@Salzi
- 2018
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Nous sommes garés sur le parking devant le camping. Le site est très bien situé, près de la ville, et offre une vue magnifique sur la Moselle. Malheureusement, les emplacements sont beaucoup trop étroits, on est donc vraiment à l'étroit.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Magnifique camping privé tenu par un couple très sympathique. Nous avons reçu un accueil très chaleureux. À recommander absolument !
Juin 2026
Emplacement très agréable avec des sanitaires (toilettes/douches) impeccables – tout était parfait ! 👍🏼👍🏼 ...
Belle place de parking gratuite avec remplissage et vidange. Un grand merci à la communauté !
Très bien, sûr et proche du parking du centre pour visiter Lucques. Les opérateurs sont extrêmement gentils et il y a tout ce qu'un campeur désire (douche et toilettes propres). Les espaces sont un peu exigus mais avec des voisins sympas ce n'est pas un problème. Maya
2022
4 photos ajoutées · il y a plus de 4 ans

Très belle place de parking calme au-dessus de la ville. Sur le parking du musée. Un don pour le musée est souhaité et peut être remis à la gentille réceptionniste du musée. La ville est facilement accessible en 5 minutes environ. Le seul bémol, malheureusement, il n'y a pas d'élimination des toilettes.
très beau terrain. bon point de départ pour une balade à vélo ou une petite randonnée. nous avons payé 12,26 euros pour une nuit pour 2 personnes, taxes comprises