@S75SLSunLiving

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

J'ai passé une excellente nuit, un excellent restaurant à 50 mètres

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Super camping, tout est à disposition. Propriétaires sympathiques.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

super endroit seulement les nouveaux emplacements ne sont pas placés horizontalement, dommage une occasion manquée

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Une mauvaise critique à cause de l'accueil. Arrivé à 13h30 et entré dans le parc. Un homme, une femme et un enfant mangeaient et aucune réaction lorsque nous sommes passés à la réception. Note sur la porte avec les horaires d'ouverture à partir de 15h. Nous avons demandé si nous pouvions déjà entrer sur le site, mais on nous a répondu sèchement que ce n'était possible qu'à partir de 15 heures. Il a continué à manger et ne nous a même plus regardé. Alors ils sont simplement partis. C'est fait !

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

A partir du 24 décembre 2024 nous avons passé 5 jours ici dans un endroit magnifique avec Françoise et Patrick. Super endroit pour faire du vélo sur la « Voie verte », une ancienne voie ferrée. Tout est disponible, électricité, eau, déchets, évacuation des toilettes, tout est inclus dans le prix et le village est accessible à pied. Certainement un endroit où revenir.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

excellent emplacement de camping-car installations sanitaires propres belle réception juste à côté du Schijndel blanc je reviendrai certainement. Arie et Lia Brandse

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

nous sommes ici pour la quatrième fois excellent camping avec emplacements camping-car bistrot et bar hospitalier, bref, recommandé 👍 excellent camping de transit Arie et Lia Brandse.

très bel emplacement avec des personnes privées 6 emplacements de camping-car électricité évacuation de l'eau présente un must 12,50 euros toute auberge par jour Arie et lia brandse 25 août 2022.

très bon camping naturiste accueil sympathique propriétaires néerlandais piscine jacuzzi sauna hammam tout compris dans le prix 👍 Boutique restaurant disponible 😀 nous reviendrons certainement avant et après saison prix spécial 👌 Arie et lia brandse 19/4/2022

emplacement camping-car parfait avec des particuliers, tout est présent propriétaires très sympathiques Arie et Lia Brandse

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

bel emplacement dans belle région vallonnée couple belge hospitalier que l'on peut parfois manger avec des sanitaires neufs voire une petite piscine en somme super endroit pour camping-car reviendra certainement 👍🇱🇺 Arie et lia

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

très beau camping bonnes installations sanitaires supermarché et restaurant ouvert toute l'année Propriétaire anglais bel environnement cycliste Arie et lia 🙂sunliving 75sl

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

grand camping-car avec toutes les commodités disponibles beau vélo 🚲 environnement sympathiques propriétaires 👍

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

bel emplacement tout présent et nouveau et un sauna 🧖‍♂️👍 Arie et lia

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

aire de camping-car parfaite 👍 tout présent 👌 accueil sympathique bel environnement cycliste bref un recommandé 🎖🎖👍👍 Arié et lia. soleil vivant s75sl

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

super camping-car très calme accueil sympathique belles installations sanitaires tout est présent Arie et lia️

Sitecode: 20937

super emplacement pour camping-car tout est complet pour 10 euros super environnement de vélo accueil accueillant Arie et lia marquese

bel emplacement à la ferme de crème glacée beaux endroits spacieux tout neuf Arié et Lia Brandse

camping-car très accueillant bâtiment sanitaire tout neuf👍 bel environnement cycliste 🚴🏽‍♀️ bref, hautement recommandé Arié et Lia Brandse.

camping-car magnifiquement entretenu de bonnes installations sanitaires toutes les facilités disponibles cadre magnifique Arié et Lia Brandse 4-11-2021

beau camping-car avec un cadre magnifique Arié et Lia Brandse

beau camping-car avec gestionnaire sympathique bel environnement cycliste.buurtsuper sur appel 👍😀 Arie et lia Brandse.

beau cp dans le nord à Wybren et Tineke et chien faire de la contrebande un bon wifi sanitaire👍 très accueillant, Walibi le matin pièce veste alpaga cygnes etc. porter avec wybren ce cp est également affilié à langeboerenerven.nl Arie et Lia Brandse

beau cp chez le fermier bon sanitaire gentil fermier et femme d'agriculteur wifi👍 bel environnement cyclable et chaque jour 2 œufs gratuits et très belle réception avec info Arie et Lia Brandse Nederhorst den Berg

beau camping-car excellentes installations sanitaires et sèche-linge également disponible surface dure excellent WiFi connecté à alongboerenerven.nl Arie et Lia Brandse Nederhorst den berg👍

bel endroit pour camping-car gentil propriétaire qui vous fait visiter le site avec des sanitaires en alpaga en bon état par mauvais temps, vous pouvez vous asseoir à l'intérieur de la ferme affiliée à alongboerenerven.nl Arie et lia Brandse Nederhorst den berg.

bel endroit pour camping-car bonnes installations sanitaires et soupe fraîche du propriétaire👍 affilié à langeboerenerven.nl belle itinéraires cyclables et pédestres Arie et Lia Brandse Nederhorst den Berg

beau camping-car à la ferme affiliée à le long des cours de ferme. nl tous les matins 2 œufs frais d'Elly sanitaires non disponibles. Arie et Lia Brandse

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

bel endroit de camping propre excellents propriétaires amicaux sanitaires chez un producteur de tulipes Arie et Lia Brandse 👍

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

beau camping-car avec propriétaire sympathique et excellent chauffage au bois sauna👍 Arie et lia

Beau camping naturiste décontracté

Pour 18,70 toilettes fermées 1 robinet d'eau 1 point pour vider les toilettes chimiques seul le Wifi est bon on ne les voit plus 🙈Arie en lia

Très bel emplacement gestionnaire sympathique pain vous pouvez commander le prix est bien 8 euros par nuit perarie et lia

Sitecode: 91951

Bel endroit pour les campeurs, amis avec Wiesje et Guus sont devenus les poneys du propriétaire👍 belle marche et vélo très calme en bref, excellent endroit pour les campeurs👍😎😀