@Ruurd-Abma
- 2019
En tant que dernier campeur de la saison, nous étions dans un endroit magnifique et calme avec de la pluie, du soleil et du vent fort. À seulement 45 minutes à pied, ferry compris, de Langweer, où nous avons pris un délicieux repas. Prix raisonnable, sanitaires un peu vétustes, mais eau chaude et nous avons été chaleureusement accueillis. Le magasin de sacs vaut bien une visite.
Sitecode: 19766
Nous avons été bien reçus par une gentille dame. Malheureusement complet, mais nous avons pu revenir le lendemain. Nous l’avons fait. Cependant, nous sommes maintenant reçus par un jeune homme qui nous demande nos passeports. Comme nous n’avons pas besoin de passeport en Europe, nous n’en avions pas avec nous. Les permis de conduire sont des documents d'identification reconnus. Malheureusement, le jeune homme n’a pas pu être convaincu. Nous pourrions y aller. Voilà nos 2 nuits réservées au Luxembourg. Situation étrange !
Vaste camping avec emplacements durs et herbeux avec et sans électricité. Installations propres. Beau point de départ pour des promenades. Vous pouvez marcher jusqu'à West ou East Runton, à proximité de la plage, en 30 minutes environ. Le prix par nuit était de 51 GBP, mais après présentation de la carte-clé de camping ANWB, le prix est revenu à 41 GBP par nuit, électricité comprise.
Le caravan club britannique a récemment repris ce site et le nom a maintenant été changé en site du club de Nottingham. Ouvert à partir du 3 juin 2024, ce site dispose de grandes douches et autres installations belles et propres. Le bus vous emmène au centre de Nottingham en 25 minutes. Lorsque nous avons montré notre adhésion au NKC et que nous avions plus de 65 ans, les coûts par nuit sont passés de 38 £ à 28 £ par nuit, électricité comprise.
Bonnes installations propres et nombreux emplacements durs avec électricité. Situé sur l'A 5, vous n'aurez donc pas à emprunter des routes étroites pour accéder au camping. Un bus Arriva circule toutes les heures jusqu'à Shrewsbury, une ville qui mérite une visite. Il existe également un « Park and Ride ». Nous avons payé 35 £ par nuit, électricité comprise.
Le camping existe toujours. Tom et BV Kev le dirigent. L'emplacement est adjacent à un complexe d'écluses. Une agitation agréable avec tous ces bateaux étroits qui se verrouillent. Les anciens chemins de halage sont désormais des sentiers pédestres à travers le magnifique Shropshire. Nous avons payé 20 £ par nuit, électricité comprise.
Sanitaires propres. options d'être avec ou sans électricité. reçu très gentiment. Le château de Caernarfon en vaut vraiment la peine et se trouve à 20 minutes à pied. nous avons également fait un magnifique voyage en train à vapeur de 6,5 heures jusqu'à Porthmadog et retour à travers le paysage de Snowdonia.
En développement avec un grand potentiel. Installations propres avec de belles vues sur la baie. Très gentiment reçu. Egalement une cuisine.
Camping calme. Bonne nourriture de pub, en particulier Fish and Chips. Nous y étions le 9 mai pour 1 nuit et avons payé 37 £, électricité comprise.
La vue sur la baie est superbe. Belles promenades le long de la côte et du golf. Cher : au début, ils ont demandé 61 £ pour le camping-car et 2 personnes, électricité comprise. Après avoir montré la carte NKC, le prix est tombé à 48 £. toujours intense, mais de bonnes installations.
Le. le camping est géré par des bénévoles. Il y a de la place pour 5 campeurs sur des emplacements pavés et il y a une grande pelouse pour les tentes et les petits camping-cars, qui est également utilisée par plusieurs cyclistes. Il y a une cuisine pour cuisiner, faire la vaisselle et manger. De plus, 2 douches et 2 toilettes. Il est recommandé de réserver à l'avance. À côté de l'entrée se trouve une liaison de bus vers Lerwick et Sumburgh. Nous avons payé 20 £ par nuit, électricité comprise.
joli camping calme avec beaucoup d'espace et zone pavée. Nous avons payé 27 £ le 10 mai plus des frais d'électricité au compteur de 4 euros et 35 cents.
toilettes et douches bonnes et propres. taches sur le béton. malheureusement pas de place pour se laver. les toilettes chimiques doivent être vidées aux eaux grises. bon restaurant, où nous avons eu un délicieux repas. la ville vaut vraiment la peine.
a rouvert la semaine dernière et est maintenant dans la phase pionnière. Le nouveau propriétaire est yelloh village avec 11 millions d'investissements. ça vaut vraiment le coup
nous étions ici le 26 mai et étions ouverts la veille. grandes pelouses, personnel sympathique, plusieurs cuisines avec tables à manger, mais les installations sanitaires étaient datées.
chambres assez grandes avec des installations très propres. nous avons payé 22,50 euros par nuit pour 2 personnes et un camping-car, y compris le raccordement à l'électricité et à l'eau. même les eaux grises peuvent être évacuées localement sur un certain nombre d'emplacements de camping-car. reviendra certainement.
bon CP. en bordure du centre de Zwolle. sanitaires modernes chauffés. bon point de départ pour des excursions à vélo aux quatre coins du monde. nous aimons venir ici. hautement recommandé!
En raison de la visite d'Ameland, il s'agit d'un emplacement stratégique. mais vous obtenez 4 A d'électricité et vous devez apporter votre propre papier toilette et cela pour 20,50 euros par nuit!
très bien situé pour 18 euros par nuit. installations propres. bon point de départ pour de belles balades à vélo. la 1ère nuit nous étions presque seuls avec une capacité de 36 campeurs.
Le 15 juillet, nous sommes arrivés au camping Si-Es-An avec des sanitaires privés. Il y avait 4 maisons, chacune avec 4 unités sanitaires. Chaque unité se composait de toilettes, douche et lavabo. Soigneusement propre et idéal, surtout avec les petits-enfants. La grande piscine ouverte de Bosheuvel est à 30 minutes à travers les bois et la bruyère.
Mauvais camping. Mal entretenu. Les arêtes et les coins tranchants en béton et parfois les branches basses accrochent le stationnement. Peu d'espace. Le seul avantage est l'emplacement du camping. Benicàssim est une belle ville et c'est un bon vélo.
Nous sommes ici le 24 janvier 2020. Bien que Campercontact ait déclaré qu'il était fermé, ce site était ouvert. Ce camping est ouvert toute l'année. Chacun a ses propres toilettes et douche.
Endroits spacieux. Avec électricité 23 € par nuit. Sanitaire ok. Des croissants et des baguettes peuvent être commandés à la réception. Malheureusement, l'accès se fait par la ville, ce qui peut prendre entre 30 et 60 minutes, selon le trafic.
Un merveilleux lieu de fin d'été. Emplacements de camping spacieux avec des haies. Nous étions ici à la mi-septembre pour 20 € par nuit avec une carte ACSI. Près de la plage Bon point de départ pour des excursions à vélo. Installations propres. Avec la pluie, cela pourrait être boueux. Le restaurant était en dessous de la moyenne!
Un peu chaotique. Notre place allouée a déjà été donnée à quelqu'un d'autre. Le fait de déborder avec un bloc sanitaire fermé a entraîné des embouteillages dans les toilettes. C'était sec maintenant, mais tout devient boueux pendant les pluies. Le prix était de 17 € par nuit (ACSI), mais nous n'avons pas à revenir.
Début septembre 2019, nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel avec une vue magnifique sur Gien et la Loire. Installations propres et bon service. Même mon pneu crevé a été réparé ici moyennant des frais.
Camping adapté aux enfants avec Wi-Fi gratuit. Nice promenades à la vieille ville avec George Street et les remontées mécaniques. Cependant, l'accès au site est extrêmement étroit avec des voitures garées privées. Le coût était de 28 £ la nuit.
Idéal pour passer la nuit ici avant le ferry. Le supermarché Lidl est à proximité. Nous avons payé 22,50 £ pour un campeur avec 2 personnes pour une nuit lorsque nous avons montré notre adhésion à la NKC. Nous étions sur une partie des emplacements de ferry séparés, près de la sortie.
Seul camping-car avec vue sur l'écluse du canal de Shropshire. Simple et confortable. Nous avons été très gentiment reçus par le propriétaire Tom. Nous avons payé 14 £ pour une nuit, y compris l'électricité.
Ce n'est pas pour rien que ce camping est le meilleur camping AA 2019 pour le Royaume-Uni. Toilettes propres et douches chauffées par le sol. Soyez à l'heure avec la commande d'un dîner au camping. Bonnes liaisons de bus avec Torquay et Todnes, la Riviera anglaise, y compris les palmiers.
Accueil très sympathique. Installations propres. Une promenade rapide à Mevagissey, qui en vaut la peine. Ville portuaire pittoresque. Nous étions à 21 £ la nuit.
Camping familial avec beaucoup d'enfants, près de la plage. Belle promenade le long de la côte escarpée et de la baie. Les installations étaient raisonnables. Nous avons payé 28 £ pour une nuit.
Gestionnaire sympathique. On nous a donné une vue sur la mer. C'est le meilleur camping que nous ayons connu au Royaume-Uni jusqu'à présent. Seule l'entrée est étroite et il y a un bus! Difficile de passer. Ce camping est recommandé!
Toilettes propres et accueil sympathique. Le propriétaire initial est décédé l'année dernière et ses proches cherchent un moyen de continuer le camping.
Nous avons suivi les conseils de Moemisnoes au parc de caravanes de Porlock d'aller ici. En effet, un camping confortable avec un classement difficile pour les campeurs. De belles promenades et des blocs sanitaires propres.
Aimablement reçu. Excellent WiFi. En raison de notre appartenance au NKC et de nos 60 ans passés, nous avons reçu un rabais de 12,50 £ et payé 19,50 £ pour la nuit, électricité comprise. Nettoyer les toilettes et les douches. Juste à l'extérieur du camping se trouve une liaison de bus d'une demi-heure avec les puits de Tunbridge. Beau paysage.
Juste nouveau, nu et ouvert aux tempêtes et aux pluies. Le bloc sanitaire est également assez ouvert. Mauvaise connexion internet. Bonne douches chaudes cependant.