@SabineSesink
Un parking près du centre, des toilettes publiques directement sur la piste cyclable du Danube et un petit parc au bord de l'eau. Inconvénient : les toilettes étaient hors service, donc malheureusement, pas d'eau.

Nice place le long de la côte. Une vue imprenable. Un peu plus loin se trouve à l'intérieur n plage avec parking et poubelles. Étant donné que le lot n soufflant moins. Vous êtes assis ici sur la route du cuivre et aura également une ancienne mine de cuivre sur la route.
Excellent emplacement le long de la piste, mais vous n'intervenez pas là. propriétaires gentils et serviables. Argent comptant seulement et douches coûtent 1, -. Site peut être loué pour 15, - par jour. Ensuite, ils donnent immédiatement des conseils pour la piste cyclable.
Petit camping, mais bien rangé. La plomberie est propre, la douche à la menthe sept minutes, mais vous pouvez également utiliser la douche dans la piscine adjacente où aucune limite de temps là-dessus. Vous avez une belle vue sur l'eau.
Bel endroit pour rester avec une belle vue. Une bonne hygiène, l'eau bien chaude. L'accès au bâtiment de sani fonctionne avec un code d'accès que vous obtenez après 17h30 car alors le gestionnaire est à portée de main. Vous marchez dans la ville ou autour de ses remparts.
Nous avons été ici mai 2015. Il n'a pas vérifié les billets, aussi ne peut pas parce que la fermeture de la billetterie à 17h00. La plupart des campeurs viennent dans la suite. Il y avait 28 là quand la porte a été fermée. Par coïncidence, nous étions sous un nid de cigogne, beau à regarder que les oiseaux à proximité. Malheureusement, pas de plomberie.