@Sally-M

Évaluateur de confiance

Ici pour deux nuits du 26 au 28 mai 2023. bloc sanitaire très propre. douches fabuleuses - température réglable, pas de bouton idiot à appuyer toutes les quelques secondes et une excellente pression d'eau. Belle piscine. De superbes promenades ombragées pour chiens en laisse juste à l'extérieur du camping - une très longue allée ombragée qui va dans les deux sens et un grand champ à côté de la rivière. accueil très agréable et serviable. Bâtiments tous un peu débraillés mais pas dérangés par ça. recommande vraiment.

sans intérêt. sous le restaurant. très proche d'une grande installation industrielle. haut du col du Saint-Gothard - gratuit, une vue imprenable et beaucoup d'espaces si possible, une bien meilleure option.

Ouvert. conduire sur le drain. eau douce et vidange des toilettes. bon établissement.

Ici 14/9/22. Excellent endroit pour passer la nuit MAIS il y a plusieurs centaines de mètres (sur une route escarpée et étroite) depuis le début de la marche vers les chutes d'Aysgarth. Il y a un parking des parcs nationaux là-bas qui est beaucoup moins cher (3 £ jusqu'à 2 heures ; 5 £ toute la journée) qui a un café, une boutique et des toilettes qui est un meilleur endroit pour se garer pour faire la promenade, mais pas de nuit autorisée. Les courtes promenades pour voir les trois chutes et la plus longue promenade circulaire de 3 miles sont charmantes.

Ici avril 2021 et info confirmée par telcon avec le Conseil mai 2021. Il y a maintenant une interdiction de stationnement de nuit dans tous les parkings de Ceredigion. Le stationnement est autorisé pendant la journée. Charge très étrange - 6,50 £ pour 24 heures, malgré le fait que vous ne pouvez pas vous garer (et occuper le véhicule) pendant la nuit. Cependant, c'est un endroit idéal pour le stationnement de jour avec quelques places réservées aux «caravanes».

Je pense que c'est le même endroit que celui plus au nord que j'ai examiné.

Ici en octobre 2020. Vous sonnez le numéro sur le tableau d'affichage (le club de golf) et vous recevez le numéro de la serrure à combinaison sur la porte (à côté de l'entrée de la voiture qui a une barrière de hauteur). vous payez ensuite à la boutique du pro du club de golf en partant. Pas de vue sur la plage depuis le grand parking mais très bien situé à quelques mètres de l'immense plage.

Ici fin septembre 2020. Charmant. Quatre espaces réservés aux «caravanes!» au début du bal, plein d'autres espaces à l'autre bout. Le bal est entre la plage et la marina. La ville est charmante avec des ruines de château intéressantes et des promenades côtières dans les deux sens. J'aurais aimé pouvoir passer plusieurs nuits ici.

Trois espaces (rapprochés) fournis par un propriétaire entreprenant de glaces (délicieuses!) Et boutique de cadeaux. Pour réserver, envoyez-lui un texto au 07791 401914. NB Nous n'avions pas de signal mobile au port et avons dû grimper une colline! Il y a de l'eau potable et de l'eau non potable mais pas de vidange des déchets noirs. Les toilettes publiques sont adjacentes. Endroit magnifique. Belles promenades côtières dans les deux sens. Pas de nuit autorisée sur le parking public (gratuit); aucun signe restreignant le stationnement sur le quai.

Ici, mi-septembre 2020, seul un petit parking reste au milieu d'un grand réaménagement. Pourrait à peine faire le tour. Je ne sais pas ce que disent les signes sur les nuitées.

Beau site - superbes vues de tous les emplacements. Calme malgré le fait qu'il soit très proche de l'A66. Tenu par une famille très accueillante et sympathique. Chaque terrain est dur et comporte des raccordements ehu, eau et gris. Nouveaux blocs de toilette / douche impeccables. Fabuleuses promenades à la fois courtes et longues du site. Meilleur site dans les lacs du nord. Excellente escale en direction du nord ou du sud sur la M6 - à seulement 12 miles (principalement) de la double voie.

Sitecode: 19810

Ici le 19 juin. Si ces espaces sont pleins, il y a un grand espace de stationnement avant d'arriver à cette voiture. Peut être soumis à des restrictions locales, mais pas de caractères sauf mhs. Vider le gris et le noir est gratuit, mais pas d'eau de rinçage libre. 5 € pour 1 heure d'eeh ou d'eau. Non utilisé. Grande plage à 100 mètres au dessus des dunes. Aucune restriction de chien.

Ici le 19 juin. Beaucoup d'espaces. Non désigné. Payer et afficher des espèces ou des cartes. 5 € pour 24 heures. Le village est magnifique.

Ici le 19/6/19. Au centre du village. Incroyable petite église à l'intérieur du plus vieux chêne de France. Services ok. Pas d'espaces désignés, mais je ne peux pas imaginer que cela pourrait être occupé.

Ici le 15/6/19. Grand espace gazonné adjacent avec ancien terrain de golf et de pétanque. Belle promenade derrière le centre sportif de Menhir - 15 minutes sur des chemins herbeux - non indiquée sur le plan à l’entrée de Aire, ce qui n’est pas exact - vous n’êtes pas là où on vous dit !! Beaucoup de possibilités de marche. Pratique pour Carnac (bien qu'un parking gratuit pour MH soit disponible là-bas).

Ici le 15/6/19. Gratuit pendant la journée. 500m à pied. Dans la vieille ville par la rue principale - ou plus agréable promenade le long de la vieille ligne de chemin de fer (éloignez-vous de la route principale pour commencer). Plan de ville disponible auprès de TI dans le centre-ville * avant d'arriver à la "ville fermée". Plans corrects mais pas assez détaillés de "ville fermée". Bon rempart à mi-chemin. Peut prendre un petit traversier de l'autre côté de la rivière - 1 €! Grand marché vendredi matin pont-levis opp. Les services ont bien fonctionné. Beaucoup de toilettes en ville.

Voici brièvement le 06/12/19. Sans intérêt. Services vraiment moche avec un seul robinet. Aucune promenade de chien décent. Aire à l'hôpital Camfrout beaucoup plus agréable.

Ici le 1/6/19. Aire bien conçu avec un espace pour 6 MH. Mais un autre grand parking adjacent sans aucune restriction ou barrière. Les services ne fonctionnent pas - pas d'eau du tout. Également trouvé des toilettes cachées mais encore pas d'eau. À côté d'un petit lac de pêche, d'un parc à vélos et d'un parc de planches à roulettes. Au-delà du terrain de basket-ball, c'est une promenade à côté de champs qui semble sans fin. Idéal pour les chiens. Endroit pratique pour passer la nuit avant ou après la visite de Brest.

Ici le 10/6/19. Charmant! Belle immense plage de sable / estuaire à 50 m dans une direction et plage principale à 100 m de l’autre côté de la route. Peut marcher autour de la péninsule de l'un à l'autre. Étourdissant! Toilette au bout de la péninsule. Quelques vues sur les dunes depuis les fenêtres MH ou si vous êtes très grand (!) Si vous obtenez le pitch final (le plus éloigné). Seulement deux heures ici la nuit.

Ici le 9/6/19. Aire sans intérêt. 10 places délimitées. Signe fermé mis en place lorsqu'il est plein. EHU travaille de 19h à midi quand vous devez partir. Argent récolté par une femme très grincheuse à 19h. 10 € y compris EHU. 2 € pour l'eau en dehors d'Aire. Gris libre et noir. Paysage côtier fabuleux à 100 m au-delà du camping. Le parking de la plage a une barrière de hauteur. Le camping municipal coûte seulement 17 € (y compris l'eau et les douches, je suppose). Certains de ces emplacements offrent des vues fantastiques (mais peuvent coûter plus cher). Cela vaut peut-être la peine de payer un peu plus et d'y rester si des emplacements avec vue sur la mer sont disponibles.

Ici le 7/6/19. Cinq baies dans un endroit abrité et un parking illimité - vues fabuleuses (de l'autre côté de la presqu'île de Cherbourg ??) du haut de la falaise. Nous avons commencé au sommet d'une falaise, mais lorsque la tempête Miguel a frappé, nous nous sommes installés dans la zone protégée, mais nous étions toujours en train de basculer !! Belle promenade à 500m du port de Brehec en Plouha où il y a des toilettes et TI. La plage a de beaux cailloux rouges. Il existe un autre espace de stationnement gratuit illimité plus au nord à environ 1 km, mais la vue n’est peut-être pas aussi belle.

Ici le 6/6/19. Belle place libre avec une grande surface gazonnée adjacente pour les chiens à se défouler. Services OK. pas d'eau libre pour rincer les toilettes. TI dans village 200m, toilette, église, boulangerie. Cap Fréhel à proximité - parking € 5 jour seulement. Phare ouvert mais seulement après 14h. Fort La Latte vaut vraiment le détour. 6,50 € chacun, parking gratuit pour les SM à l'entrée (jour seulement). Stationnement gratuit à la belle Pleherel Plage (toilettes): cailloux roses fabuleux et vues jusqu'au phare.

Ici le 5/6/19. OK services gratuits. Très agréable promenade ombragée (2 km) le long de la rivière (passer devant la piscine) jusqu'au vieux port puis de la colline escarpée jusqu'à Dinan, un "must" vieille ville avec un fabuleux glacier !! Vous pouvez marcher le long de l’autre côté, mais c’est un peu plus loin car il faut traverser le pont à Lehon.

Passé devant ici après avoir garé plus au sud à Free Aire au club de tennis à Lehon. Machine de stationnement inintelligible! Beaucoup de conducteurs frustrés. Bel emplacement à côté de la vieille ville - colline raide.

Ici le 4/6/19. Herbe - méfiez-vous si humide! Village très joli avec port et plage - bon plan de TI au centre.

Ici le 3/6/19. Ok pour la nuit. Plus gentil que l'autre juste plus au nord. Tables de pique-nique. Plage à 100m - les panneaux indiquent des toilettes mais il n'y en a pas. Pas de chien sur la plage (avril - octobre ??).

Ici le 2/6/19. ACSI mais j'ai payé 2 € de plus pour avoir une vue sur la mer - ça vaut vraiment le coup. Toilettes et douches OK mais pas de papier toilette ni de savon. Fab se promène le long de superbes plages. Chiens interdits sur la plage au nord de 10h à 20h du 15/6 au 15/9. 1 heure de marche ouest autour de la péninsule. Promenade d'une heure et demie dans l'autre direction du promontoire vers une autre plage - notez qu'il y a une piste faisant une promenade circulaire qui ne figure pas sur le plan remis par la réception. Remarque - les nudistes au bout de la plage la plus proche !!

Ici le 28/5. Un seul ehu est déjà utilisé. Pas de wc. Promenade intéressante limitée dans la région. Terrains de football adjacents. Utile pour une halte tranquille. Services gratuits. Un seul robinet - pas idéal, mais un autre robinet à 20 m que nous avons utilisé pour l’eau douce - trop éloigné pour connecter un tuyau (bornes sur le chemin).

Ici le 1/6/19. Endroit fabuleux. Place pour une quarantaine de MH. Les meilleures vues du bord de mer mais ombragées et plus à l'abri de la circulation. Beaucoup de camping-cars pendant la journée, moins de nuit. 10 minutes de marche en dessous de la route en direction de l’est, jusqu’à la douane, où se trouve un petit parking (trop petit pour des véhicules plus grands que des petits camping-cars), des toilettes et un hôtel / magasin vendant une gamme impressionnante de cartes postales! Marchez dans une autre direction à la plage - 20 minutes.

Ici le 28/5/19. Espaces désignés à côté de l’aire de pique-nique et de l’ombre dans un grand parking. Le panneau d'information montre les promenades aux cascades - très joli signe mais inintelligible !! Belle promenade mais très mal signée. Toilettes et services décents. Le village n'est pas très intéressant.

Pas sûr que les coordonnées soient correctes - ils nous ont emmenés dans une ferme privée à environ 500 mètres plus à l'ouest! Le bon endroit est près du centre du village. Très calme, services gratuits dont deux ehu. Halte idéale pour la nuit.

Ici le 19 mai - OK pour la nuit. Toilettes acceptables à 100 m en bas de la colline. Voir mon avis sur l'autre Aire dans la ville.

Ici le 19 mai. Petite région. Belle toilette auto-nettoyante, belle vue. Étrange petite ville, quelques beaux bâtiments à colombages et une église intéressante, mais tous un peu délabrés avec de nombreuses propriétés vides. Il y a même une boutique de charité !! Bon dépliant avec promenade en ville depuis TI. Il y a un autre parking où les MH peuvent passer la nuit sur le viaduc.

Ici le 26/5/19. Les emplacements situés en dehors de l'ancien site offrent une meilleure vue sur le lac. Aucun service. Toilettes très minables de l'autre côté du lac. Parcours de golf fou désaffecté. Zone de baignade - herbe et sable de l'autre côté du lac. Aucun signe de restriction pour les chiens, un endroit agréable pour les humains et les chiens pour la baignade.

Ici le 25/5/19. Les panneaux indiquent 5 camionnettes mais la place pour plus. Beau petit parc adjacent. Fantastique chemin de fer miniature dans le village. L'église a un cadran solaire intéressant (toilettes adjacentes). Le pain de sucre - route en montée (D133 - mal signé) est acceptable pour les camping-cars. Superbes vues des deux aires de stationnement. Cours de parapente disponibles! Beaucoup de stationnement gratuit (et café et toilettes à la Roche D'Oetre plus au sud.

Ici le 18/6/19. Je ne comprends pas le schéma "Pass Etapes"! Nous nous sommes garés à côté d'un camping-car français sur le parking gratuit. Belle ville mais tous les commerces semblaient fermés! Sont bien paraître si vous savez comment y entrer! Cher pour quelques heures.

Ici le 16/6/19. Occupé - dernier espace à 18h un dimanche ensoleillé. Superbe plage (pas de vue), pas de restrictions de chien. S'il est plein, il y a un Aire (et des services qui ont fonctionné - eau à 2 €, pas de drain gris, noir libre mais pas d'eau de chasse) à Intermarché, au sud de Crac'h, juste au nord de Locmariaquer.

Difficile de donner une note. Ici le 13/6/19. Les deux champs d'herbe sous l'eau! Il y avait beaucoup de monde devant Aire officiel et nous nous sommes garés là-bas (aucun panneau n'indiquant que nous ne devrions pas). Aucune vue. Grande plage à 100m, panneaux indiquant qu'il n'y a pas de chiens mais que les Français l'ignorent comme d'habitude! Beaucoup de nouvelles routes sont en construction pour étendre énormément le parking - peut-être un nouvel Aire, peut-être des services? - attendez-vous au changement.

Le parking signé pour MHs est une barrière "Etapes" contrôlée Aire où vous devez acheter ou utiliser une carte. (Je n'ai vu aucune option pour payer et afficher). Je ne comprends pas ces systèmes - même si les instructions sont en anglais! Les panneaux indiquent que le stationnement était de 5 € mais le paiement minimum par carte était de 9,50 €. Cependant, il y a un grand parking gratuit (gratuit!) Avec de l'ombre juste en face du rond-point (à 200 m), donc nous nous sommes garés là. Les services étaient à côté des toilettes et disponibles sans entrer dans l’air. Le village est correct mais décevant pour un village de Beaux.

Bel endroit à côté de la crique. Beaucoup de places de stationnement ailleurs autour du complexe sportif. Pas d'EHU. Travaux en cours sur le bord du parking alors peut-être sont-ils remplacés? Pas d'EHU aux services (arrière des bâtiments) ce qui a bien fonctionné. Boulangerie 200m - dernier magasin sur la droite en haut de la légère colline.

Ici le 8/6/19. Bel endroit sur la rive du fleuve. Peut faire une promenade circulaire en utilisant des ponts pour traverser la rivière. Parking disponible au bord de la rivière à proximité du centre-ville avec wc autonettoyant. Intéressante église et maisons à pans de bois.

Ici le 20 mai. Très jolie perspective. Le ferry est bruyant et va continuellement de 6h30 à 22h. Très intéressant pour les vingt premiers voyages! Boulanger au village. Trou dans le plancher ouvert 24 heures.

Ici le 19 mai. Aire Agréable. Aucune vue. Services gratuits et gratuits. Joli village fleuri quatre étoiles. Petit jardin avec des photos de fleurs dans le village à leur meilleur.

Ferme isolée. Herbe envahie. Dur debout Ehu, élimination de l'eau, gris et noir. 5 € une nuit.

En pente, blocs nécessaires. Beau village avec des figures en bois bizarres. Excellentes nouvelles toilettes à 150m en direction du village.

Ici oct 2018. Très petits espaces et aucun panneau indiquant MHs. Cependant, il y a des panneaux indiquant des espaces réservés à la santé mentale au P. Hospitalier. C'est minable, entre une ligne de chemin de fer désaffectée et utilisée. À l'ouest de cette "Aire" même côté de la rivière. Le coin central de la ville est charmant. Je ne voudrais pas passer la nuit mais ok et gratuit pour visiter la ville.

Ici pour quelques heures. 30/9/18. Pas de bruit de l'extracteur! L'église est magnifique. Village ok. Pas aussi jolie que d'autres alors qu'il pleuvait donc pas à son meilleur!

Ici le 1/10/18. Coordonnées de notre voiture assise Nav nous a emmenés au centre du village. Ces coordonnées sont correctes. Aire est plus loin sur une petite route juste à côté d'un terrain de jeu. Services gratuits. Très calme.

Ici le 29/9/18. Peu à ajouter. Juste pour confirmer aucun changement. Vidage gratuit. Conques est l'un des meilleurs villages que nous avons visités (des tas!). Encore 4 € pour se garer là-bas. Les MH sont dirigés vers le parking supérieur. Toutes les baies ne sont pas assez grandes alors peut-être y arriver tôt? Aucune nuit permise là-bas.

Ici le 17/9/18. Vues fabuleuses mais pas de ruisseau / rivière qui est en dessous de Aire et derrière les arbustes Wc est sur la route principale (introuvable avant notre départ donc pas inspecté). Aucune eau trouvée. Les habitants ont dit qu'il n'y en avait pas, mais peut-être près de wc? Grande route et pas effrayant sur Queribus passe au sud. Belle promenade circulaire à travers la rivière sur les pistes devant le cimetière.

Ici le 16/9/18. Emplacements entre oliviers. Les services sont situés dans un coin du parking principal (à partir duquel vous entrez dans Aire). Payez et affichez. Tarification étrange. "Min 23h 45 € 8. Max 24 h € 3"! Belle ville. Boulangerie sur la rue principale. Rivière peu profonde mais ok pour nager.

Ici septembre 2018. 6,50 € récoltés à l'entrée ou tôt le matin. Grands toilettes et services. Le dépliant montre des promenades à travers de fabuleuses formations rocheuses de calcaire, mais la marche plus courte d’une heure dure beaucoup plus longtemps! Les signes sont plutôt bons. Sentier très difficile mais qui en vaut la peine. Village ok, rien de spécial.

Ici septembre 2018. Entrez par les barrières. Grandes zones désignées au-delà des parkings. 5 € pour la journée. Le lecteur de carte n'a pas fonctionné. Les services ne fonctionnaient pas mais se vidaient correctement. 10 min à pied du pont et de la belle rivière pour nager. Les panneaux indiquent qu'il n'y a pas de chien, mais étant la France, c'était ignoré! Navette gratuite pour St G. Pas de parking pour les camping-cars. Ne manquez pas les Grottes de Clamouse. Fab.

Ici septembre 2018. Aire existe. Nous ne l'avons pas utilisé car il y a un parking gratuit juste à côté du lac. Certains sont louche. L'Aire est plus haut avec de superbes vues mais plus loin du lac. Beau lac avec des rivages de sable rouge. Idéal pour les chiens et les humains à nager.

Ici mi-septembre 2018. Pas de barrière. MH parking est thro 'arches. Ne sont restés que quelques heures mais supposons qu'ils sont libres. Pas d'eau. Élimination des toilettes et des eaux grises ok. Les signes disent pas de chaises. Tables de pique-nique fournies sur une petite surface gazonnée. Un peu d'ombre sous les arbres. La ville va bien. Un peu moche et rien de plus merveilleux que d'autres villes fortifiées.

Super une fois que vous le trouvez. Plusieurs entrées mais la plupart des ornières douteuses et profondes. Le meilleur est du nord sur la D111 juste après le panneau à l'entrée du village. Ou à partir de D35. Le signe dit pas de natation. Grand lac peu profond pour les chiens. Portaloos un peu moche. Eau dans le parking principal, mais pas de tuyau de fixation possible. Beaucoup d'ombre. Possibilité de faire le tour du lac. 20 minutes Seulement MH il 25/9/18.

Ici le 30/9/18. Plusieurs voitures garées dans des espaces MH. Un endroit charmant. NB: traverser Puy Mary en direction du nord, interdisant les SM de midi à minuit et de minuit à midi. Supposons que c'est l'inverse qui se dirige vers le sud. Beaucoup de stationnement si vous devez attendre. Nous avons ignoré les panneaux à 10 heures. Aucun problème. La route est bien. Aucune idée pourquoi de telles restrictions sont en place. J'ai conduit beaucoup pire. Paysages fabuleux.

25/9/18. D'accord avec les autres critiques. Cher mais Carcassonne est incroyable alors ça vaut le coup. NB: l’air plus proche de La Cité mentionné dans le livre Aires a maintenant une barrière de hauteur de 2 m. Les petites tenues auront peut-être de la chance et trouveront du stationnement gratuit dans la rue pendant quelques heures. Le camping est très cher. Signer à l'entrée indiquait que vous pouviez payer moins de 24 heures, mais cela ne semblait pas une option.

Grotty. Zone bâtie. Route Adj et chemin de fer bruyant. Les robinets ont le plus gros fil jamais vu! La première fois, par centaines, que nous n'avions pas d'adaptateur approprié. Ne resterais ici que si désespéré.

Ici le 2/10/18. Aucun service du tout. Silencieux. Tableaux d'affichage avec promenades mentionnées. Ni très clair! Belle vétérinaire anglophone à Clamecy (à 10 km). 40 € pour deux chiens pour les contrôles de passeport pour animaux de compagnie.

Ici pendant une heure (trop courte!) 26/9/18. MH est plein mais a réussi à se garer dans un parking mixte surplombant l’herbe. 1 € par heure. Plus court ou plus long est prorata. La cathédrale est vraiment génial. Pour visiter la cathédrale seulement, il vous faut 2 heures. (Oui vraiment!). Visite audio est de 5 € par personne, y compris l'entrée à la chorale. Prend une heure (on nous a dit). N'a pas exploré la ville. Trop gros pour nous!

Sitecode: 2067

Bel endroit. Argent collecté. Services disponibles à l'appel du 2/10/18. NB notre satnav voulait nous prendre une route idiote sur une route inexistante. Suivez les panneaux et dirigez-vous tout droit vers la rivière.

Ici une nuit le 21/9/18. Assez agréable. Quelques très grands emplacements. Beaucoup d'ombre. Certains à côté du ruisseau (sans accès du site). Plusieurs petits blocs de douche. Nettoyer. Bonnes douches chaudes. Belle piscine encore ouverte. Réceptionniste très inutile. Impossible de trouver le camping sur la carte fournie! Aussi n'a pas mentionné la porte arrière assez bien cachée dans le site de la rivière.

24/9/18. Aire rien de spécial mais Mirepoix est. Ne manquez pas si dans la zone. Eau disponible dans le parking principal. Noir et gris se vidant derrière des loos à l'entrée. Le bruit de la route n'est pas un problème. La navigation par satellite ne nous a pas conduits à Aire mais au parallèle de la route principale. Bon supermarché au rond-point à proximité.

Ici le 22/9/18. Immense parking à la station de ski. Pas d'ombre. Pas de loos. Immeuble qui les aurait peut-être fermés et aucun signe. Une vue imprenable et des promenades sans fin avec des chiens de tête, y compris le long d'une petite rivière (cela ne semblait pas être un pont, j'ai sauté et j'ai pagayé!). Très froid en tout début de matinée.

Parkings en terrasse. Superbes vues panoramiques. Beau village 400m. Vidage gratuit. Besoin de jeton pour l'eau. Bureau de TI adjacent. Ouvert uniquement au début du mois d'octobre, les toilettes étaient ouvertes.

Aire ok. Services gratuits dans une zone séparée en bas de la colline. L'eau très lente.

Septembre 2018. Décevant. Je suis venu ici pour visiter le beau village et nager (moi et les chiens). Nous avons trouvé facile de stationner dans la rue près de la ville, pas de chien dans le parc et la piscine fermée. Signe donnant les dates ouvertes aurait été utile. La ville est magnifique. Superbes vues du moulin à vent. Aire rien de spécial. Aucune vue. Loos propre. Utile pour avoir un ehu illimité. Barrière à l'entrée, possible de payer pour seulement une heure.

Ps à mon avis. En partant, n'utilisez pas la même machine que celle utilisée auparavant. Très déroutant car cela donne la possibilité de saisir le code et d'ouvrir la porte, mais cela ne fonctionne pas. Pensé que nous étions coincés! Est arrivé pour repérer un autre petit clavier à l'intérieur de la barrière. Il y a un nombre illimité de places de stationnement dans la rue pour les SM en ville sur la D39 près de la gendarmerie. C'est signé mais rien à Najac n'est bien signé! Encore super Aire et village!

J'ai passé une nuit début septembre. Deux parkings avec des vues superbes mais différentes. Aucun espace MH désigné. L'eau et elec ne fonctionnent pas. Loo vidage ok. Joli village adjacent.

Ici septembre 2018. De l'ombre. 4 € payez avant de partir. Séjour illimité. Joli petit village fortifié. Je n'ai pas fait de visite guidée. Belle promenade au moulin à vent sur le chemin accidenté. 45 minutes au total. Loos ok. NB notre satnav nous a emmenés dans le village du mauvais côté de la barrière et le et nous avons dû inverser. Suivre les panneaux pour le village pas sat nav.

Séjour Septembre 2018. Fab vues. Incroyablement venté. Loos et services ok. Le don doit être affiché dans la boîte à la porte de la mairie.

Ici septembre 2018. Très calme. Gratuit. Pas de services Le camping adjacent coûte 10 € par personne et par nuit. De l'ombre des arbres. Joli petit village. Circuler à proximité Le Cirq des Navacelles est un peu poilu dans quelques endroits mais incroyable.

Peu scrupuleux. On dirait que plusieurs voyageurs y vivent. Un peu d'ombre Loos à la gare quand ouvert. Voyage en train à St Jean en vaut la peine (plus d’Aire gratuit) et chien amical. Ne va pas le lundi quand nous étions là-bas en septembre.

Bel endroit. Ici septembre 2018. Le parking de Tarmac a une pancarte disant utilisable seulement dimanche matin mais il y avait des véhicules là-bas. Rivière très peu profonde idéale pour les chiens. Aussi grandes zones herbeuses à proximité. Ville sans intérêt mais grande boulangerie près de l'église et bon restaurant près de la gare. Près de Rennes Le Château de Da Vinci Code célèbre - stationnement de jour pour MHs 1 km en dessous du village. pas de SM dans le village.

Système de barrière horrible où vous devez acheter une carte pour entrer toutes sortes d’informations pour 3 € puis payer 11 € pour rester. Inscrivez-vous à l'entrée a déclaré 5 € pour 5heures elec mais il n'était pas possible de payer cela. Très compliqué, déroutant et agaçant. Parking gratuit à la gare voisine. Nous sommes allés à Fab Aire à Esperaza - des installations gratuites et gratuites.

Services toujours hors service sept 18. Endroit agréable.

Aire fermé 5 sept 18. Aucun signe à expliquer.

Parking sur l'herbe à côté du grand lac avec beaucoup d'oiseaux. Loo et bassin de base à l'arrière du bâtiment. Bel endroit pour passer la nuit ou rester quelques jours. La réserve naturelle emploie beaucoup de personnes handicapées, alors l'achat de produits de la boutique appuie ce projet très valable.

Grand aire. Des services gratuits et de belles vues sur le creux de van qui vaut le détour (falaises abruptes en forme de fer à cheval). Deux belles promenades montrées sur le tableau d'affichage. Le plus proche a un thème quatre saisons avec de la musique (!) Et de nombreux panneaux d’information en français. La patinoire et la salle de sport sont adjacentes mais la patinoire est fermée (pour l’été je suppose) et rien ne se passe ailleurs si calme. J'y ai séjourné en juin 2018. Petite ville à proximité

Site adéquat le long de la rivière, mais des promenades limitées et aucune opportunité décente pour les chiens de nager. Piscine petite mais propre et correcte. Deux machines à laver utilisent des jetons de réception. Blocs de douche ok. Le site est à quelques centaines de mètres de la route principale où les bus circulent toutes les 10 minutes jusqu'à Colmar. Mais ils ne prennent pas de chiens et la promenade est à 2 km le long des routes ennuyeuses. Aire est plus proche de la ville. Colmar est magnifique.

Grincheux. L'air bien dans le livre et ces photos mais très décevant. À côté de la propriété vide / abandonnée et des vues de la rivière adjacente étaient sans intérêt et aucune promenade au bord de la rivière. Loo point de vidange a été bloqué. N'a pas envie d'utiliser de l'eau. Cependant, il y a un petit parc adjacent où les chiens peuvent courir librement et beaucoup de cigognes sur les toits en raison de la présence éventuelle d'un centre de réhabilitation de cigognes à côté de l'Aire.

Nouveau Aire. Grand parking adjacent à la rivière. Les vues sont un peu décevantes sur la rivière à l'arrière des maisons. Rien de plus pittoresque que d'autres Aires riveraines. Ok, marchez le long de la rivière sur un sentier cyclable / remorquage. N'a pas utilisé de services.

Sitecode: 2031

Nous avons visité cette ville magnifique deux fois. Sept et début juin et les deux fois le parking a été emballé, principalement avec des voitures. Certains camping-cars ont été garés aussi, supposons qu'ils sont arrivés très tôt ou très tard ou ont eu de la chance. Nous avons passé la nuit dans un vignoble de Passion à proximité avec de belles vues mais le vin était des ordures!

Bel emplacement surplombant les vignobles avec des promenades peut-être à travers eux. Petite ville très calme (pas de magasins du tout!) Mais jolie avec des nids de cigognes. Le panneau d'information montre des promenades autour du village.

Endroit magnifique. Belles promenades à travers les bois autour du lac. Options pour la nage canine et humaine.

Aire est délicieux. Emplacements énormes. Bons services. Accès facile à la barrière thro où vous payez à l'avance et obtenez un code qui ouvre la barrière. Instructions en anglais. Machines à laver juste à l'extérieur. La ville de la honte n'est pas plus intéressante. Étang de pêche à proximité et des bois.

Je pense que c'est gratuit, mais vous payez pour l'eau. Zone plutôt étrange. Station de ski en hiver. Les bâtiments à proximité ont l'air un peu chaotique. Belles prairies adjacentes et grande promenade autour du sommet du ballon à proximité (stationnement en pente disponible là). Juste au-dessus de la route, donc beaucoup de bruit de motos quand nous étions là assis et des nuits de soleil au début du mois de juin. Belle promenade du lac d'Alfeld au lac Sewen à quelques kilomètres.

Silencieux. adjacent au ruisseau. Village rien de spécial. Les Loos ne sont pas signés. Seulement découvert par hasard. J'ai payé 2 euros pour l'eau mais le robinet ne marchait pas. Trop tôt pour obtenir de l'aide auprès du bureau de la mairie adjacent si souvent utilisé dans les toilettes sans se sentir coupable! Ne manquez pas le gnomery à Faucogney 5 miles SWS. Extraordinaire!

À côté de la rivière bruyante! Excellentes loos. Thann est une ville charmante avec une église incroyable. Bon dépliant montrant la visite à pied de l'office de tourisme. Repérer la statue du singe en train de jouer de la cornemuse!

Sitecode: 19161

Fab emplacement. Beaucoup de parking. Prairies à traverser et de belles vues. La piste de luge est amusante.

Pas d'installations mais l'emplacement fabuleux. Superbe promenade à travers les bois jusqu'au Lac Noir. 45 minutes là-bas, 1 heure en arrière. Très rugueux et d'étages par endroits. Les pancartes disent qu'il n'y a pas de baignade mais les Français laissaient leurs chiens nager, alors nous aussi.

Très proche de l'une des meilleures villes alsaciennes avec de nombreux panneaux explicatifs et des enseignes originales. Occupé à la fin du mois de mai. Motorhomes étroitement emballés dans.

Très proche de la charmante ville. Bon dépliant avec visite à pied de l'office de tourisme. 24 camping-cars garés quand nous étions là-bas à la fin du 18 mai. Bon loos.

Mal conçu. Les espaces désignés pour les camping-cars sont trop petits. Nous nous sommes garés dans de plus grands espaces à côté du parking. Beau parc adjacent et v propre loos mais l'autre Aire est plus proche de la ville et beaucoup plus grande.

Charmant. Deux nuits ici en mai 18. Surplombe grand lac de baignade avec plage de sable. Les panneaux ne disent pas de chiens mais d'autres permettaient aux chiens de nager de l'autre côté du lac, donc nous avons fait la même chose.

Espaces réservés dans un immense parking. Je ne peux pas imaginer que quelqu'un s'opposerait à déborder du parking dans d'autres espaces. Terrains de volley-ball adjacents. Zone industrielle. Aucun chien ne marche. Tout près de la ville de Luxembourg.

Deux nuits ici le 18 mai. Très agréable. Adjacent à vélo parc donc un peu de bruit des enfants. Supermarché bien caché à quelques centaines de mètres. Lieu de nuit utile pour visiter jolie ville d'Esch sur sure.

J'ai séjourné près du bâtiment en bois. Peu inspirant. Ville rien de spécial. Grand supermarché mais avec un parking souterrain. Arrêt de nuit gratuit utile.

Vues fantastiques. Les Alpes s'étirent au-dessus du lac. Tableau d'affichage explicatif. Pré de fleurs sauvages Fab adjacent. Marche dans les deux sens. L'un des meilleurs endroits où nous avons séjourné par centaines. La route d'accès de Sigiez est étroite et raide. L'accès depuis l'ouest est meilleur. Les entraîneurs utilisent cette route.

Délicieux. Baies ombragées sous les arbres. Plus de stationnement par la rivière. Personne n'utilisant ehu quand nous étions là. Deux Portaloos. Belle promenade le long de la rivière et passé Marina. Aussi petit parc hors sentier de la rivière. Pratique pour la première ou la dernière nuit en France.

Méchant. Beaucoup d'ordures autour. Il y a une promenade le long du canal à l'ascenseur en pente, mais il y a tellement d'arbres qu'il y a très peu de vues de l'ascenseur. Ok pour off promenade de chien de plomb. La visite à l'ascenseur est fabuleux. Ça vaut le coup de sortir pour voir. Très bon rapport qualité prix. Le stationnement de nuit est autorisé au parking juste au-dessus de la route. Tellement plus beau que l'autre Camperstop.

Superbe endroit calme à côté de la rivière et des écluses. 2 espaces délimités mais pouvant accueillir une ou deux autres pièces à l'étage à côté d'Aire. Pas d'installations mais délicieux. Pas de magasins dans le petit village. Un pont bas en approche peut être évité.

Aire simplement grand parking muré. Aucune vue Mais libre elec et de l'eau et à proximité de l'incroyable citadelle. Idéal pour les chiens. Pas d'herbe dans Aire mais un espace herbeux juste à l'extérieur avec poubelle et possibilité de long chemin à pied le long des douves et dans d'immenses prairies au-delà. La vieille ville charmante mais pas aussi fleurie que nous l'espérions pour une ville quatre étoiles. Bonne brochure gratuite pour explorer la vieille ville et repérer les lions!

Je ne sais pas comment évaluer cette Aire. Aire lui-même très agréable et spacieux. Payer à la barrière à l'entrée. Instructions faciles en anglais. Nice loos. Peut commander du pain (seulement des pains blancs ennuyeux) au camping adjacent (seulement des magasins de fromage et de vin dans le village) et utiliser la lessive. Mais pas de promenades au bord du lac du tout. Très décevant. Les humains peuvent nager dans le lac. Les signes disent pas de chiens. Beaucoup d'activités de type nautique. Ne vaut pas 10 €

Confus par la description disant 3 € de frais. Je pense que c'est juste pour les services et le parking est gratuit. Superbes vues et possibilités de promenades sans fin thro prairies. Certains bruits de la route. Sur la route des motards. Belle promenade circulaire balisée du sommet du col, à 1 km, du bureau d'information (il y a des bureaux ouverts quand le bureau est).

Sitecode: 19161

Pas d'installations mais des vues incroyables et une opportunité pour des promenades sans fin thro magnifiques prairies.

Bon emplacement. 250m de ferry pour l'île. Note-chiens doivent être muselés sur le ferry. Le bus au sommet de l'île semblait très rare. Beaux propriétaires. Super douches. Vues sur le lac et l'île depuis certains emplacements.

Le site montré a une barrière à l'entrée. Un signe donne un numéro de téléphone. sonner. Pas de réponse quand nous sommes arrivés mais c'était l'heure du déjeuner et nous avons reçu plus tard un message. Quand nous avons eu thro une très belle dame a dit qu'elle viendrait nous laisser entrer. Elle a dit qu'il y avait une autre zone avec la même position au bord du lac mais pas ehu pour 10 € (la zone principale est de 15 €. Là.

Parking gratuit près de la belle ville où les voitures doivent payer. Ce qu'il ne faut pas aimer! Vue fabuleuse du sommet de la colline près du cimetière - vous pouvez vous y rendre en prenant la route juste au-delà de l'Aire. Ou marcher vers la ville et dans une rue pavée raide. Église supposée être intéressante mais fermée quand nous étions là. Wc à proximité que vous devez payer. Wc par la rivière près de TI qui est un peu grincheux mais gratuit.

Sitecode: 1938

Belle Aire paysagée. Occupé à la mi-septembre. Belle ville. L'église a des vitraux. Intéressant vieille porte sculptée près de l'église. Zig zag route vaut la peine d'explorer avec un jardin d'herbes inattendu. Le point de vue donne une bonne vue comme on pouvait s'y attendre! Infos endroit avait l'air bien, mais fermé le midi quand nous étions là-bas. Elec ne fonctionne pas. Ne comptez pas dessus si vous visitez.

Sitecode: 1933

Vraiment charmant emplacement adjacent à la rivière avec possibilité de nager. Les chiens ne sont pas admis à la plage. Grande promenade le long de la rivière.

14 sept. Pont trop étroite pour nous donc dû utiliser la route thro (ci-dessus) st cirq. Étroit et sinueux. Les conducteurs / passagers anxieux peuvent ne pas apprécier le trajet! Lovely Aire. Confus par la machine p & d. Vous devez sélectionner le taux au jour le jour. Très joli loo bloc 100m d'aire dans le parking principal. Belle promenade le long de la rivière vers St Cirq. Divertissement à regarder des bateaux à l'aide de serrures.

Sitecode: 1921

Gratuit. Dans le centre de la ville, donc une circulation bruyante. Wc ok. Ville assez jolie avec château et salle de marché ouverte. Sloping donc blocs nécessaires. Seulement 3 camping-cars quand nous étions là au début du mois de septembre. Services non utilisés.

Sitecode: 1935

Nous voulions passer la nuit ici au début du mois de septembre, mais tout à fait complet (à peine si nous pouvions faire le tour) avec des voyageurs (peut-être des travailleurs de la fête foraine qui avait bloqué la route quelques jours auparavant). Tous avaient l'air un peu douteux.

Incroyable d'obtenir un parking gratuit à côté d'une telle attraction touristique célèbre. Wc sympa mais payant (50c) à utiliser (début septembre). Aire occupé, comme vous pouvez vous y attendre. Aussi près de la forêt des singes - le sanctuaire des singes de Barbarie - fortement recommandé. Parking gratuit et abondant.

Sitecode: 1927

Gratuit. Big Aire. Très occupé début septembre. Town un peu décevant tho 'église intéressante. musée de l'automate est merveilleux. Aussi belle promenade le long de la rivière.

Gratuit sans services. Très occupé début septembre. Main Aire (zone inférieure) pratiquement plein mais d'autres sont arrivés plus tard et garés sur une zone plus élevée. Belle ville. Connu comme la ville de 7 tours. La tour de l'église a des fentes de flèche dedans.

Charmant. Flat, bon bloc de loo, un couple de points ehu gratuits. Charmant petit lac de pêche et petite zone boisée à promenade de chien. Très calme début septembre.

Arrivé début septembre pour trouver Aire plein. Une fête de 27 camping-cars est arrivée. Il y a plus de stationnement au coin de la rue sur une rive herbeuse légèrement inclinée adjacente au cimetière. Le wc est très basique mais fonctionne! Information touristique utile. Acheté des billets à Guedelon pour «éviter» les files d'attente. (Il n'y en avait pas!). Guedelon brillant. Pourrait passer toute la journée là-bas. Bons services gratuits.

Aire très agréable. Les espaces adéquats sur l'herbe renforcée étaient pleins au début de septembre, mais il y a plus d'espaces sur l'herbe. Belle promenade à côté des vignes juste au-dessus d'Aire. Les bureaux fermés quand nous sommes arrivés, donc les services ne sont pas utilisés.

5 € collectés à l'entrée. Wc ok. Vue fabuleuse de l'église au sommet du village. Pas le plus beau des villages de la colline, mais ça vaut le coup d'œil. Menerbes est le cadre de «Un an en Provence».

Des vues charmantes surplombent les courts de boules. Très jolie ville. WC fermé de 19 h à 20 h. NE PAS approcher thro Tourettes - TRÈS étroit - 2,3 m entre les maisons. Notre nav sat (qui sait que nous avons 2,24 m de large avec des miroirs) pliés nous a pris de cette façon. Pas drôle.

Gratuit. Juste à l'extérieur d'un camping. Pas de vue sur le lac. Silencieux.

Vol! € 19 charges inclues 2 chiens collectés 9 heures du matin. € 2 pour vide Loo! Besoin d'un code pour loo, donc même qui n'était pas disponible. Belle vue et télésiège adjacent. Travailler au début du mois de mai. A conseillé par le local que la saison de ski est seulement 2 semaines à Noël, principalement utilisé en été. Le prix de l'ascenseur coûte 21 €.

A déplacé 100 m plus loin de la ville. Et bien signé. Payez et affichez. 1 Euro par heure ou 6 euros pour 24 heures. Ehu disponible et de l'eau et de vidange Loo et rouler sur drain. Toilettes à 150 m de la vieille situation à l'écart. Supermarché opposé. Pratique pour la visite de la ville à 300 m. Jolie ville médiévale avec maisons à ossature en bois coloré. Ville encerclée par des murs, mais pas d'accès à la passerelle. tours très jolies dans les murs.

Une partie de grande 300m parking des murs de la ville. Très jolie ville. Un seul en Allemagne avec des murs complets. Ceux-ci sont couverts de manière idéale si elle est très chaude (je veux!) Ou qu'il pleuve peut-être. Circuit est de 2,7 km non 1.7! Grimpez au sommet de la tour de l'église (350 marches) pour une vue imprenable sur la ville et le cratère de météorite. Dernière entrée 5,30. La moitié des emplacements sont adjacents à la zone herbeuse. Encore 3 euros pour 24 heures et payant. WC ok.

Très bien situé sur la rivière principale à 10 min du centre de Wurtzbourg. 12 euros pour la nuit. Barrière à l'entrée. Payer que vous quittez. Ne manquez pas d'aller autour de la résidence. Il est incroyable et seulement 7,50 euros par personne. Visite guidée en anglais à 11 heures et 15 heures.

La seule Aire près d'Amsterdam. Fixer avec l'eau libre et la vidange Loo. Cependant, il est vraiment horrible et dans les docks désaffectés entouré de sites défrichées. Bon (mais pas agréable!) 10 min à pied de ferry à la moitié de la ville toutes les heures sur les heures et 30 minutes passé pendant la journée. Coût 29 euros pour 2 et 2 chiens et ehu en Avril. Alternative est de rester plus loin et obtenir les transports en commun. Coûterait probablement la même chose.

À côté de la rivière si une vue magnifique. De plus à côté de la route et de chemin de fer occupé, donc le bruit à la fois. 300m de jolie ville. 100m de décrochage à la crème glacée excellent et pas cher!