@Ruudvdhouwen
- 1982
- Hymer B680MC
- 2021
- Mercedes
Le nom est exact, merveilleusement calme. Emplacement idéal. Le chemin de terre était bien entretenu, donc pas de problème.
Accueil très sympathique, emplacement idéal, parfaitement entretenu. Que du positif.
Propriétaire sympathique, restaurant excellent également. Endroit calme au milieu des pommiers.
Propriétaires très sympathiques, construction entièrement neuve, donc terrain parfait, Wi-Fi et autres commodités (toilettes à venir). Un endroit très paisible et proche de la nature. Fortement recommandé, nous y retournerons sans hésiter.
Je suis heureux que tu puisses légalement passer la nuit ici, Ce serait bien si pour 10 euros vous pouviez vider vos toilettes. Alors travaillez pour la municipalité. Mais toutes les communes devraient prendre l’exemple de Coevorden et déclarer que cette option est au moins disponible.
très calme, bien pavé, même l'électricité est incluse dans le prix. C'est super que la municipalité offre cela. exemple pour les municipalités néerlandaises 😇
Endroit très calme, si l'on ne compte pas les aboiements des chiens (malheureusement beaucoup d'aboiements la plupart du temps en soirée et la nuit)
toutes les zones sont propres, spacieuses, calmes, sympathiques et serviables, bon WiFi, bref, tout ce qu'un campeur veut
Emplacement merveilleusement calme, emplacements spacieux bien entretenus. Grande belle région pour faire du vélo et profiter de la nature. Certainement recommandé de venir ici.
trouvé cet endroit très soigné grâce à la carte de timbre 'rondje twente'. Accueil très sympathique, produits délicieux dans la boutique (en libre service). Excellent wifi et belles installations sanitaires propres. Que voulez-vous de plus 😃
Terrain très soigné, sympathique propriétaire vient demander si tout est à votre goût. service de pain fournit un bon petit déjeuner. Wifi bien les uns pour les autres; cantine super sanitaire et sympa.
Sitecode: 92095
Emplacement de camping parfait. Belle vue et merveilleusement calme et paisible. Très belle région pour faire du vélo. Recommandez cet endroit!
Accueil super sympa, très belle aire pavée. Très belle région pour la marche ou le vélo. L'option de commander des sandwichs est excellente; la boîte à sandwich de luxe est également fortement recommandée. Nous reviendrons certainement ici.
Le réservoir de GPL peut être rempli ici, presque nulle part au Danemark ! des gens sympathiques et serviables. Endroit gratuit soigné.
Endroit merveilleusement calme, propriétaires agréables. excellent point de départ pour explorer la région à vélo. Sanitaires propres pour les camping-cars « non autosuffisants ». au lieu de 1 nuit, restez 2 nuits. en résumé : excellent !
Emplacements très spacieux, bien pavés, chaque emplacement a sa propre terrasse. Pendant la journée, vous pouvez entendre la route, la nuit, c'est très calme. Le capitaine du port agréable vient avec un guichet automatique. (ou payer avec enveloppe) Recommandé pour les amateurs de vélo ou de marche
Nous sommes ici pour la 2ème fois. Tout comme la dernière fois reçu très sympathique, parfait très grand endroit, tout est parfait l'un pour l'autre. Recommandé pour tous ceux qui aiment la paix. Excellentes opportunités pour faire du vélo dans un cadre magnifique.
Nous étions ici en juillet 2019, propriétaire sympathique, des endroits spacieux et très calmes. installations sanitaires simples mais soignées. super WiFi, faire du shopping à 5 km, mais belle région pour y faire du vélo.
les emplacements de camping sont maintenant au bord de l’eau, vous avez donc une bonne vue des bateaux à l’arrivée et au départ. endroit merveilleusement calme. La plomberie est soignée. Sympathique capitaine de port.
cp très bien aménagé, un coin lecture, un marché aux puces et un réfrigérateur (en libre service) avec boissons à l'intérieur. Les sympathiques propriétaires, juste sanitaires. gentil et calme. magasin à distance de marche. recommandé!
Nous avons été accueillis ici par un couple très hospitalier. Endroit merveilleusement calme. douche extérieure disponible. Malheureusement (toujours) aucune possibilité pour les toilettes vides et les eaux grises. vraiment recommandé.
Super endroit calme. Bien entretenu. toilette et eaux usées ne peuvent pas décharger!. Coin salon / abri avec barbecue est disponible. Wifi fonctionne très bien. Dommage qu'un tel endroit bien gardé en haute saison est si calme. Payer avec des couronnes ou des euros en utilisant l'enveloppe et boîte aux lettres. Nous avons (23 Juillet, 2016) personne ne vit. Belle si vous aimez la paix!