@RvR
- 2022
- Carthago
Nous avons passé un excellent séjour. Le personnel de la réception, la femme de ménage et même le restaurant BigMan sont tous très accueillants. Nous ne sommes pas encore partis, mais nous avons déjà reçu un compliment.
C'est notre troisième séjour ici. Cette fois-ci en été. Un endroit charmant avec une atmosphère détendue. Nous avons apprécié nous asseoir dehors au bord de la piscine/bar extérieur pour regarder le Tour de France. Remco a tout organisé à la perfection.
Une fois de plus nous nous sommes arrêtés à ce camping. Des gens sympathiques à la réception qui réfléchissent avec vous. Sanitaires impeccables et à proximité des commerces et de la plage. Super endroit.
Quel camping magnifiquement situé. À l'étage comme au rez-de-chaussée, il y a d'excellents endroits avec vue sur la mer. Un camping plus grand que vous ne le pensez. Dame sympathique à l'accueil. Belle piscine, ouverte en bas. Il y a également une grande piscine au sommet. Recommandé.
Pour y arriver, vous devrez traverser le village avec >3,5 tonnes et ensuite vous arriverez à un endroit où vous n'êtes pas autorisé à aller, à (ce qui était probablement la sortie avant) une barrière. De l'autre côté du pont (à nouveau à travers la ville) se trouvent l'entrée et la sortie. Avec la carte camping car, vous ne recevez pas de code pour les toilettes. L'explication sur la porte sur la possibilité de prendre une douche si nécessaire et de l'organiser au niveau de la colonne est impossible. Un bel endroit au bord de l'eau.
Accès avec la carte camping car. L'un des rares où vous avez un accès direct à une douche et des toilettes. En français, mais une douche chaude et un moyen facile de faire vos toilettes chimiques. Bel endroit également et proche de l'A75. À bientôt ici la prochaine fois.
Génial. Super endroit, pour 7€ vous avez l'électricité, l'eau et vous pouvez également tirer la chasse d'eau. Proche du centre. Le camping est fermé en hiver, mais il y a 8 emplacements devant le camping. Pas de sanitaires en hiver.
Quel camping magnifiquement situé. Monsieur sympathique à la réception qui parle bien néerlandais. Code pour le bâtiment sanitaire avec douches chaudes, vaisselle et lavabo. De nombreux endroits étaient pleins de boue, mais grâce au durcissement des endroits (regardez attentivement entre l'herbe), nous pouvions également nous tenir sur place avec un camping-car 5T. Nous n'avons pas vu Langres, mais nous le ferons la prochaine fois.
Un endroit magnifique. C'était plein au CP, mais il y avait beaucoup de place au Carrefour. J'ai passé une nuit tranquille. Joli petit centre. Merci à la municipalité.
Un camping bien situé. Personnel sympathique et malgré une faible occupation, toutes les sanitaires sont ouvertes. Toilettes et douches propres, mais pas d'eau chaude au lavabo (il suffit de la prendre dans la vaisselle). Pas de réception WiFi sur la parcelle 6. De beaux sentiers de randonnée derrière le camping où vous pourrez également grimper sous surveillance. Gandia (Mercadona) à vélo en 17 minutes. Nous reviendrons.
Je suis resté ici à nouveau pendant 6 semaines maintenant. Excellent camping de petite taille situé sur une petite plage de galets. A proximité d'un Mercadona. Sanitaires propres avec douches chaudes. Un petit restaurant a ouvert ses portes depuis le 1er février. Excellent honneur pour un prix raisonnable. Ce camping est fortement recommandé.
Accueil sympathique, camping super. Est assez isolé, mais bien pour deux nuits. Beau vélo vers Cabo de Gata et plus loin le long de la côte jusqu'au phare. Belle vue. C'est dommage que le gravier fin du terrain soit (bien sûr) utilisé comme litière par les nombreux chats. Soyez donc très attentif avant de vous garer.
Nous revenons pour 1 nuit. La dernière fois pour Nerja et la grotte, maintenant pour Nerja et Frigiliana. Il vous emmènera en bus jusqu'à la belle ville avant 1h30. Nerja est également à nouveau magnifiquement illuminée juste avant Noël. Certainement le Balcon de Europa. Et pour 15 euros pour 24 heures, vous pouvez être au centre de Nerja. Tout à portée de main. Votre camping-car a tout lui-même.
Accueil formidable, il décroche votre plaque d'immatriculation et trouve juste une place. Nous avons eu la chance de choisir le spot 5. Belle vue vers la mer. Installations sanitaires bonnes et propres. Et bon, faire du vélo ou marcher un peu en montée est bon pour vous. Almunecar est une jolie ville.
Camping bien situé, accueil sympathique. En vélo, jusqu'à Malaga dure environ 30 minutes. Bonnes douches chaudes, dommage qu'il n'y ait pas d'eau chaude au coin vaisselle, mais avec un peu d'eau chaude du camping-car ce n'est pas un problème. Des endroits restreints, mais faisables pendant environ trois jours.
Bon emplacement pour visiter Vera et faire du vélo jusqu'à la côte. Des gérants très sympathiques qui vous accordent une attention personnelle. Nous n'avons certainement pas trouvé les deux douches et les deux toilettes insuffisantes. Egalement de l'eau chaude pour faire la vaisselle. Bref, définitivement recommandé.
Des gens sympathiques et adorables. N'hésitez pas à nous rejoindre, car la nourriture est délicieuse et c'est amusant. Sanitaires propres. Faire du vélo jusqu'à Puerto Lumbreras (Mercadona) et d'autres endroits agréables est facile. Il y a quelques problèmes avec les mouches, mais vous êtes à la campagne où de nombreuses cultures ont lieu. Ce CP est fortement recommandé.
Sympathique dame anglaise qui vous enregistre. Nous sommes arrivés dans l'après-midi, avons trouvé un endroit et branché l'électricité. Arrivée à partir de 18h00. Très grandes places et à distance de vélo de Pinoso. Nous ne pensions pas que Pinoso lui-même était spécial. Vous êtes à environ 650 mètres d'altitude, donc un peu plus froid. De plus, des sanitaires parfaitement propres.
Sitecode: 20872
Quel joli et beau camping avec de belles (piscines chaudes). Bien sûr vous êtes assez proches les uns des autres, mais toutes les commodités sont là. Restaurant pas spécial. Accueil sympathique. Fortuna en vélo à proximité pour les courses. Une voiture avec du pain au camping tous les jours. Nous reviendrons.
Bel endroit qu'ils continuent d'améliorer. De là, visitez les différents villages à vélo. Attention, il est indiqué qu'il y a une piscine, mais il n'y en a pas (encore). Marcel, merci pour tes conseils et bonne chance dans tes projets.
Camping directement sur la plage avec de nombreuses places. Aussi de nombreuses maisons et lieux permanents où il n’y a rien de mal à eux. Sanitaires propres et douches chaudes. Lavez la vaisselle à l'eau froide. Personnel sympathique.
Endroit bien situé construit par la municipalité. Il existe une option pour collecter et évacuer l'eau. Proche de la plage et du supermarché. Merci à la municipalité de Moncofa.
Nous avons également été les bienvenus pour 1 nuit. CP soigné avec toutes les commodités. Près d'Albir et situé au calme.
Un beau petit CP. Malheureusement pas de douche. Il est dommage que, surtout dans cette partie du pays, tout le monde puisse profiter du bruit que produisent les moteurs et les voitures. La paix est difficile à trouver.
Nous avons séjourné ici pendant 4 nuits. Endroits soignés et méthode d'enregistrement idéale. Vous pouvez voir exactement quelle est l'occupation via leur site Web. Beau vélo à Boswachterij Grolloo (Iberenplas). Bonne chance pour les autres projets.
Bel endroit sur un port. Capitaine de port sympathique et pleine d'humour. Et oui, cette route est aussi celle que vous empruntez pour rejoindre le CP. Si cela vous réveille, c'est peut-être que vous n'êtes pas assez fatigué 😁
Nous avons séjourné ici pendant deux nuits. Bel endroit avec des gens très sympas. Des sanitaires ont désormais été provisoirement placés à côté du château. Les toilettes et la douche sont désormais possibles. Pas encore répertorié sur l'application. Bonne chance pour votre projet.
Sitecode: 19414
Voir la critique de deux ici. Nous avons pris un bon repas au restaurant. Un camping assez grand, principalement occupé par des Néerlandais. Installations sanitaires ok. Le personnel est très sympathique.
Bel endroit pour visiter Roermond. Rien de mal à ça pour une nuit. Installations sanitaires ok, élimination des déchets et toilettes chimiques également ok. Agréable et proche du centre.
Camping soigné avec des sanitaires bien entretenus et propres. Accueil sympathique. Tout est accessible à pied. Recommandé.
Un accueil vraiment très sympathique. voir les deux avis précédents. Nous y avons passé deux nuits pour visiter Peniscola. Très intéressant.
J'ai séjourné ici encore pendant trois semaines. Bien situé. Bien sûr, il n'y a pas de magasin. À 400 mètres se trouve un immense Mercadona. Oui, alors il faut bouger un peu. Nous reviendrons certainement.
Quels gens adorables. Nous n'y sommes restés que trois nuits et nous n'avons malheureusement pas pu rester plus longtemps. Explication soignée et toujours sympathique. Dès le premier soir, nous avons pu participer au repas partagé (pour les invités moyennant un supplément). Aussi une belle piscine que vous pouvez utiliser. Ils ont de grands projets et nous leur souhaitons un avenir radieux. Nous revenons. R&M
En bordure de Segura. Propriétaire sympathique qui vous explique tout. Oranges gratuites et parfaitement propres. Visitez des endroits sympas à vélo. Supermarché au coin de la rue.
Vous vous demandez où nous allons finir, jusqu'à ce que le portail s'ouvre et que vous soyez accueilli par Remco. Quel bel endroit. Tout l'un pour l'autre. Il y a une piscine et un beau jardin. Recommandé.
Camping bien situé. Accueil sympathique. Tout s'est bien passé. Douches et vaisselle chaudes et très propres. Nous avons regardé Aguilas, un endroit magnifique.
Bel endroit calme. Nous pensons que la route vers Cantoria est plus belle que vers Arboleas. L'ancienne gare est recommandée pour un repas. Viandes grillées savoureuses et gens sympas.
Très grand parking. Le point de service se trouve le long de la clôture à proximité des maisons. Le bario de cuevas est particulièrement beau à voir.
Nous avons séjourné ici pendant 4 nuits. Bonne explication du bus (horaires) M132 pour Séville. Accueil sympathique. Douches chaudes et propres. C'est dommage que les possibilités de ce camping ne soient pas exploitées. Il y a plus de potentiel là-dedans. L’entretien des arbres et du jardin peut également être amélioré. Pourtant, je reviendrais.
Bel endroit, superbe vue. Pas complètement plat, mais il faudra s'adapter. Astuce, rendez-vous à El Torcal tôt le matin pour une promenade. Nous sommes arrivés vers 8h00 et avons pu nous garer à l'étage au centre d'information (garer les plus grands camping-cars immédiatement sur la gauche). Prenez votre petit-déjeuner sur place puis partez. Très beau là-bas. Antequera possède également de belles vues, des églises et une Alcazaba.
Bel emplacement. Accueil sympathique. Lavez la vaisselle uniquement à l’eau froide. Les toilettes sont vraiment petites, la douche payante est légèrement plus grande. Belle balade à vélo jusqu'à Ayamonte et de là le ferry pour le Portugal.
Bienvenue à la Base. Cela a dû être construit par un ingénieur espagnol. Super endroit (voir avis précédents). C'est juste dommage qu'il n'y ait pas d'eau chaude pour faire la vaisselle et se raser (sinon 5 étoiles). Astuce, visitez la visite Sandeman, visite guidée et dégustation. Après tout, vous êtes dans la région du xérès.
Tout y est sauf l'électricité. Super endroit pour 17 € par 24 heures. Près de la frontière avec Gibraltar. Il y a des machines à laver, des sèche-linge et 1 toilette pour hommes et 1 toilette pour femmes. Service de vidange des eaux usées et des toilettes chimiques. Bien agencé avec vue sur le rocher ou le port.
Effectivement 5 étoiles. CP soigné. Accueil sympathique. Nous pouvons confirmer l’avis ci-dessous. Comme certaines personnes peuvent se plaindre de la pression de l'eau, des portes et des prix, vous n'êtes pas obligé d'être là. Un conseil, allez à Estapona en vélo. Conduisez jusqu'à la plage et parcourez toute la côte à vélo en empruntant des ponts en bois et en passant devant de belles maisons, parcs et hôtels. Également Lidl et Mercadonna de l'autre côté de l'A7. Une oasis de paix.
Parking sur l'A7. Pas de problème pour dormir, mais après 4 nuits et après votre arrivée à la plage du CP Gregorio, vous remarquez à quel point il y a du bruit. Attention, la navigation peut vous conduire sous le viaduc avec un maximum de 3,10. Passez simplement vers l’ouest et revenez. Facile de visiter Mijas et Marbella en bus. Ligne 220 de Marbella via arrêt à la station BP (il n'y a ni box ni poteau). Il n'y a rien d'autre, mais proche de Fuengirola (à pied/vélo).
Emplacement idéal et proche des jolies rues de Nerja et Nalcon de Europa. Bel endroit et suffisamment d'espace. Il y a 1 WC derrière le terminal de paiement (nettoyé le matin). Astuce, visitez la grotte de Nerja. Nous avons marché, mais avons pris le train, cela n'économise que 4 € par personne par rapport à l'achat du billet sur place (17,50).
Accessible depuis la plage CP Sacaba en quinze minutes. Homme très sympathique et tout est bien arrangé. Pour 3 €, vous perdez tout et vous faites à nouveau le plein d'eau. Bel endroit.
J'y ai passé une nuit. Bel endroit. Vous pouvez y déposer vos déchets et ils seront soigneusement vidés. Visité Malaga en journée en bus (ligne 40 s'arrête devant la porte). Nous sommes repartis dans l'après-midi.
Camping bien situé. La route très fréquentée n'est pas trop mauvaise. Bien aidé par deux dames. Astuce : faites un petit tour dans le camping pour vérifier les places vides. Rues étroites difficiles à manœuvrer. J'ai quand même réussi à me tenir debout au fond du camping (7,91 cm). Beaucoup de douches et de toilettes. Beau parc à Motril et amusant de visiter Salobrena à vélo. Payé 69 € pour 3 nuits, électricité comprise.
Bon camping urbain. Nous étions dans la grande partie à droite avec électricité pour 4 nuits. Murcie a de beaux endroits. Également fait du vélo jusqu'à la statue du Christ. Belle vue, mais on ne peut pas aller jusqu'au sommet. Couple espagnol sympa et sympathique qui dirige les lieux. Idéal pour se promener en ville et courir le long de la rivière. Bonnes installations sanitaires.
Quels gens sympas. Dennis et Simone, vous allez bien. À petite échelle et merveilleusement calme. Faire du vélo jusqu’à Elche est très facile. Partez vous promener jusqu'au barrage avec une belle cascade. Il est possible de se promener autour du réservoir. Bonne chance avec vos projets.
Un camping que nous connaissons déjà. Accueil et service sympathique. Le ménage est effectué tous les jours par une joyeuse femme de ménage chantante. Excellent emplacement, juste au bord de la mer. Mercadonna à 400 mètres. Facile à faire en vélo jusqu'à Benidorm. Nous reviendrons certainement.
Un beau camping presque neuf et un accueil très sympathique. Nous y avons passé une journée. Un cadre magnifique et calme et tout est bien rangé au camping. Egalement de grandes places.
Accueil sympathique, vous êtes parfaitement conduit sur place. Bonne réception WiFi. Sanitaires soignés et propres un peu vétustes, mais douches propres et chaudes. La route est audible, mais j'ai juste bien dormi. Bonne liaison cyclable vers Valence. Réservez une excursion à vélo à travers Valence dirigée par "Surprising Valencia"
Bien pour 1 nuit. Malheureusement, la télécabine était toujours fermée, tout comme le pont suspendu. Il s'avère que le pont suspendu est fermé tout l'hiver. La route très fréquentée est calme la nuit. Bonne eau chaude dans des douches anciennes mais propres. Accueil sympathique.
Sitecode: 1974
je me suis tenu hier soir. Arrivé dans l'obscurité. Espace suffisant avec des zones raisonnablement pavées. Pas d'installations, mais vous n'en avez pas besoin. J'ai passé une nuit tranquille.
Très bon CP. Toujours occupé, même fin septembre. Installations sanitaires soignées et bonne connexion Wi-Fi. Capitaine de port sympathique (entre 8h et 11h). Beau parc et belle partie ancienne. Faire du vélo autour du Schlei et prendre un ferry est amusant.
Bel emplacement avec son propre étang et plage de sable. Personnel sympathique. Un camping calme, surtout après la haute saison.
Un camping magnifiquement situé avec le bon rapport qualité-prix. Des douches soignées et réglées à la température de l'eau, belle invention. Tout est parfaitement propre. Veuillez noter que lorsque vous arrivez par la route non goudronnée, ne conduisez pas jusqu'à la réception, mais arrêtez-vous au premier chemin à droite.
Camping soigné, mais à un prix raisonnable. Le camping était plein (malheureusement aussi avec caravane et voiture). Bonne base pour Heidepark Soltau. Beau parc d'attractions.
Accueil sympathique et beaucoup de place. De belles sanitaires, un peu vétustes, mais propres et une belle douche. Ne rejetez pas les eaux grises, mais faites-le au prochain arrêt. Terrain de golf à proximité.
CP bien situé. Nous n'avons pas passé la nuit, mais pour visiter le musée Viking gratuit. Recommandé.
Bon endroit pour séjourner à côté du supermarché. Des toilettes bien entretenues vers 22h00 ? se verrouille automatiquement. En face de l'usine Arla. Nous avons dormi paisiblement dans une jolie ville fondée par les Hollandais.
Camping soigné, très proche de la plage. Hors saison, présentez-vous au kiosque avec carte de crédit. Je trouve toujours que cela ne vaut rien de cette façon. Gardez toutes les informations et votre téléphone à portée de main. Derrière moi, il y a beaucoup de problèmes avec l'enregistrement. J'en ai déjà vu trois qui ont été retournés. Une telle colonne coûte donc de l'argent. Le camping est par ailleurs soigné et raisonnablement abordable.
Un bel endroit en effet. Nous y étions avec 4 campeurs. Des toilettes soignées là-bas. Belle vue.
Beau camping avec de nombreux emplacements offrant de l'intimité. Sanitaires soignés et personnes sympathiques à la réception. Nous y étions le 13 septembre sur l'un des emplacements de camping-car immédiatement à droite après la barrière. La route en dalles de béton limite considérablement la vitesse, mais bien sûr nous ne sommes pas pressés.
Cela ne coûte rien du tout, nous avons merveilleusement dormi et avons mangé de l'autre côté de la rue. Pendant la journée, j'ai pris le vélo jusqu'à la pointe nord. Dernière partie de la promenade jusqu'à la pointe qui longe la plage. Belle expérience de voir deux mers se réunir.
Bel endroit qui ne coûte rien. nous y étions le 15 septembre. Je n'ai pas passé la nuit. Bar soigné avec toilettes qui restent ouvertes et ont l'air soignées.
Une première place. Diverses places à l'arrière avec vue sur Hobro. De belles pistes cyclables, notamment jusqu'à Mariage. Dame sympathique qui vous donne des conseils sur la région. Sympa, ces terrasses au camping-car.
Super endroit, il n'y a rien, mais c'est ça le charme. Agréable et calme pour 50 Kr. S'il pleut beaucoup, la dernière partie risque d'être un peu marécageuse. Nous y étions avec 4 campeurs.
Vous ne pouvez rien faire AVANT 13h00, y compris vous enregistrer à la réception, car il n'y aura alors pas assez de monde à 13h00. Astuce : il suffit de rouler directement jusqu'à la plage avant 13h00, une expérience formidable. Ensuite, dirigez-vous vers la réception à 12h30.
Un endroit idéal pour passer la nuit pour les campeurs autonomes. 5 € dans la boîte aux lettres au numéro 7. Bonne surface plane et dure.
Propriétaire sympa, sanitaires propres et lac de loisirs juste derrière le camping. belle pelouse épurée et soigneusement murée.