@Sailboy
- 2021
Bon camping avec des sanitaires corrects. 45 € la nuit.
Grand camping urbain. 7 blocs sanitaires. Transports publics gratuits vers la ville.
Sitecode: 19276
Bien pour une nuit. Toilettes pas terribles.
Un peu cher, mais tout à fait convenable. Brunico est à 10 minutes à pied.
Les rénovations sont toujours en cours, comme lors de notre premier séjour en 2002. Propriétaires sympathiques. Sanitaires corrects. Belle piscine. Excellent point de départ pour la randonnée et le vélo.
J'y séjournais souvent lors de mes voyages en Autriche et en Italie. Beaucoup de choses ont changé, y compris la gentillesse du propriétaire. Seul le prix a presque doublé.
Camping accueillant avec des emplacements spacieux. Sanitaires propres. Hôtesse sympathique. Excellent point de départ pour des randonnées à vélo dans toutes les directions.
Magnifique camping. Accueil sympathique et bonnes installations sanitaires.
Le camping semble être fermé.
Camping urbain typique. Mal nécessaire pour visiter la ville. Les installations sanitaires sont bonnes.
Super camping pour visiter Coimbra. excellentes pistes cyclables vers la vieille ville.
Camping très fréquenté, mais idéal pour se rendre au centre à vélo. C'est assez cher.
Super camping. en vélo jusqu'à Lisbonne. Le ferry coûte 3,40 € aller-retour. Si vous y allez plus souvent, vous pouvez recharger la carte pour 2,90 € Gros se tient le long de la route très fréquentée, mais au niveau du bâtiment des toilettes 3, c'est complètement calme.
Excellent hébergement de nuit avec des installations sanitaires propres. Et cela pour un prix défiant toute concurrence
Bon camping si vous êtes en transit. Un propriétaire de camping intelligent met 2 campeurs sur un même emplacement : double revenu, mais en espèces.
Sitecode: 2043
Super endroit. Pas d'installations, mais ce n'est pas un problème pour une nuit
Bon camping. Pas de wifi. tout de suite avec Durdle Door et Lulworth Cove accessibles à pied. Cher : 85 £ pour 2 nuits. magasin de camping mal équipé.
Bon camping pour visiter Stockholm. installations sanitaires médiocres, pratiquement pas de WiFi et très poussiéreux. Payé 1515 SEK (135 €) pour 3 nuits. Trop cher oui
Super camping pour visiter la ville et surtout le château.
Bel endroit sur le fjord. Sanitaire mal situé, mais nous l'acceptons. Restaurant fermé. 4-6-23
Camping soigné. Grands endroits. Personnel amical. Du côté cher cependant : 41,25 £ par nuit. Bon point de départ pour visiter Stonehenge et Salisbury.
Bon endroit pour visiter Paestum. dommage de voir ce genre d'anciennes stations balnéaires délaissées. Sic transit gloria mundi.
Peu daté. Propriétaire super hospitalière Maria Giavanna. Vous avez la salle de bain de la chambre d'hôtel utilisée pour la douche et les toilettes. Dîner Heerink composé de 7 antipasti, des pâtes comme primo, de la viande rôtie comme secondo avec du pecorino frais. Dolce à la liqueur en dessert. Qualqe giorni particolari
Super endroit pour aller à Lecce en vélo. Suivez les panneaux pour bus et camping-car, sinon vous arriverez par une route étroite pour un tunnel ferroviaire de 2 mètres de haut. Sanitaire daté.
Bel endroit. bien abrité des forts vents d'automne. Conseillé.
Excellent endroit avec d'excellentes installations sanitaires
Excellent emplacement avec sanitaire privé. accueil sympathique.
Camping convivial à proximité de la belle ville fortifiée de Woudrichem
Bonnes installations sanitaires, mais chaotique occupé.