@Salinenhof
- 1970
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Le camping est magnifiquement situé au-dessus de Theth. Il y a aussi un petit bar et une terrasse pour les visiteurs. Nous séjournons dans un endroit verdoyant, idyllique et paisible. Plusieurs emplacements sont ombragés.
2020
8 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Super bel endroit pour les petits campeurs. Proche du village, de différentes tavernes. Supermarché à la place. Le Perdonal est très gentil et serviable.
Sitecode: 20595
Bel endroit, idyllique, juste sur la plage. Sanitaire semble renouvelé. Belle réception. Wifi très bien.
Attention le camping est déjà fermé à partir du 15.09.2019. Il n'y avait rien à parler. Le trajet jusqu'à la plage était long, raide et étroit. Ensuite, les autres n'ont plus à torturer.
Bel endroit dans un grand jardin, sanitaire très propre, personnel sympa, on peut se promener directement du camping
Magnifique espace vert avec une plomberie propre, Kilkenny est facilement accessible à pied. Un peu bruyant par la rue adjacente, mais situé au centre
Bel endroit juste sur les dunes avec une longue plage de sable. Tout était propre et bien entretenu