@SVW1899
Mai 2026
Le système d'élimination des cassettes est actuellement hors service, ce qui est dommage.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Trois prises électriques, mais en réalité une seule place de parking. Tout y est, sauf un système d'évacuation des eaux grises. Vue magnifique et idéal pour la randonnée. Un grand merci à la communauté locale. L'accès a été un peu délicat ; le GPS nous a fait traverser la ville de Wellin par une route extrêmement étroite, très étroite même en voiture. Il est préférable d'y accéder depuis Kleinhammer.
2023
Accès à 4 km par route gravillonnée. Pas d'emplacement réel, max adapté pour un petit camping-car.
2022
Endroit légèrement en pente, drôle de troupeau de chèvres juste à côté. Rue malheureusement assez bruyante
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2019
Pas assez mal, les toilettes sont verrouillées et donc inutilisables. Avoir bien mangé à la place Dubbes.
2018
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
Stationnement forestier simple au réservoir. Sur les beaux week-ends d'été, circulation automobile intense. La route à proximité est déjà légèrement inquiétante. SÄT réception difficile. Belle région pour se promener et se détendre. Poubelle disponible.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
La route à proximité est également occupée la nuit. Belles promenades à travers les vignes possibles.
Espace de stationnement idyllique au bord de la rivière. Dommage qu'il n'y ait pas de sentiers de randonnée sur la rivière. Le 100SEK peut être payé au 2 km de Tempo Market