@S-Cats
Membre de Campercontact depuis 2020
2020
Septembre 2019. Le seul camping ici. Essayez de faire une réservation. Tout est cher ici, mais vous devez avoir été ici et ça vaut le coup. Uluru et Kata Tjuta sont beaucoup plus beaux dans la vraie vie que sur les photos.
Septembre 2019. Excellent camping avec de bonnes installations. Rien n'a remarqué de divertissement. À venir se trouve le Battery Hill Mining Centre avec une visite de l'ancienne mine d'or qui en vaut la peine.
Nous étions ici en septembre 2019. Super camping. Un must absolu est la croisière sur les eaux jaunes. Faites la première visite tôt le matin. Une expérience inoubliable. La visite du matin se termine par le petit-déjeuner buffet du restaurant.
Nous étions ici en septembre 2019. La route d'accès n'est pas pavée, mais faisable. Attention aux Walibies. Le camping dispose de toutes les commodités et d'un bon restaurant. Vous pouvez vous promener le long de la plage aussi longtemps que vous le souhaitez. Tout va bien, mais c'est aussi un camping avec de nombreux habitués de l'hiver.
C'est un vrai terrain de camping dans l'outback. Près du centre des visiteurs, construit en acier Corten, donc dans la couleur du paysage. Endroits très spacieux.
22 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

7 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2019
Il y a 2 places. Nous avons également choisi ceux sur le lac, au-delà de la location de bateau. Pas d'installations, mais des tables de pique-nique et des foyers. Bel endroit tranquille.
Très bien situé, installations adéquates et propriétaire serviable.