@SakeBergsma
Joli parking à côté d'un parc avec fontaine, et restauration gratuite. Il n'y a pas de commodités, mais cela ne nous dérange pas. Proche du centre-ville d'Epe, où vous trouverez de nombreux commerces et restaurants. Nous reviendrons sans hésiter !
Beau camping avec de nombreuses installations (dont piscine, lacs, etc.). Mais pour 1 nuit sans électricité (arrivée après 20h et départ avant 11h) il faut débourser 58 € pour un emplacement de base.
2021
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 5 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Belle aire de camping-car directement sur le Rhin, il y a de la place pour 6 campeurs. Propriétaires sympas, nous y avons dégusté un délicieux repas. Il y a un menu spécial pour les campeurs, vous pouvez y manger ou ils vous l'apportent, au camping-car. Il y a de belles pistes cyclables et pédestres dans la région.
2020
2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
beau camping calme et soigné à côté de la Moselle. Sanitaire soignée. Place standard incl. 20,40 €, électricité 4,00 €
2016
Belle motorhome paisible sur la Moselle. une boulangerie et une boucherie sur place de l'autre côté de la route (jour seulement quel son il). En outre, un service de sandwich via le concierge amical. Nous avons un excellent dîner dans un restaurant à proximité (même hôtel) Nous sommes certainement ici encore une fois!
2015
J'ai évalué un lieu · il y a presque 11 ans
Endroit calme, spacieux à la marina. Dans le village, un pub chaleureux où vous pouvez manger pour un prix raisonnable. Bel environnement de cyclisme.