@Rytstuff
- 2024
- Mercedes
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Superbe vue sur l'île du Mont-Saint-Michel, accessible à pied à marée basse. Le camping propose de nombreux cottages, tentes glamping, etc., ainsi que de beaux emplacements pour tentes, caravanes et camping-cars. Des sanitaires et des lave-linge/sèche-linge (payants) sont à disposition, ainsi qu'une station de vidange pour toilettes chimiques et de nombreux points d'eau. Possibilité de randonnées pédestres et cyclistes dans les environs, notamment le long du sentier côtier et de la plage. Emplacements au choix.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Toutes les commodités, beaucoup d'espace et gratuit
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un endroit magnifique, avec des emplacements spacieux et délimités. Paiement (par 24 heures) à une borne ou à la réception du camping. Toutes les commodités sont incluses, l'électricité est en supplément. Les sanitaires et l'eau sont gratuits et situés à l'extérieur du camping. Petite épicerie (produits locaux) et restaurant.
Juin 2026
Le site est bel et bien ouvert, mars était-il encore trop tôt ? Les installations sont ouvertes et le site est magnifique, immense et spacieux. Il n'y a que quatre équipes vers midi, peut-être plus ce soir…
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 4 mois

Nous avons séjourné ici deux nuits. 370 € pour deux personnes avec branchement 220 V, sanitaires et douches sur le camping. Un camping agréable, à 500 mètres de la zone principale et de la plage.
C'est un endroit magnifique, mais… le bruit du trafic (24h/24) sur le pont menant à l'Afsluitdijk est gênant. Le restaurant de poissons sur place est fermé les lundis et mardis.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
super endroit, merci à la municipalité !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

C'est un endroit idyllique, sur le canal de la Loire. Place de parking, toilettes, électricité et station sanitaire gratuits. douches et machine à laver payantes. Village et boulangerie accessibles à pied. De nombreuses possibilités de cyclisme. Restaurant sur l'eau. 4 étoiles car l'eau du sani ne fonctionnait pas, mais en fait 5 !