@S.P.-Zethelius
50 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

4 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

55 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2018
En dehors du cimetière local, il y a de l'espace pour quelques VR, mais pas de signes, pas de service, pas même pour les ordures. Et trop loin pour aller à pied à un towncenter plutôt booring.
Du côté du supermarché Auchan, beaucoup de shopping si vous aimez, grand parking avec beaucoup d'espace, endroit propre pour remplir ou vider l'eau. Certains trafficnoice et chemin de fer à proximité, mais super pour une nuit ou deux.
L'endroit semble totalement abandonné, la réception est brisée en morceaux, il y a encore un watertap, et possibilité de vider les toilettes et les eaux grises. La nature reprend le parking mais vous pouvez toujours vous garer autour de 10 RV là. Deux prises électriques mais je n'ai jamais essayé s'ils travaillaient (probablement pas), et beaucoup de fourmis. Et la route est toujours un chemin de gravier étroit et étroit. Je lui donne 1 étoile (?)
La vieille ville de Campofilone mérite une visite dans les ruelles étroites. Le parking est correct mais un peu difficile à trouver, mais prenez la première rue à droite après le cimetière (environ 200 m), puis à nouveau à droite et vous le trouverez. N'essayez pas d'utiliser l'entrée du cimetière, c'est trop raide, et si votre VR a trop de surplomb vous finirez par y rester ... Je l'ai fait! :( parc de sport peut être bruyant!
Ceci est juste une décharge pour les toilettes et les eaux grises, et remplir l'eau propre (?) Si vous osez, c'est un endroit plutôt sale mais il a également une poubelle (surchargée de jonque). De l'autre côté de la salle omnisports (environ 300 m) se trouve un grand parking mixte qui peut être utilisé pendant la nuit, mais c'est plutôt bruyant.
Okey lieu pour une nuit, libre en mars, pas de services, certains noice de train et de la route à proximité, mais okey. Bonne lumière la nuit, et la police locale conduit de temps en temps ...
Très beau camping calme et propre, avec une belle plage de sable fin. Électricité, WiFi et super douches chaudes inclus, machine à laver rapide 4 € incl. lessive en poudre. Très bon service! Bon prix de basse saison. Je reviendrai...