• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

2019
5m
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a 6 jours

Un camping idyllique et charmant, niché au cœur d'une vaste pinède. Chaque emplacement dispose de ses propres branchements d'eau, d'électricité et d'évacuation des eaux usées. Les sanitaires sont propres, même si le camping aurait besoin de quelques rénovations par endroits… Nous le recommandons néanmoins vivement.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 jours

Nous étions parmi les nombreux campeurs à avoir passé une nuit paisible sur une immense prairie à l'extérieur du camping… Supermarché et laverie automatique à proximité, et plage accessible à pied… Les commodités de base du camping sont disponibles sur le site officiel. Hautement recommandé !

J'ai évalué un lieu—il y a 11 jours

Un excellent camping, propre, avec tout le nécessaire et un service impeccable et convivial ! Merci à José Sach pour ses explications détaillées sur le tramway de la ville, facilement accessible en bus ou à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a 14 jours

Malheureusement, ma réservation en ligne pour le camping a été automatiquement prolongée de 12 heures sans mon consentement, et un nouveau paiement a été émis et débité, alors même que je suis parti plus tôt. Toute cette histoire sent l'arnaque à plein nez… Alors, méfiez-vous… Je déconseille fortement ce camping automatisé !

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Super endroit, piscine intérieure et extérieure juste à côté, avec le bus vous pouvez rejoindre le centre en 10 minutes

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Excellent endroit, ne coûte presque rien (sauf l'eau et l'électricité), entouré de verdure, toilettes bien entretenues à proximité, à seulement 20 minutes à pied le long du Nekar jusqu'à la vieille ville

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous ne pouvons que confirmer les avis ci-dessus... Un endroit calme dans un quartier idyllique, quelque chose de spécial, juste à côté de la piscine.... Nous y avons séjourné 1 nuit de passage et ne pouvons que recommander le camping !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

La place de parking est toujours là, nous y avons passé une bonne nuit calme et gratuite... Bien adapté pour une escale.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Superbe emplacement qui, outre les sanitaires, offre tout ce dont un campeur a besoin 24h/24... Nous avons également campé gratuitement aujourd'hui... Nous ne pouvons que le recommander chaleureusement ! Merci à la communauté d'avoir rendu cela possible !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Endroit très agréable en bord de mer à l'écart de la route côtière dans une baie, les sanitaires sont bien entretenus mais petits. Le prix indiqué n'est pas correct, nous avons payé 31 € (2 p., chien et électricité ; sans facture).

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Malheureusement, le coût d'une nuit (2 personnes, camping-car avec électricité) est injustifié de 40 € en automne... Nous ne sommes donc restés qu'une nuit et ne pouvons pas recommander cette place de parking......

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Le terrain est, comme déjà décrit à plusieurs reprises, rustique et acceptable.... Les sanitaires sont propres et corrects et les emplacements camping-car sont spacieux. Ce qui nous a frappé négativement, c'est qu'il n'y a pas de détails sur les prix et que le tarif journalier de 35 € est fier même en automne... Avec sa proximité avec les cascades et étant le seul endroit du coin, vous pouvez bien sûr tout demander...

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Malheureusement, l'endroit était bondé car certains campeurs s'étaient trop dispersés dans le petit espace étroit au bord de la mer... Sanitaires très simples, eau chaude via un système solaire beaucoup trop petit, ce qui fait que si on ne se lève pas tôt, on prend une douche froide... .....et tout cela pour un fier prix de 35 € par nuit (sans facture)

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un endroit très agréable et calme, des propriétaires sympathiques... à seulement quelques minutes de la plage avec de nombreuses chaises longues sur dalles de pierre... des places de parking spacieuses même pour les grands camping-cars, des toilettes propres... En général, tout semble relativement nouveau Nous ne pouvons que recommander le système...

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Endroit très calme, agréable et propre dans une petite ville non loin de l'autoroute... Nous nous y sommes arrêtés une nuit en passant...

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Endroit très agréable et pas cher, à proximité de toilettes publiques très bien entretenues et propres. Vous pouvez rapidement rejoindre le centre de la belle ville à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Très bel endroit dans une auberge qui offre tout pour un camping-car. De là, vous pourrez explorer la magnifique vieille ville à pied !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bel endroit juste au bord du port, très proche de la vieille ville. Recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Site propre et ombragé avec toilettes et douches basiques, très proche d'une belle plage de sable ; il faut un certain temps pour s'habituer au train express ; Le coût pour presque tous les lieux n'est pas de 12 €, mais de 15 € !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Super endroit, juste sur le fjord, belle vue, parking gratuit pour les nuitées, eau douce en ville, pas de vidange des toilettes chimiques ..... Norbert B.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Endroit calme et agréable, propriétaire très sympathique, offrant également des services de taxi jusqu'à l'endroit, tous les besoins des campeurs disponibles, bon prix !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Belle vue sur la mer, malheureusement 45 € (2 personnes/nuit) c'est trop pour l'équipement obsolète, les douches coûtent encore 2 € Norbert B.