@S-Huisman
ATTENTION : Il ne s'agit pas d'un camping-car. C'est un emplacement en bordure d'autoroute, très fréquenté par des centaines de camions. D'ailleurs, si vous venez de Lyon, il se trouve de l'autre côté de la route et vous devrez parcourir 23 km pour rejoindre l'A7. Le fait qu'il soit référencé sur Campercontact est très étrange !
Accueil très chaleureux. Emplacement idéal au bord de l'eau. Vue magnifique. Les toilettes sont vieillottes, mais propres et avec eau chaude. On peut se baigner dans le lac et il y a un petit restaurant.
À 11 km de Ribe. Tout était impeccable. Nous avons séjourné pour 170 DDK avec deux personnes et un chien, douche et toilettes comprises. Les douches sont superbes. Apparemment, tout est nettoyé six fois par jour. La douche et les toilettes sont dans la même pièce.
Un agréable séjour. Elle possède un chenil avec des chiens de berger, mais on ne les entend pas. La gérante répond rapidement à ses e-mails. Nous y avons séjourné pour 120 DDK, électricité, douche et toilettes comprises. (2 personnes et un chien) Douches et toilettes sont disponibles dans sa chambre d'hôtes. Nous avons fait une belle promenade jusqu'au lac, à environ 3 km.
Emplacement idéal. 5 emplacements, mais il y a largement de la place. Pas de problème, à condition de mettre de l'argent dans une enveloppe. L'emplacement est magnifiquement situé sur une grande pelouse. Douches chaudes gratuites et toilettes très propres, avec même des toilettes pour personnes handicapées. Odense est accessible à vélo, à 12 km le long de l'eau (chemin de gravier). Conseil : Odense Galleri Jens Galschiot.
Emplacement idéal. Possibilité de se rendre à Skagen à vélo, à 26 km. Sanitaires propres : deux douches et un WC. Accueil chaleureux. Ils répondent immédiatement par e-mail pour savoir s'il reste de la place. Un peu de bruit de la route, mais ce n'est pas un problème. Nous avons passé deux nuits avec électricité pour 350 DDK.
Deux étoiles en moins, car la gentillesse des propriétaires n'est pas vraiment cordiale. Il y avait beaucoup de monde et nous avons dû déplacer notre/nos camping-car(s). L'auvent ne peut pas être déployé. Peu de toilettes en période de forte affluence. De plus, le parc national de Thy est accessible à vélo et est très beau. Le camping propose d'excellents emplacements, alors pensez à arriver tôt en haute saison.
super escale. accueil super sympa. super installations de lavage et belle piscine. Si vous êtes dans le coin, venez-y certainement.
excellent camping en terme de prix. sanitaires vétustes mais propres. belle plage directe (nue) au camping. de nombreux endroits ombragés. mais beaucoup de désordre. Il n'y a pas de portée pour votre téléphone au camping, il faut donc vraiment marcher jusqu'à la route ou à la plage. la plage est très belle
joli camping municipal avec piscine naturelle. Des places très grandes et vous pouvez choisir. Le camping est fermé entre 12h00 et 14h00, mais vous pouvez déjà choisir votre emplacement. prix raisonnable de 17,40 € avec camping-car pour 2 personnes et un chien. Sanitaires propres et personnel sympathique. Nous avons fait une belle pagaie sur la rivière et une jolie balade de 9 km a été aménagée.
beau camping. pas grand chose à faire. on peut y louer des bateaux pour naviguer sur le canal et les fossés. le camping n'était pas occupé, je pense 20 places occupées. dans une magnifique réserve naturelle. 36 € pour camping-car 2 personnes et un chien.
Super endroit, très propre, grand lac. Pas de vente de sandwichs. Cependant, un délicieux restaurant à 10 mètres, accueil chaleureux. Bien qu'il dise qu'ils étaient déjà pleins, nous avons été autorisés à attendre que quelqu'un parte. Vous pouvez choisir vous-même votre place.
Super camping, accueil chaleureux. Beau lac. C'est très calme, ce qui m'a plu. La plomberie est ok. Les places sont très grandes. Hautement recommandé.
Super endroit sur le canal. Propre, assez d'espace pour se tenir debout sur l'eau. Ils viennent collecter 6 € le soir. Pas de plomberie ou autres installations. Jetez la saleté. Il y a un autre emplacement de camping sur le pont, où vous pouvez vider vos installations sanitaires et évacuer l'eau.
Nous avons passé une merveilleuse nuit ici. Personnel amical à l'arrivée. Payez le lendemain. Bons endroits, beaucoup de choix et un très beau ruisseau. Vraiment un endroit pour nous de revenir. Pour une nuit. Le village est accessible à pied, belle promenade.
Super endroit sur l'eau. Petite plage Super eau. Propriétaire très sympathique. Toilettes un peu vieillottes mais certainement propres. 3 douches extérieures. Pas toujours d'eau chaude. Mais en été à 30 degrés, ce n'est pas un problème. Pour 2 personnes, nous avons payé un camping-car électrique et 2 chiens pour 19 € par nuit.