@Safety111111
- Famille avec enfants (12+)
- 2025
- Dethleffs 7057 Trend
- 2017
Nous avons réservé trois nuits ici, un vrai régal pour ma fille de 13 ans. Les sanitaires sont neufs, l'endroit est calme et bien ombragé, même s'il faut prévoir des cales pour niveler l'emplacement. Le camping est assez vallonné et vaste. On y trouve un supermarché de bonne qualité. C'est un petit paradis pour les enfants, mais pour les campeurs plus expérimentés, sans enfants, il existe de meilleures options. Sinon, rien à redire sur le camping en lui-même. C'est un peu cher : 59 € la nuit pour un emplacement premium (eau et électricité, 100 m²). Mais il offre tout le confort nécessaire.
Lors de la réservation, j'ai vu sur le formulaire que les camping-cars de plus de 7,6 mètres ne pouvaient pas stationner ici. Je suis quand même passé, même si le nôtre mesure 8 mètres (vélos compris). C'est dû à la route étroite qui rend les manœuvres difficiles. J'ai finalement réussi à trouver un emplacement sympa (le 103). Les sanitaires sont propres et agréables, et le café est excellent. L'une des deux piscines est actuellement en travaux et de nouveaux emplacements sont en cours d'aménagement. Endroit formidable, j'en suis très content. 30 €, camping-car, 2 adultes + 1 enfant. Cadre magnifique.
Nous avons passé deux nuits en camping-car. La première nuit, nous avions choisi un emplacement avec sanitaires privés ; le lendemain, nous avons opté pour l’emplacement J4, au fond du terrain, juste à côté du bois. C’était beaucoup plus calme, avec seulement le chant des oiseaux autour de nous. Les emplacements sont bien plats (mais pas partout) et les sanitaires sont excellents. Un camping à privilégier en début de saison. En été, il me semble trop fréquenté, et la piscine est vraiment petite vu le nombre de campeurs.
Endroit charmant ! Nous sommes arrivés vers 14 h et il restait encore 14 emplacements libres (bien indiqués sur le panneau à l’entrée). Nous avons choisi l’emplacement du fond à droite et garé le camping-car contre la haie, pour une intimité maximale. Emplacements agréables et plats avec un coin d’herbe. La ville était animée ; nous avons mangé une pizza au… 14. C’était correct, sans plus. Nous avons fait une belle promenade le long de la rivière. Nous y avons passé une nuit, un endroit formidable.