@Saaiberke
- 2016
Emplacement camping-car avec une ambiance très agréable. L'endroit au fond de la pelouse est vraiment charmant. Propriétaires sympathiques. Malgré le fait que ma femme soit sensible à la pollution sonore, nous avons trouvé le bruit des avions correct. Les avions en vol offrent un divertissement supplémentaire et, la nuit, les bouchons d'oreilles font des merveilles. Nous avons vraiment apprécié être ici !
En juin de l'année dernière, j'avais déjà indiqué dans une critique que vous n'obteniez pas le nombre de litres d'eau promis. J'ai également envoyé un courriel à la municipalité à ce sujet, mais je n'ai jamais reçu de réponse. Entre-temps, rien n’a changé : vous payez l’eau, mais vous ne recevez pas ce que vous attendez. C'est dommage que apparemment rien ne soit fait avec les retours des avis et que les emails restent sans réponse.
Emplacement camping-car gratuit, blocs nécessaires car assez en pente. Toilettes et évacuation des eaux grises gratuites. Électricité payante ainsi que eau douce. 1 euro pour soi-disant 40 litres d’eau, vous n’en obtenez que 15 litres. (peut-être que la machine doit être vérifiée ?) Les déchets peuvent être soigneusement triés et jetés. Magnifique initiative de la commune d'Anzegem, merci !
Lieu de camping très agréable et bien entretenu. Tout ce dont vous avez besoin (évacuation des eaux grises/noires, électricité, eau potable, WiFi parfait) est inclus dans le prix très abordable. Accueil très sympathique par les propriétaires, avec un bon dessert. La ferme laitière de chèvres est opérationnelle, vous savez donc que vous devez absorber des odeurs et du bruit de temps en temps. Nous ne l'avons pas remarqué. Nous avons adoré cet endroit et nous reviendrons certainement.
Endroit très calme. Électricité gratuite mais assurez-vous d'avoir un long câble si vous êtes en place 6. 😀 (inclus dans le prix de 13 euros/nuit). On ne vous donnera pas d'explication sur les installations de soins, mais nous sommes allés nous-mêmes chercher le point de vidange pour toilettes chimiques, il se situe dans un petit cabanon dans la cour. Une ancienne toilette sans possibilité de chasse d'eau pour la cassette. En tant que lieu de séjour, c'est parfait.
Vous prenez un billet à l'arrivée et pouvez payer à une machine au départ. Le paiement peut être effectué par carte bancaire ou en espèces. Accueil sympathique avec des informations claires. (En anglais). Je pense que 25 euros/nuit c'est trop cher pour un camping-car, donc pas de 5/5.
Camping-car fantastique avec des propriétaires extrêmement sympathiques et serviables. Emplacements spacieux. Nous reviendrons certainement ici.
Lieu de camping calme et soigné. Nous avons payé en déposant une enveloppe avec le montant par nuit dans la boite aux lettres à l'entrée. Beau village et bel environnement.
Accueil sympathique, clair. explication en italien-anglais. Les emplacements sont assez grands, le comportement de camping est autorisé. La règle de ne pas décharger ou soigner pendant certaines heures ne nous a pas posé de problème. De plus, belle vue sur le lac et les montagnes.
Électricité gratuite, évacuation eaux grises et noires également gratuites. L'eau potable est payante mais la machine ne fonctionne pas. Un peu vieillot mais cela ne nous dérange pas. Endroit calme et libre pour passer la nuit en toute sécurité.
Camping ancien mais très calme sur un ruisseau latéral de la Semois. Gestionnaire super sympa. Ce camping a tout ce dont nous avons besoin, électricité, zone d'élimination des déchets et zone de remplissage d'eau. Quelques robinets sont également disponibles sur le site. Le prix / nuit est vraiment raisonnable. Bref, nous reviendrons ici!
Endroit de camping calme et magnifique, herbe du côté du liifel (si vous vous garez bien 😀). Emplacements spacieux, produits du terroir et produits de la ferme à vendre. Boulangerie et excellente boucherie à 10 minutes à pied. Pas de wifi mais celui-ci serait installé fin mai selon le propriétaire. 👌
Aucune réponse aux e-mails que vous envoyez .... dommage.
Camping-car fantastique, accueil très sympathique et explication claire des installations et des possibilités. Vous pouvez demander au restaurant De Naelde de vous livrer de délicieux menus et du pain / des gâteaux par le boulanger. Il y a aussi un abri de jardin avec des friandises dans le réfrigérateur et le congélateur, ainsi que de nombreuses informations sur la région. Propriétaires très travailleurs avec une énorme confiance en leurs clients. Haut!
Sitecode: 42048
Gestionnaires très sympathiques, serviables et corrects. Quartier calme, vous êtes à Dixmude en un rien de temps. Nous reviendrons ici à coup sûr!
Quel endroit triste, ok vous avez de l'électricité et de l'eau / décharge, mais sinon vous êtes sur un parking asphalté sans ombre. Comme 2 autres campeurs avant nous, nous avons roulé rapidement vers ccp Elne.
L’ancien camping a été rebaptisé camping-car en collaboration avec le camping de mon village et le parking du camping. 49 places pour les campeurs et en haute saison également des tentes et des caravanes. Paiement via carte passe étappe pouvant être créé avec une machine automatique à l'entrée. Avec cette carte, vous pouvez également accéder à d'autres sites du PCC si vous faites payer. Informations sur https://campingcarpark.com/shop/aires-d-etape/soupp
Situation calme, avec tout ce dont vous avez besoin. agréable de passer la nuit.
Des douches désuètes et sales, un restaurant amateur, un wifi excessivement cher et le moment où nous y sommes restés beaucoup de désagréments des jeunes de la piscine et des personnes qui garaient leur voiture au camping pendant la visite de la piscine. Wel personnel sympathique et des lieux spacieux.
Vous devez également payer de l'eau non potable pour rincer votre cassette, ce qui n'est pas pratique lorsque vous n'avez plus besoin d'eau. Donc, vous payez encore 10 minutes d'eau potable. De plus, 3 euros pour 5 heures de puissance c'est aussi du poker, il y a 5 places et seulement 2 power points. Lieux bien aménagés et paiement possible par carte bancaire.
Nous sommes restés ici pour une nuit. Accueil chaleureux par le propriétaire et visite de la salle de douche. (peut être utilisé avec un paiement supplémentaire). Nous étions tous seuls, c'était très calme. Par les chevaux et les enfants juste derrière le camping-car et le temps chaud, nous avons souffert de mouches, mais maintenant c'est encore une fois un inconvénient que nous avons inclus 😀
Prima camping-car en transit. Nous étions là le 13/07/18 pour une nuit. Le lieu de service est en effet difficile à atteindre si vous êtes entré via la sortie. Propriétaire très sympathique qui nous a donné une petite attention: des œufs de ses poulets pour le petit déjeuner. Nous étions très satisfaits de la paix sur le camping-car.
Nous étions là le 1er juillet et nous avons eu un accès facile via notre carte pass d'étappes. Nous avons trouvé seulement 6 points de puissance pour plus de 15 places. Quand nous sommes partis tôt à 6h du matin, la barrière ne s'est pas ouverte et nous avons reçu le message pour appeler le helpdesk ... qui n'est disponible qu'à 8h du matin ... J'ai alors baissé la barrière et sur le chemin courrier envoyé au camping car.
Ceci est en fait pas un lieu, mais une station de service camping-car. Comment payer est au-delà de moi. carte bancaire belge et Visa ne sont pas acceptés. Nous l'avons conduit alors vers le bas .....
Ce camping-car offre ce dont vous avez besoin. L'eau, l'électricité et la station de sani. Plus ne devrait pas être. Qui pleurniche à ce sujet, mais doit réserver un camping 😉 Le lecteur interne est difficile, vous pouvez mieux tourner quelque chose et ainsi entrer. Nous avons roulé presque au moteur à une broderie haute, heureusement il y avait quelqu'un que nous tijdijg alerte. 😎 Pour un séjour rapide est parfait ici.
Magnifique site, les installations sont gratuits. Hors courant 2 € / 12h. Vous pouvez rester ici 24h. Demain 2/7 passe TDF près d'ici ... merveilleuse base pour se tenir debout sur la piste 😎 Nous avons maintenant pas le temps de visiter l'ancien site de la mine, mais nous voulons certainement revenir.