@SFrei
- Citroen Pössel Campster
- 2024
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Accueil très chaleureux. Idéalement situé entre Budweiser et le château de Hluboka, tous deux à 5 km à vélo. Les sanitaires étaient impeccables et modernes. Endroit très calme.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un camping calme, idéal pour découvrir la ville. Les sanitaires étaient propres.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Accueil très chaleureux de l'hôtesse. Emplacement très calme. La station de transports en commun est à environ 200 mètres ; le tram 17 permet de rejoindre directement le centre-ville en 15 minutes. Les sanitaires étaient très propres et suffisamment spacieux pour le nombre de personnes présentes. Nous reviendrons sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Camping urbain neuf et moderne. Tout est numérique. Les réservations peuvent être effectuées par e-mail ou à la borne sur place. L'accès se fait grâce à un code reçu par e-mail. Le terrain est magnifiquement aménagé. Malheureusement, il n'y a pas d'arbres pour l'ombre. Les sanitaires sont propres. Lorsque le terrain est complet, il manque de toilettes et de lavabos. L'emplacement est excellent. Bruges est accessible rapidement (environ 17 minutes) en bus ou par les pistes cyclables bien aménagées.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Camping magnifiquement situé. Douches en nombre suffisant, mais malheureusement pas assez de monde pour faire la vaisselle. Sinon, il est bien situé et relativement calme. L'épicerie propose le strict nécessaire. 74 € pour un camping-car avec deux personnes pour deux nuits, c'est trop cher.