@STBE22
- 2010
- Mclouis Nevis 80G
- 2017
- Intégral
Nice Ställplats situé au centre d'Eksjö. Il y a une épicerie très proche. On peut ajouter qu'ici il y a aussi la possibilité d'accéder à des toilettes et une douche ou aux bains publics à proximité, ceci est inclus dans le prix de la place de parking, mais il y en a beaucoup qui manquent cela car il n'y a aucune information ou signalisation à ce sujet ! La piscine est à côté de l'école, à environ 300m de Ställplatsen.
Camping confortable. Les installations incluses sont les toilettes, les douches, l'eau et l'évacuation des eaux grises. La vidange des toilettes chimiques, l'électricité et l'utilisation du lave-linge entraînent des frais supplémentaires. Les douches ne fonctionnent pas bien ; il y a peu d'eau si plus d'une personne se douche et l'eau sent le soufre. Compte tenu du mauvais fonctionnement des douches et du surcoût de vidange des toilettes chimiques, etc., le prix est trop élevé.
Avertissement! N'y allez pas avec un camping-car. Nous allions passer la nuit dans un camping-car à Guesthouse Elingi. La route y était balisée, mais lorsque nous avons bifurqué pour suivre les panneaux, nous nous sommes retrouvés sur une route forestière étroite et mauvaise sans possibilité de dépassement, les branches raclant la voiture ! Quand nous sommes finalement arrivés, tout l'endroit était fermé et il n'y avait aucune information sur la raison! Il était à peine possible de faire demi-tour avec notre camping-car sur cette petite route !
Sitecode: 19313
Mycket trevlig autocamp. Poutre alldeles invid havet, mycket charms med plats pour 40 husbilar. Mycket Prisvärt!
Beaux emplacements pour les homecars, très bel endroit situé au coeur de Berlin. Trucs sympa et sympathique! Je recommanderai absolument cet endroit. Je souhaite qu'ils aient plus de toilettes et de douches! Il n'y a que deux! Cela ne suffit pas car il pourrait y avoir environ 100 voitures!
Agréable et propre. Bel environnement. Un petit lac pour pêcher. Vous pouvez également louer un bateau ou un canoë. Le meilleur est la piscine!