@STF.
- 2026
- Citroën Arca Europa 551
- 1986
- Intégral
12,50e pour la nuit sans elec sans eau potable mais super vue sur la mer et ses falaises coucher de soleil magnifique centre ville à 500 M je recommande 🤩
Sitecode: 101987
aire simple sans eau sans électricité avec poubelle à 2 pas de la plage. gratuit je recommande bon séjours
tres belle aire de camping car délimitée par des petit buissons accès à la pelouse cadre reposant. jeton d eau a 2euros a la boulangerie la machine beug un peu il faut la secouée. tres beau village carrefour a 5 min de VTT je recommande
nous avons passer 2 nuits à Bénouville, petit village très sympas, plus de place sur l’air prévue le maire nous a autoriser à stationner sur la petite place au bout de la rue (Wc publique très propres, évier extérieur, borne pour vélo (réparations, gonflage et borne électrique vélo et trottinette gratuite). proximité d’etretat et ses belles falaises à pied 4KM environs par un beau chemin de rando accessible à tous. je recommande
aire gratuite et propre avec sanitaire proxi et boulangerie à 5 min à pied étang bien entretenu je recommande
super aire au bord du canal eau et électricité gratuite Lidl à 2 min à pied beau centre ville a 5min au calme en retrait de la route je recommande
nous avons séjourner quelques jours chez Christine et Bruno. TB sejour électricité à disposition etang à 1Km réseau bof sauf si orange TB viande direct de la ferme un régal pour un prix très correct très disponible pour ses hôtes je recommande