@SALLIER

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Endroit insolite. Musée à recommander. La Blegny mine a eu une riche idée d'attirer les campings caristes. 2 euros l'elec pour 12 h. Parking gratuit pour 15 à 30 cpg cars au moins. Tout est de niveau et calme. Félicitations.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Places bien délimitées car c'est un ancien camping. Il n'y a que le point de services. Entretien fait au minimum. Zone calme et reposante.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Il y a un beau parking pour les voitures qui donne accès à une zone sauvage, bosselee avec des cailloux, de la terre pour les campings cars. Cette aire est en pente, donc pas très agréable.

Superbe aire, calme, lumineuse. On est face à la mer sans vis à vis. Belle clarté ensoleillée le soir comme le matin. Spot à recommander. Félicitations à la municipalité.

Utilisation du pré mis à disposition gratuitement. Endroit étendu et calme. On est à proximité du port et de la ville après une bonne montée escarpée. On a profité d'un resto dans cette vieille cité. Enfin, des élus qui ont compris que les campings caristes font partie de paysage économique local.

3 places pour cpg car avec vue plongeante sur l'océan et sur Trebeurden. 7 euros la nuit. Pas de services. Endroit calme.

Zone de repos parfaite. De grands espaces pour chacun. La route proche n'est pas un problème. C'est ombragé et calme. Arrêt conseillé. Merci à la municipalité d'avoir créé cet espace de quiétude et propre et entretenu. Félicitations. Un camping cariste qui a parcouru dans toute l'Europe.

Parking très agréable, propre, calme. A proximité des bateaux de loisirs du canal. Le resto L'île aux bateaux à proximité mérite le détour.

Endroit calme et paisible. Agréable pour une nuit de passage.

Aire très agréable face à un espace vert en plein centre ville. Accès facile. Zone calme. Permet l'accès aux magasins de proximité. Boulanger proche ainsi qu'un Intermarché.

Arrêt à recommander. Cadre très agréable. Gentillesse du propriétaire. Commodités gratuites. Accès facile. On en a profité pour decouvrir leur gamme de vin.

Aire tranquille et pratique. Merci à la municipalité de nous permettre de découvrir son village, cela a du sens et de la fraternité. La France, c'est cela.

Les emplacements sont délimités par des rondins de bois. Attention à l'enlisement. Sanitaires propres et entretenus. Services OK pour les camping cars. Accès très pratique à la plage. Point central pour rayonner sur l'île. Accès agréable aux pistes cyclables et aux marais

On peut être à l'ombre ou au soleil. Les espaces sont très agréables. Tout le terrain est plat. Sanitaires corrects.

Les infos sont pertinentes. Elec gratuite. Calme et repos garantis, heureusement qu'il y a une poule qui chante à proximité.

Aire dédiée aux camping cars. Une trentaine d'emplacements sous les arbres avec électricité. 6 Euros pour 24h. On peut tout vidanger. Calme, tranquille.

L'aire est définie pour 4 emplacements. Mais on peut stationner sur le parking en herbe qui est juste devant. Il peut recevoir au moins 20 camping cars, et sans être gènes. Zone très calme. Située au pied de l'entrée de la citadelle.

Emplacement très tranquille, gratuit, et c'est normal car on est à côté du cimetière. La vue est superbe sur le vignoble. On peut faire des balades au milieu des rangs de vignes. Sous le soleil, l'horizon est super beau. Il n'y a pas de services.

Pratique pour visiter la très belle ville et y aller à pied. Attention, arriver avant 17h sinon portail fermé.

Zone propre. Bon nombre d'emplacements. Proche du centre ville. Calme. Avec de la verdure sur le côté nord ou il est préférable de stationner

calme et verdoyant. Prix très correct. Sanitaires très propres et optimisés. A recommander.

grands emplacements, avec ou sans ombre, sanitaires très propres et bien organisés, épicerie tout à côté. on est à 10mn de marché du centre ville. Belle vue. donnant le long du fleuve et face à la ville.

Parking au calme. 10 euros pour 24h. Accès très proche du centre ville à 150m.

pratique le long de la rivière. Mais très bruyant à cause de la route et de la circulation.

Très bel emplacement proche du lac et à 2km du centre ville. Dimensions des places très correctes. une partie est ombragée. Eau, électricité, deversements sont OK. Endroit calme.

un peu en pente latérale. pas de gêne d'arbre à proximité.

3 euros de l'heure. 36 euros la nuit. mieux vaut aller dans un des 3 campings à côté.

terrain calme, agréable, propre avec de la verdure. proche centre ville. gratuit. WC et eau,très bien entretenu.

Aire pratique à côté d'un monument national. Félicitations à ceux qui ont compris que camping car rime avec économie, humanité, simplicité,développement social... Lieu à recommander

Endroit magnifique, vues imprenables. Merite d'être connu.si toutes les aires pouvaient etre pareilles ! !