@Sabbel205
- Personne seule
Emplacement directement sur le lac avec accès privé. Très bonnes installations sanitaires. Malheureusement, l'enregistrement et le départ sont très difficiles ; il faut se rendre à l'hôtel pour les effectuer et le paiement se fait uniquement en espèces. Les paiements par carte ne sont acceptés qu'à partir de 200 €. Pas très sophistiqué.
Un bon endroit pour passer la nuit. Le parking coûte 5 € et peut être réglé en espèces à l'horodateur ou via une application de stationnement. L'électricité coûte 1 €. Braunau est à environ 25 minutes à pied.
Un bon endroit pour explorer la magnifique vieille ville de Cobourg. Prix : 4 € pour 24 heures. Je n'y ai pas passé la totalité des 24 heures, donc le prix n'a été que de 0,60 €. Les prix sont très raisonnables. Des toilettes publiques très propres sont disponibles à proximité. En résumé, un séjour très agréable.
Personnel très sympathique, superbes installations sanitaires, électricité et eau gratuites. Haut.
L'emplacement de la place de parking est très bon. Rapidement sur la promenade et dans la vieille ville. le prix est de 110,+15 zlt. L'électricité peut faire quelque chose, mais ça va. Des douches et des toilettes peuvent être utilisées au port. Il faut un certain temps pour s'habituer aux douches, mais elles font ce qu'elles sont censées faire. Si ce dôme événementiel n'était pas directement en face, je donnerais plus d'étoiles à la place de parking, mais la musique et surtout les basses sont si fortes que les verres dans le placard tintent. 😔
Petit camping sous les pins. Libre choix des sièges mais difficile de trouver quelque chose pour les personnes très grandes. Mon 7,45 m a été toute une expérience. Les sanitaires sont un peu rustiques mais ok. Il y a un accès à la plage depuis le camping. Le prix pour une personne et une nuit avec un chien était de 20 euros. Electricité 6 € en supplément. En espèces seulement!!!