@Ruurd-Abma
- 2019
Juillet 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 3 mois

Juin 2026
Bien que Campercontact indique que ce camping C&CC est fermé, il est en réalité ouvert depuis mars. C'est un site magnifique et propre, très prisé : toujours complet le week-end. On peut y faire de la randonnée, du vélo et pêcher. En tant que membres C&CC, nous avons payé 37 £ par nuit et bénéficié d'une réduction de 17 £. À recommander absolument !
Depuis, nous sommes membres du UK Camping and Caravanning Club pour 55 £ par an. Sur ce camping, cela nous a permis d'économiser environ 17 £ par nuit. Pour un emplacement stabilisé avec électricité, nous avons payé 37 £ par nuit pour un camping-car et deux personnes. Ce prix comprend une prise de 16 A, des sanitaires propres et de grandes douches. Le centre-ville est facilement accessible en bus. On peut également y prendre le petit-déjeuner et un café.
Ce camping n'est plus membre du Caravan and Camping Club. Les douches sont trop petites et il est impossible de vider les eaux grises. La vaisselle doit être faite à l'extérieur. Cependant, son emplacement est idéal pour visiter le centre historique en bus. Nous avons payé 30 £ en espèces par nuit.
Accueil chaleureux et installations impeccables. Situé juste à côté de l'A1 en direction du nord. Idéalement situé pour visiter le musée en plein air de Beamish, Newcastle (où a été tourné la série Vera) et Durham. Nous avons payé 36,70 £ par nuit après une réduction de 15 £ grâce à la carte ANWB.
Mai 2026
Nous avons payé 36,50 £ par nuit pour un emplacement de camping-car pour deux personnes. Ce prix inclut une réduction de 15 £ grâce à la carte DecANWB. Les installations étaient propres.
En tant que dernier campeur de la saison, nous étions dans un endroit magnifique et calme avec de la pluie, du soleil et du vent fort. À seulement 45 minutes à pied, ferry compris, de Langweer, où nous avons pris un délicieux repas. Prix raisonnable, sanitaires un peu vétustes, mais eau chaude et nous avons été chaleureusement accueillis. Le magasin de sacs vaut bien une visite.
Sitecode: 19766
Nous avons été bien reçus par une gentille dame. Malheureusement complet, mais nous avons pu revenir le lendemain. Nous l’avons fait. Cependant, nous sommes maintenant reçus par un jeune homme qui nous demande nos passeports. Comme nous n’avons pas besoin de passeport en Europe, nous n’en avions pas avec nous. Les permis de conduire sont des documents d'identification reconnus. Malheureusement, le jeune homme n’a pas pu être convaincu. Nous pourrions y aller. Voilà nos 2 nuits réservées au Luxembourg. Situation étrange !
Vaste camping avec emplacements durs et herbeux avec et sans électricité. Installations propres. Beau point de départ pour des promenades. Vous pouvez marcher jusqu'à West ou East Runton, à proximité de la plage, en 30 minutes environ. Le prix par nuit était de 51 GBP, mais après présentation de la carte-clé de camping ANWB, le prix est revenu à 41 GBP par nuit, électricité comprise.
Le caravan club britannique a récemment repris ce site et le nom a maintenant été changé en site du club de Nottingham. Ouvert à partir du 3 juin 2024, ce site dispose de grandes douches et autres installations belles et propres. Le bus vous emmène au centre de Nottingham en 25 minutes. Lorsque nous avons montré notre adhésion au NKC et que nous avions plus de 65 ans, les coûts par nuit sont passés de 38 £ à 28 £ par nuit, électricité comprise.