@SaaveJ
Membre de Campercontact depuis 2018
2023
Un excellent camp de vacances. Nous nous arrêtons ici chaque année en route vers l'Albanie pour nous reposer et continuer notre voyage le lendemain. Propriétaires soignés, propres et très agréables.
2018
Camping simple à proximité de la sortie d'autoroute et de la route côtière, équipé de douches et de toilettes, espace commun avec chaises et tables. Nous voulions aller dans un endroit simple sans des centaines de personnes (les campings côtiers sont trop surpeuplés). C'est un petit camping très simple, sans commerces et bars (10 min à pied dans le village), pas très ombragé mais nous partons pour des excursions ou une plage alors ne vous inquiétez pas du soleil. Ils ont une petite bibliothèque devant la réception, où ils vous laissent échanger des livres (donner un / prendre un). Seuls les guides de la Croatie ne sont pas à échanger, mais à utiliser en camp. Le prix est tout compris Nous avons payé 30,00 € pour deux personnes et deux chiens, électricité et taxes également incluses dans le prix. Resté 5 jours nous avons utilisé le jardin et cueilli des tomates et des concombres pour le dîner tous les jours (gratuitement). Nous avons trouvé le prix raisonnable, pas cher du tout.
2017
Sitecode: 19235
Très beau terrain de camping. Novigrad est très proche, à distance de marche, installations propres.
Nous avons séjourné dans un terrain de camping en Croatie, en Bosnie et au Monténégro, depuis 4 ans, mais celui-ci est pour le meilleur. Simple, petit camp avec des installations sanitaires parfaitement propres et nouvelles. Magasin et restaurant -10 min à pied du village. O et ils nous ont offert leur vin et cassé (fait maison) avec des légumes de leur jardin. Ça ne va pas mieux que ça.
C'est vraiment un camp agréable, un excellent emplacement, un personnel propre et amical. Attisé en été, mais tous les autres terrains de camping en Croatie, nous nous attendions à cela. Nous avons séjourné en août 2017 pendant 2 nuits et continué vers le sud. Recommander.
Petite place incroyable, idéale pour visiter le parc national krka. Nous avons passé 2 nuits et vraiment enyoyed
Parfait pour visiter Saraevo, propre
Bon petit site, bon pour passer la nuit à visiter la région.