@SKorpershoek
- Famille avec enfants (12+)
- 2025
- Fiat Ducato Dethleffs Globebus I004
- 2014
- Intégral
Joli camping. Nous y avons passé une nuit lors de notre passage. Les gens étaient sympathiques et accueillants.
Quel beau camping ! Tout est impeccable et très bien entretenu. Toilettes, douches, évier pour la vaisselle, lave-linge, sèche-linge et vidange des toilettes : tout est regroupé dans un seul bâtiment et d'une propreté irréprochable. Nous reviendrons sans hésiter.
Joli camping, tout est bien entretenu et les sanitaires sont impeccables. On accède directement à la plage. Le seul bémol : la présence massive de moustiques.
Nous étions de passage et nous nous sommes retrouvés dans ce magnifique camping. Tout était impeccable et bien organisé. Nous reviendrons sans hésiter.
Quel magnifique camping ! En pleine nature, calme et agréable, avec une vue imprenable sur les chevaux dans le pré. Tout était parfait. Propreté impeccable. Nous reviendrons sans hésiter.
Nous avons passé trois nuits ici avec notre camping-car. Les emplacements étaient spacieux et agréables. Tout était bien organisé. C'est un camping idéal pour les enfants. Vous pouvez également savourer un délicieux repas au lac à carpes, situé juste en face du camping. Nous reviendrons sans hésiter.
Quels emplacements pour camping-cars magnifiques, spacieux et bien entretenus ! Réserver en ligne est également un excellent choix. Il y a aussi plein d'activités pour les enfants. Les toilettes et les douches sont excellentes. Nous apprécions particulièrement le fait que vous utilisiez une carte pour payer l'électricité et les douches plutôt que des pièces. Nous reviendrons sans hésiter.
Ce CP ne nous convient pas. Nous sommes venus ici avec nos deux enfants et nous n'avons pas eu une très bonne impression. Seules les toilettes sont gratuites ; tout le reste est payant. Nous savions que l'électricité, l'eau et les douches étaient payantes, mais dans l'ensemble, c'est trop cher, même avec les nuitées.
L'établissement est très bien entretenu. Nous y avons passé une nuit lors de notre passage. Nous avons bénéficié d'un accueil chaleureux et les propriétaires sont ravis de discuter et de nous donner de précieux conseils. Nous reviendrons sans hésiter. En bref, je recommande vivement.
Un camping idéal pour toute la famille. Tout est prévu et le personnel est sympathique. Emplacements spacieux pour les campeurs, avec leur propre point d'eau extérieur. Fortement recommandé.
Nous avons passé deux nuits ici avec notre famille et nos parents. Les propriétaires sont sympathiques et les sanitaires sont bien entretenus. Deux toilettes et une douche sont parfaitement fonctionnelles. Il y avait également un lave-linge et un coin vaisselle. Vous pouvez également vider votre réservoir d'eaux usées et vos toilettes. En bref, un emplacement pour camping-cars bien entretenu où nous reviendrons sans hésiter.
Quelle expérience unique et merveilleuse de séjourner ici ! Propriétaires sympathiques. Si vous passez la nuit sur place, vous bénéficierez de nombreuses entrées gratuites, notamment pour la cascade de Triberg. Je vous recommande vivement de visiter cette magnifique cascade.
Nous y avons passé trois nuits avec notre camping-car. Le personnel de l'accueil était sympathique. Les toilettes et les douches étaient propres et fraîches. Vous pouvez choisir votre emplacement. En bref, un camping agréable, proche d'un centre-ville agréable. Le supermarché était à moins d'un kilomètre du camping.