@S-aus-U
- 1990
Nous avons trouvé l'endroit hier soir après de longues recherches. Il était fermé. Apparemment, il l'était depuis un bon bout de temps.
2020
Bel endroit. Équipement pas somptueux, mais suffisant et propre. Nous avons été très satisfaits. Emplacement idéal pour visiter les lieux de tournage des films après Astrid Lindgren.
Endroit absolument idyllique et à l'arrivée peu de temps avant l'arrivée dans la soirée à 22h00 vu Elche. Beaucoup d'autres jeux aussi. Conduit prudemment!!! Nous ne nous soucions pas de l'espace, avons tout dans la caravane, mais il y a des toilettes.
Route de gravier. La vue de l'autre côté de la rue sur la mer était géniale. La baignade est possible mais tout est très rocheux. Assurez-vous d'utiliser des chaussures de bain! Le phare est accessible à pied. Aucun équipement.
L'endroit possède une petite boutique avec le plus important. Très bien, car il n'y a pratiquement pas d'autres magasins. Vous pouvez nager sur une petite plage avec une jetée. Malheureusement, beaucoup d'algues malodorantes. Sinon bel endroit avec des installations sanitaires propres.
2019
Il n'y a pas de confort ici. Il y a vraiment la nature ici. Les amoureux de la nature imaginent aussi le paradis.
J'ai séjourné ici pendant la journée pour aller en ferry le soir à Trelleborg en ferry. Avoir l'attente avec la natation directement à la place dépensée et à Binz (environ 10 km) avec une excellente nourriture. Tout est accessible à vélo.
À 10 minutes de la scène en plein air du festival Störtebecker. Toi Toi assez propre. Très bien éclairé la nuit.