@SM!TS

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Superbe camping avec un bon restaurant. Personnel très sympathique à la réception et au restaurant. Les sanitaires sont vétustes mais propres. Les douches sont parfaitement chaudes, mais certaines n'ont que de l'eau froide. Tout est accessible à vélo : la plage, le supermarché et le centre-ville de Santander. La plage et le centre-ville valent tous deux le détour. Nous y avons passé deux journées merveilleuses !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Bel endroit avec une belle vue. Joli village avec plusieurs restaurants accessibles à pied. Et gratuit. Nous avons eu la chance d'être tranquilles avec la circulation. Merci Linz !

De beaux grands emplacements de camping-car, des sanitaires très propres, des gérants très sympathiques. Vous pourrez faire du vélo dans la région. Nous avons passé 3 jours fantastiques et nous reviendrons certainement. Hymerphile

Beau camping avec des emplacements spacieux, des sanitaires propres. Den Burg possède un centre avec des boutiques et des restaurants confortables. Lorsque nous visiterons à nouveau Texel, nous reviendrons certainement.

Très bel endroit pour camping-car. Endroits spacieux avec vue sur la Moselle. Bon rapport qualité prix. Conseillé!

Super beau camping municipal sur la Moselle. réceptionniste très sympathique. Endroits spacieux avec soleil et ombre. Sanitaire propre. à distance de vélo de Schengen. Et tout cela pour un prix raisonnable