@Sam1959

Oui
2017

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit. douches soignées. Sauna gratuit et c'était merveilleux. bel accueil. c'est devenu moins amusant (mr n'était du coup plus amusant) quand je venais payer au bureau avec mon chien. Il n'était pas autorisé à entrer ! Cela m'est déjà arrivé en Norvège. les cafés/restaurants ne sont pas un pays qui accepte les chiens.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

En un mot, de l'eau potable pure et gratuite.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Les prises ont maintenant été ajustées. au CCE bleu. Accueil sympathique.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super endroit. Je me relèverais. Il y avait 3 hommes turcs dans autant de fourgons dans lesquels ils campaient. Au début, j'étais seul et c'était un peu inconfortable. Mais l'endroit se remplissait alors nous sommes restés là.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bon endroit pour visiter la ville et le bruit est tout à fait correct. Échappements ouverts, fenêtres ouvertes et musique forte en passant.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Vos déchets peuvent être jetés. Toilettes chimiques vidées et options de toilettes également

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Comme décrit, un endroit excellent et sûr.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Quel merveilleux camping. Payé 0,24 € par nuit, électricité comprise. douche 0,85 centimes pendant 5 minutes. Lavage et séchage €. 5Vous l'indiquez lors du paiement le soir. Heureusement, vous pouvez désormais également payer par carte.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Comme décrit, proche du centre en vélo (très belles pistes cyclables claires à Copenhague) à 25 minutes du centre. Ce camping-car est situé dans la zone environnementale ! Tout est spacieux. Vous choisissez simplement votre emplacement et de nombreux boîtiers d'alimentation sont disponibles. Les toilettes et la salle de douche étaient soigneusement entretenues. un service de sandwiches et des produits indispensables sont disponibles à la réception

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Comme décrit précédemment, un camping bien entretenu en bord de plage. Supermarché (dont Lidl) le Mac. etc à proximité. Je suis resté 3 nuits.

quel bel endroit sur le port. tout est disponible via colonne sanitaire, bâtiment de toilettes propres et belle terrasse entre les deux. 11 € et si vous souhaitez l'électricité, (4 €) nombreux branchements et bien répartis sur l'emplacement. Je n'étais pas là au moment du paiement et, de bonne foi, j'ai placé l'enveloppe sur mes marches et j'ai indiqué où je pouvais la prendre. Je reviendrai certainement ici.

Système super simple si vous le connaissez. arrivez, allez jusqu'à la barrière, appuyez sur le poteau (colonne d'accès). Sortez la carte, trouvez un endroit, mémorisez le numéro du lieu, apportez la carte au bâtiment d'information, placez la carte contre le lecteur… ouvrez la porte. avec cet appareil, mettez à niveau la carte pour l'électricité, etc. carte améliorée à l'extérieur de la direction droite, maintenez la barrière contre la colonne, entrez le numéro d'emplacement, n'avez que l'alimentation. Maintenant que je sais, c'est simple. pas pour ça.

bon parking propre. Super supermarché dans le centre commercial. J'y étais vers midi, mais maintenant il est 18h00 aussi des places disponibles. A 6 km en vélo du port et du centre de Flensburg.

Joli spot plat au bord de l'eau. Plusieurs fois des marsouins juste devant vous. il y a 12 places dont 6 avec électricité. C'est un peu compliqué de payer via l'application et de régler directement ses extras électricité/douche. eau grise/boisson/toilettes vides à la capitainerie. environ 400 mètres. Belle plage du côté droit du Parking.

site magnifiquement situé juste au bord de la mer. accueil sympathique et oreille attentive, malgré l'affluence, à ma question. excellent bar/restaurant/toilettes soignées. Fortement recommandé en ce qui me concerne et je reviendrai certainement.

bel emplacement. tout est correct comme décrit ci-dessus. Recommandé en ce qui me concerne.

Excellent camping avec des emplacements spacieux. belle dame anglophone. service de pain et terrasse pour boire un verre. sur l'Allier.

Comme décrit précédemment ici, de superbes installations sanitaires, 2 voitures de prêt gratuites pour l'épicerie. belle vue et belle eau de baignade. Je trouve un inconvénient que les escaliers pour monter (camping en terrasse) sont mal entretenus et les marches sont souvent très éloignées les unes des autres. 2ème inconvénient les places sont étroites et les routes vers le sommet sont petites et peu claires. J'ai moi-même un camping-car de 7,00 mètres.

Comme décrit, un camping très agréable, soigné et calme. Également idéal pour le chien avec diverses options d'échappement. Était sur le camping lui-même et non sur le camping-car séparé. Repas fin (et savoureux) au restaurant italien. Fortement recommandé pour moi et je reviendrai certainement.

propre faute. Je n'avais pas lu que c'était si massif. propre pour le reste. 2 nuits 1 personne et chien €. 80,60. mais oui, comme le dit aussi Mr Gilles (le propriétaire). la masse c'est de l'argent ! et j'en avais fini avec 3 places pleines d'affilée.

Bel endroit sur un grand réservoir avec un lieu de baignade (jetée et escalier dans l'eau) mais aussi vd petite partie en pente douce. Belle méga grande zone de bronzage devant les Camperplaats.

Quel endroit de camping agréable, beau et propre avec de très bons propriétaires. Également un terrain très approprié disponible pour promener votre chien. vous pouvez marcher longtemps et le chien peut courir librement. pêche au camping-car. Gros adolescents là-bas. Je reviendrai certainement.

Quel bel endroit pour camper. Propre, bien entretenu et à un prix décent. Bel endroit de pêche sur le canal. Je reviendrai certainement un jour.

camping comme décrit ci-dessus. super pour une étape super endroit avec restaurant et baignade plus comme il y en a beaucoup en France. dommage qu'il n'y ait pas de point d'évacuation des eaux usées.

J'ai lu plusieurs messages qu'il n'y a pas d'installations mais qu'il y a de l'électricité gratuite, de l'eau gratuite et vous pouvez vider vos toilettes ici. Que pour un montant apparemment insurmontable de 6, vous avez bien lu, 6 euros entiers

Belles places spacieuses et sanitaires effectivement proches. Hyper calme. Système idéal pour acheter une carte à usage unique. Vaut totalement 11 euros (nous pensons hey) 2ème année que nous voyageons ici avec ça.

emplacement top bel endroit plat et oui un propriétaire vraiment sympa. Hoofddorp Haarlem à proximité supermarché à proximité (ouvert jusqu'à 1800h)

Bel endroit. Rien de mal avec ça

Accueil chaleureux et ont été autorisés à choisir notre propre place. Bloc sanitaire à l'état neuf. Il est vrai qu'ils sont sur la rivière, mais pas accessibles depuis le camping à cause de la grande clôture. Vous ne voulez pas nager ici non plus, nous avons vu brrrr. Piscine surpeuplée et comme nous travaillons avec de l'eau de baignade de manière professionnelle, nos conseils ne sont pas pris avec votre tête. Une infection de l'oreille est probable. Beaucoup d'argent pour cet endroit 32 €

Une grande partie de ce qui a déjà été décrit est correcte. Bel endroit. On n'en trouve pas trop pour une nuit dans un tel endroit. Donc sur le pont et puis de nombreux restaurants et terrasses idem. Tout à distance de marche.

Excellentes options de nuit. Réception amicale. A également juste une petite piscine. Service de petits pains. Nous savons également par une visite pré-Corona que la cuisine était simple, mais de très bon goût.

En un mot encore (pour la 15e fois), un merveilleux séjour ici. Sur la Dordogne dans des endroits spacieux avec un joli bar / restaurant sur le camping. Propriétaires très sympathiques et serviables.Les grottes voisines valent bien une visite et la pizzeria d'en face est également recommandée.

Super endroit pour camping-car. Près du village, 500 m Max. Belle piste cyclable le long de la Loire. Si c'est la première fois que vous vous trouvez sur «leurs» emplacements camping-car, veuillez saisir votre adresse e-mail et votre nom. Obtenez votre pass. Peut également être utilisé sur le reste de leurs emplacements de camping-car (200!).

Mi-juillet ici. Placez 4 sur la rivière. Quelques pas et nous sommes dans l'eau. Haut. 16 euros électricité incluse! Accueil chaleureux. Très bel emplacement. Recommandé pour nous

Grande ville du CP. 10 minutes du centre. Gestionnaire utile. Aussi pour les camping-cars qui n'ont pas d'impact sur l'environnement !! Sur le site Web du CP, vous trouverez exactement comment vous y rendre et éviter la zone environnementale!

CP calme avec des endroits plats. Sanitaire soigné. Juste un super endroit juste sur la côte pour 11 euros! Aussi bel endroit avec de nombreux restaurants et boutiques

Réception fine par l'administrateur. 15 min du centre. Surface durcie. Super arrêt. Quelque chose bruit de la circulation mais vous êtes également pratiquement au centre