@Sabatnicamp
Emplacement spacieux pour notre camping-car de 6 mètres, mais un peu difficile à manœuvrer pour les plus grands. Les sanitaires sont très vétustes ; il faut prendre l'eau chaude des douches pour faire la vaisselle. Le Wi-Fi fonctionnait à peine et il n'y avait pas de réseau. Je ne connais pas de restaurants. La plage est magnifique et très proche, mais les vagues sont grosses et agitées, plus adaptées aux surfeurs. Excellent rapport qualité-prix ! 40 € pour une nuit en camping-car pour deux personnes avec électricité.
Super camping, petits emplacements et sanitaires un peu vieillots, mais propres et fonctionnels. Musique 24h/24 dans les sanitaires. Le restaurant est correct. Une jolie petite plage à deux minutes à pied du camping.
Véritable camping urbain, les emplacements ne sont pas grands. Les sanitaires sont vétustes, mais fonctionnels et propres. La cathédrale est à 30 minutes à pied. Le camping est situé sur une colline, à proximité d'un grand centre commercial. Même rentrer du centre-ville tard le soir est facile et offre une sensation de sécurité.
Le terrain et l'emplacement semblent bien entretenus et sont facilement accessibles depuis Lille. Malgré ses 46 emplacements, le camping était complet à notre arrivée à 20h30 le vendredi soir 12 septembre. Heureusement, il restait de la place pour une dizaine de campeurs devant le portail ; nous avons donc décidé d'y passer la nuit. Malgré la route principale, nous avons bien dormi et ne nous sommes pas sentis en insécurité.