@SafaanBv
Nous devions rester seulement deux jours, mais avons décidé de prolonger notre séjour d'un jour. Un camping simple mais propre, idéalement situé pour visiter Cannes (ligne de bus 662). Depuis Cannes, vous pouvez également rejoindre facilement Nice et Monaco en train.
C'est incompréhensible que ce camping ait une note de 3,7. Notre emplacement de camping-car réservé s'est avéré être un parking exigu à 45 € la nuit. Aucune alternative n'était possible, le camping est de toute façon en désordre et les gens sont surpeuplés. Nous sommes partis immédiatement – nous n'y retournerons plus jamais.
Quel endroit fantastique où séjourner ! Nous avons passé deux jours merveilleux ici. Quelle famille chaleureuse et amicale gère ce camping — Heidi, Rob et les enfants sont toujours là pour vous avec le sourire. Bien que le camping soit encore en développement, il vaut déjà certainement le détour. La vue à couper le souffle à elle seule le rend spécial, et depuis cet endroit, il y a de nombreuses activités amusantes à faire. Pensez à une visite