@Sabi54
- 1994
Nous étions à cet endroit en 2023 de décembre à janvier. Nous n’avons pas pu remarquer la paix et la tranquillité qui étaient toujours décrites. Tous les jours vers 15 heures il y avait un jeu de boules. Mais pas spécifiquement sur le terrain de pétanque, non, sur le chemin entre les terrains et juste devant le nôtre. Environ 8 à 10 personnes, parfois plus, criaient fort à travers la place. Même Noël et le réveillon du Nouvel An n’ont pas été oubliés. Quand nous avons la paix
Nous avons passé quelques jours ici. C'est un endroit très agréable avec tout ce dont vous avez besoin en tant que campeur de passage. L'endroit est joliment décoré avec un barbecue, des bancs de pique-nique et des tables, des toilettes et même une douche d'eau froide. La zone d'approvisionnement et d'élimination et l'élimination des toilettes sont situées au-dessus du terrain. Une rivière accumulée sert de possibilité de baignade. SUPER!
Peut seulement être d'accord avec les derniers commentaires. Le point culminant, bien sûr, est la nouvelle douche sur la plage. Très calme dans la semaine, seulement 3-4 campeurs. Malheureusement, aucune possibilité d'approvisionnement et d'élimination. De là, vous pouvez faire de très belles excursions dans le parc national de Cabo de Gata. Dans environ 1 km San Miguel de Gabo de Gata différents restaurants avec une cuisine délicieuse.
Étaient à 30/12/17 ici. L'eau a été coupée. nous ne pouvions même pas jeter nos déchets. Dommage, sinon un bon endroit pour rester pour le transit.
Il y a beaucoup de stationnement avec des toits solaires. mais vous pouvez vous tenir avec le camping-car dans le hors-saison avant. Un approvisionnement ou l'élimination n'existe pas. Un point de prise d'eau là-bas sur la plage à côté du bar. C'est là beaucoup de décrocheurs, la plupart des jeunes debout avec leurs « campeurs » tout autour des forêts de dunes se soulagent là. La plage est très agréable et propre
Prima camping-car avec tout ce qu'un instructeur de camp. Surtout le reste! Idéal pour les promenades à pied, en vélo et en bateau. L'endroit est propre et assez grande pour les grandes maisons automobiles. Belle gestionnaire. Le mardi et le samedi, le boulanger pour le camping-car et le jeudi le boucher. Il y a aussi un kiosque à la marina à proximité. Hautement recommandé!