@SONORUS09
- Fourgon
Aujourd'hui
J'ai évalué un lieu · il y a environ 3 heures
Sitecode: 196547
Camping agréable avec des propriétaires sympathiques et serviables. Les sanitaires mixtes sont d'une propreté irréprochable. Un bon restaurant se trouve à proximité. À recommander !
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 5 jours
Quel camping magnifique ! L'hôtesse était très accueillante et s'est excusée que les moutons aient mangé toutes les fleurs (nous sommes en octobre). Je partage entièrement l'avis des autres commentaires positifs. Le Wi-Fi fonctionne parfaitement.
J'ai évalué un lieu · il y a 5 jours
C'est un endroit très agréable, plutôt petit, pour un court séjour d'un ou deux jours. On y trouve de nombreux coins ombragés ainsi qu'un champ ouvert. Les sanitaires sont impeccables, récents et bien entretenus. C'est une ferme d'alpagas. Il y a aussi quelques grands lapins et des perroquets. Le restaurant attenant propose une carte variée pour toute la journée. Le personnel de la réception est très accueillant et parle bien anglais. Bravo ! Quant au bruit de la route : il est un peu présent.
Août 2026
Juin 2026
Un camping agréable si vous arrivez à Douvres ou si vous repartez le lendemain. J'ai trouvé le prix pour une personne avec un chien dans un camping-car VW assez élevé : 37 € ! C'est pourquoi je mets 4 étoiles au lieu de 5. Le gérant est sympathique et serviable, et les sanitaires sont simples mais très propres. À côté des emplacements gravillonnés, il y a une très belle pelouse bien entretenue. Et pas de musique : strictement interdite !
Avril 2026
C'est un endroit magnifique, tout près de la ville. Malheureusement, il n'y a plus aucun sanitaire. On ne peut que jeter ses ordures. J'ai payé 15 £ pour une nuit.
Camping agréable, même pour plusieurs jours. Sanitaires propres et en bon état. Le Wi-Fi est disponible, mais le signal faiblit rapidement en s'éloignant de la réception. Emplacements spacieux.
Cet emplacement n'était plus réservé aux camping-cars à l'automne 2024. Du côté nord de la route d'accès, en diagonale derrière le musée, se trouve un excellent emplacement pour camping-cars. Tout aussi bon marché.
Bon accueil, emplacements propres, souvent ombragés. Sanitaires impeccables, aire de vidange pour toilettes chimiques, la plupart des emplacements sont équipés d'une évacuation des eaux usées ! Restaurants accessibles à pied au bord du lac. Le camping est situé près de la sortie de la route principale. Belle pelouse pour le chien… Compliments ! J'ai payé 27 € par personne et par nuit.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an