@SB59
- 2021
Un charmant petit camping au bord d'un magnifique lac. Propriétaires sympathiques.
Quel beau camping ! De beaux emplacements spacieux. De nombreuses aires de jeux pour les enfants et des sanitaires d'une propreté irréprochable.
Sitecode: 20324
Une aire de camping-car a été ajoutée à côté de l'hôtel et du camping. nous venons d'avoir une place pendant la haute saison !
Nous avions un emplacement de camping jusqu'à 6 m dans la partie arrière du camping. Facilement accessible pour notre bus, mais pas pour les autres campeurs. Bel endroit au milieu des bois. La façade, y compris les emplacements pour camping-cars, paraissait moins idyllique. Installations très agréables. Grande salle de réunion et piscine chauffée.
Agréable et proche du bateau pour Kaupanger. Le camping avait une belle douche familiale.
Homme sympa et belles installations. Lave-linge et sèche-linge étaient les bienvenus en raison de la météo. Le camping était plein et nous étions à l'emplacement B le long de la route.
Vous venez ici pour l'emplacement. Emplacement camping-car très complet.
Camping familial à côté de Farup Sommerland. L'emplacement est très agréable. Accueil très sympathique, camping pas très particulier.
L'endroit est idéal pour nous vers et depuis la Scandinavie. Il y a un restaurant grec raisonnable et une piscine chauffée à proximité de l'autoroute et sur le camping. L'emplacement camping-car est toujours un peu exigu, mais nous avons déjà réussi à trouver de la place 3/3 fois.
Nous sommes ici depuis 2 ans pendant les vacances d'automne. Une fois sur l'herbe et une fois dans un camping-car. C'est une façon peu coûteuse de profiter des installations du CP. Beaucoup de clients réguliers et des sanitaires vétustes qui doivent être remplacés. Pas très positif sur le camping, mais parce que vous êtes au CP c'est idéal !
Nous avons passé la nuit ici le soir du Nouvel An. Le camping était complet mais toujours merveilleusement calme. Les rangers faisaient une tournée d'oliebollen et venaient discuter. Les installations sanitaires étaient soignées et plus que suffisantes. Les environs sont charmants, un bel endroit pour se promener et aussi un chemin de gnomes pour les plus petits. De plus, de bons établissements de restauration à côté du camping. Bref, un super endroit. Le sentiment de forêt et de liberté avec toutes les commodités.
Camping soigné, en phase de démarrage. Le terrain est en partie visible encore en construction, mais les installations qui s'y trouvent semblent bien entretenues. L'électricité est facturée en fonction de l'utilisation. Il y a de beaux endroits sur l'eau, ou plus vers la route. Il y a un sauna, vous pouvez louer des bateaux, un service de pain et des propriétaires très sympathiques.
Petit camping soigné avec divers terrains, aménagement spacieux. Les emplacements camping-car sont un peu plus confortables, mais ça vaut vraiment le coup ! Un cadre magnifique, propriétaire très chaleureux qui veut vous aider avec tout. Cantine avec toutes sortes de produits régionaux (produits laitiers, bière, etc.) que vous pouvez acheter. (parc d'attractions) Slagharen et Dedemswaart sont à une courte distance en vélo.
camping avec de nombreux équipements. piscine déjà pleine et camping pas encore à moitié plein. entretien pas tout à fait en ordre (beaucoup de mauvaises herbes) et notre place n'avait pas vraiment d'apparence.
très belle ambiance détendue. nous n'avions pas de réservation et avons eu un bon endroit. agréable entre les bois et avec un bel espace commun. jeux et par exemple équipement de tennis à utiliser gratuitement.
Le camping est maintenant ouvert, mais un grand chantier de construction dans lequel un mobil-home a été rangé à tous les endroits imaginables. Les installations de ce camping sont donc fermées, mais peuvent aller au parc affilié adjacent. Vous êtes 400 marches plus loin, il faut en faire le tour/monter pas mal car les caravanes sont maintenant aussi placées dans le passage. Le restaurant sert des plats surgelés, l'eau de la piscine est vraiment trop froide. Bref, continuez vite le camping ;)
Jamais vu un camping aussi bien entretenu. Tout est propre, balayé et rangé. Beaux endroits et douches très chaudes. Le camping ne semble pas massif, même s'il est assez complet. Le seul inconvénient est qu'il n'y a pas de piscine, seulement une aire de jeux aquatiques pour enfants.
Camping soigné avec de nombreuses installations pour toute la famille, belle piscine, sanitaires propres, beaux emplacements et à distance de marche de la plage avec des restaurants confortables et un marché 3 fois par semaine sur le boulevard.
Bel endroit où séjourner. Idéal pour nous comme une étape vers le sud. Beaucoup d'endroits donc vous pouvez également parier qu'il y a de la place.
L'emplacement est bien pour visiter la vieille ville. La prochaine fois, nous réserverons le camping à côté. Les propriétaires sont très stricts sur les règles. Il y a des avis partout qui ne sont pas autorisés. Il n'est pas possible de payer la nuit à l'avance pour partir tôt, partez donc à 8 heures au plus tôt. Les règles semblent alors plus importantes que les invités.
Vous n'êtes pas autorisé à vous garer ici dans les aires de stationnement comme vous étiez autorisé à le faire auparavant et comme indiqué ici. Si vous continuez sur 50 m, vous pouvez vous tenir directement sur la plage, le long de la route après les panneaux P.
Le camping est un peu vieillot. Mais (en pré-saison) de beaux endroits. Nous étions dans la nouvelle partie de l'aire de jeux, idéale pour les enfants. La plomberie est bonne, mais pourrait être mieux entretenue. L'emplacement sur le lac de Constance est magnifique !!
Camping avec emplacements camping-cars et un vrai camping. Les sanitaires sont TOP ! Une très belle aire de jeux pour les enfants. Peu d'endroits sur l'eau et pas de vraie plage. Le restaurant est petit.
La vue est magnifique. La route qui y mène est assez raide. De nombreux endroits sont sur des terrasses reliées par des chemins d'herbe raides. Assurez-vous d'avoir de bonnes places, il avait plu pour nous et les voisins ne pouvaient pas s'échapper. Les installations sont bien mais "charismatiques".
Camping en terrasses plus petit sur une montée raide avec le camping-car. Plomberie obsolète. Bien comme escale, mais je ne ferais pas plus.
Bel endroit calme à un weingut. L'électricité est gratuite et l'endroit ne coûte que 6,50. C'est un endroit pavé entre les arbres fruitiers, de la table de pique-nique vous n'entendez que les oiseaux et vous ne voyez que la nature.