douche et toilettes gratuites toute la nuit et serviettes et savon dans la douche. Une délicieuse cuisine écossaise, que demander de plus ?

Quel superbe CP, merveilleusement calme malgré une route très fréquentée à proximité. On n'en entend rien... Les sanitaires sont parfaits, y compris la cantine/salon. facile pour s'informer et faire la vaisselle tout en prenant une tasse de café. J'irai certainement ici plus souvent. Forêt et dunes à proximité pour de beaux itinéraires cyclables et/ou pédestres. Vous pouvez également vous y rendre pour les « affaires ménagères » (toilettes, eau sale/propre et déchets triés). Ruud van der Zee

un endroit merveilleusement calme. Toutes commodités disponibles et également à proximité immédiate du camping-car. Donc pas de soucis avec une rallonge et une carafe d'eau. Je suis ici pour la deuxième fois maintenant et j'ai entré ce lieu comme « adresse du domicile » dans le TomTom. En d'autres termes, je serai ici plus souvent