@Sam2013
- 2013
- Hymer
- 2013
- Intégral
L'endroit devrait être vérifié! Toute la zone est très négligée! La plomberie est totalement obsolète et pas propre. Chiens en liberté. L'endroit est bien trop cher ! nous ne sommes restés que parce qu'il est déjà 17h et que nous voulons visiter la ville. Absolument pas à recommander, plus jamais !!
Malheureusement, l'endroit est très négligé, les arbres ne sont pas à l'abri du vent
25.00 avec électricité, prix très arrogant, sans V / E juste des ordures, nous n'irons pas
le restaurant est absolument 100% italien. Le tiramisu et le gâteau au chocolat chaud de classe mondiale! tout est parfait!
La ville n'offre rien ne vaut pas le détour. Idéal pour passer la nuit. séparé du parking. beaucoup de campeurs 🇮🇹 à la fin du taux de participation
C'est dommage, les chauffeurs de camping-car ne respectent pas le nombre de places, ils arrivent à 22h30 et se tiennent au milieu de l'espace. Que diriez-vous de planifier ou de faire une réservation. C'est une question de décence et de respect! Personne n'aime être dans un endroit bondé!
Très bel opérateur dans le Beizli. Je vous remercie. Il y a de belles promenades, mais l'endroit n'est idéal que pour les campeurs avec leurs propres sanitaires, car il n'a rien. Chers conducteurs d'intimidateurs ou similaires, procurez-vous des toilettes portables ou visitez des endroits qui ont des toilettes. C'est un gâchis quand tout le monde fait ses affaires, y compris le papier toilette! Ce n'est pas possible !!!
A tous les campeurs, veuillez emporter vos ordures avec vous !!!!!!!!!!!!! le petit seau n'est pas pour les gros déchets! C'est en fait une question de décence
La position debout n'est autorisée que dans le cadre d'un rendez-vous d'atelier !!!
Très bon opérateur, tout était très propre, restaurant très confortable et sympathique avec de la bonne nourriture. Attention sortie 78 Fürstenfeldbruck / Olching / Geiselbullach Suivez les panneaux de camping! PAS LE NAVI !!!
Tout est spacieux et propre et spacieux WiFi Le WiFi gratuit devrait être une évidence ces jours-ci! Le prix pour 1 WoMo / 2 Pers./Erstrom est de 30,50 €
L'endroit est fermé pour toujours. Voir le site web!
C'est très confortable et calme. Nous avons fait de belles promenades et mangé dans le village au soleil. Si c'est gratuit, vous devriez soutenir les habitants. La boutique du fermier en face de la place mérite également une visite
L'endroit est fortement recommandé. Propre, bel emplacement et bons opérateurs. Heureusement encore et encore☀️
L'endroit serait sympa, mais malheureusement les sanitaires ne sont toujours pas propres. Dommage. Nous y avons encore séjourné trois nuits en octobre et ce n'était pas nettoyé une fois.
Nous avons séjourné ici pendant quelques jours en juin et nous avons apprécié notre séjour. Nice opérateur. Big moins, 🚿 est tiède. L'eau doit être min. 60 degrés ont à cause de danger Legionella 😷! Pour laver la vaisselle, chaque piscine devrait avoir de l'eau chaude / hygiène. Ceci est enregistré au mauvais endroit. Schade
Tout est parfait comme toujours👍. Seule critique ... la prime place n ° 93 est mauvaise! Voir seulement sur le conteneur!
Nous étions ici pour la troisième fois. Nous avons encore acheté du vin. Zelen 👍😋 Honnêtement, nous devons dire que la nourriture ne nous a plus convaincus. Je suis un petit mangeur, mais j'avais toujours faim. Aussi pour l'oeil ce n'était pas aussi accablant que les deux premières fois. Dommage.
Très belle réception👍 Un de trois jours. Nous pouvons fortement recommander l'endroit. Assurez-vous de visiter le restaurant. Très bonne nourriture. Un éloge du. Il propose également une belle sélection de vins🍷. La plomberie est très propre! (malheureusement, il y a toujours des gens qui n'ont pas besoin de la brosse de toilette!) Merci pour le séjour, nous reviendrons
Nous sommes la troisième fois ici. C'est très calme nous l'aimons beaucoup. Le bar très agréable pour boire un verre. Nous trouvons insolent de prendre de l’électricité quand tout est gratuit! De telles urgences n'existent pas. Si vous pouvez déjà demander au bar. Tirez si c'est gratuit.
L'endroit est recommandé tout autour. La cuisine est très bonne, nous avons mangé deux fois. (Au fait, il n'y a pas de pizza, c'est bien!) C'est très calme et sympathique. Heureux encore
Nous restons sur le camping très agréable et propre. 325,00 SEK. Tout est plus que correct 👍 et son prix! Avec le 🚊 à 15 'dans le centre-ville, billet disponible à la réception amicale. Nous sommes à l'arrière, avons un petit pré, entendons le chant des oiseaux et le son du ruisseau. Vous ne réalisez pas que vous êtes dans une ville. Tout est vert. Worthwhile!
Comme une étape parfaite et en face du phare dans la belle prairie. Le public - à l'endroit que nous n'utilisons pas. Les douches / toilettes sont propres et en face du bâtiment touristique, à 5 minutes à pied. Pas de problème pour nous👍. V / E sont à la place. 100 SEK. iO
Nous sommes seulement à 18h00 pour rester, malheureusement il pleut. Nous allons au café et mangeons une bouchée. On trouve un must quand la place est libre. Dames très sympathiques.
Opérateur très sympathique, bel endroit calme, sauna haut sur le lac, bon pain croustillant. Sanitaires très propres et douches vraiment chaudes. La cuisine / salon est unique, micro, four, cuisinière à induction tout nouveau et joliment meublé. Machine à laver / tumbler tout était super. Pouvons-nous seulement recommander !! Sur un, trois jours… Merci
L'endroit est très limité, pour un petit Womo ok. Nous continuons. Nous ne recommanderions pas
Serait un super endroit. Arrêtez de vous nourrir d'animaux sauvages. Peut être dangereux et est totalement contre nature. Obtenez vos points avec la nature et la qualité du camping !!!
Nature pure, ce que nous aimons. Très bel endroit avec des brochures d'information sur la randonnée et la nature👍 Merci. Malheureusement nous avons de la pluie mais nous restons quand même et profitons d'une raclette. Peut-être que demain est pour un Wanderund😀
Nous sommes restés quatre jours et avons apprécié enjoyed. Nature pure, silence, pas de voisins, juste. VE parfait. Nous n'avons pas besoin de toi. Il n'a pas de douche comme mentionné dans l'application! Vous avez vous-même. Nous reviendrons
Seul point négatif; il n'y a qu'un seul lave-vaisselle
Nous sommes restés 2 jours parce que nous voulions faire de la lessive. Opérateur très sympathique. Le sanitaire facile mais ok. Douches supplémentaires 5 SEK. 270 SEK en basse saison, nous trouvons trop cher. Les sièges avant avec vue sur le lac sont occupés par Dauercamper. C'est très calme.
Pour les visites de la ville un endroit parfait. Front rang view of water. Dans la ville il y a de belles vieilles maisons en bois dans les rues. Le "Viskaretorget" animé vous invite à une agréable
L'endroit est très agréable, grandes parcelles, plomberie moderne et propre et calme. 240 SEK avec électricité (s'éteindra automatiquement à 12h00). Seuls les sièges latéraux sur la rivière sont possibles sans électricité. Nous l'aimons
VE en face de N 56 • 10'12 "E15 • 35'37"
Accueil chaleureux Sanitaire propre, près du lac. Emplacement très agréable. Les tables en bois avec des roues sont une excellente idée. Heureux encore.
Nous avons seulement regardé l'endroit. Emplacement sympa Aux places du lac, on entend à peine la route. En septembre, seuls les sièges latéraux peuvent être utilisés au bord du lac. Les installations sanitaires sont beaucoup plus belles et plus généreuses, mais pas nouvelles, mais propres. Les propriétaires sont sympathiques mais très froids, sans sourires ni chaleur. Dommage. Nous ne nous sommes pas sentis les bienvenus!
L'endroit est bien situé pour passer la nuit. La nourriture au restaurant était correcte, service sympathique, nous ne recommandons pas la bonne nourriture. La partie arrière est confortable. (sont CH)
Nous CH. Le personnel est très sympathique. Nous avons mangé du bon poisson dans le restaurant. L'emplacement est très agréable, la plomberie et les machines à laver en haut. Dans la partie inférieure, vous êtes très proche du prochain next, seulement quelques endroits en mer. Idéal pour la randonnée ou le vélo
Nous avons regardé l'endroit et avons continué. Petits endroits négligés derrière et à côté de Dauercamper, sanitaires de la piscine👍. Le prix est bien trop élevé!
Nous sommes ch. Lieu idéal pour faire du tourisme. Nice situé sur le Danube et au calme. Au Gasthof Central, une délicieuse cuisine bavaroise. Un grand merci à la ville.
Très bel emplacement, calme et sympathique. Bon opérateur. Sanitaire payant 2 € pers / jour. Malheureusement, nous ne pouvons pas recommander le restaurant. La nourriture / la viande sont tous des produits finis et pas bons. Il n'y a pas de salade / légumes. Nous n'avons mangé qu'une fois. Dommage!
Nous sommes CH. L'endroit est sensationnel. Beaucoup peuvent prendre un exemple de cela. La cabine avec le gén de réfrigérateur génial. Beaucoup d'infos, tout est très soigné. Seul le puits d'eau grise pourrait être plus large ou plus au milieu. Nous reviendrons. Merci à l'opérateur!
Nous sommes enchantés de l'endroit CH tout est très bien entretenu et conçu avec amour. La cabane d'info avec 🍺 une bonne idée. Merci, nous reviendrons!
Les installations sanitaires sont très propres. Les averses sont très serrées, les endroits sont grands mais très poussiéreux. Le restaurant n'a rien de spécial. L'endroit est très bruyant, les voitures de 5 heures en avance. OK pour une nuit. Malgré 17 € ACSI nous payons plus 4,00 € d'impôt ....
Sitecode: 20252
Les parcelles sont grandes, mais un endroit extrêmement bruyant. Toute la journée, les Italiens et les voitures vont et viennent jusqu'à onze heures! On a l'impression d'être dans un parking mixte. Les toilettes et les toilettes sont propres. Les douches sont démodées, à l'extérieur et pas propre. La zone de la vaisselle aussi à l'extérieur, sale et traite partiellement vestopft. Plus jamais!
6.-06.08.2018. réception amicale. Les toilettes sont très bien et propres. Eau chaude pour laver la vaisselle👍! Dommage que la piscine à 8.6. toujours pas prêt😢. Nous n'avons pas mangé au restaurant, il n'était pas possible de s'asseoir dehors, dommage. Volontiers à nouveau
Correction à ma note. Il dispose de 3 bâtiments sanitaires chacun avec 4 douches + 4 toilettes et lavabos qui n'ont pas été nettoyés une fois pendant 2 jours et demi. C'est très sale et dégoûtant. Le bâtiment sanitaire le plus en arrière est défectueux et ne sera pas réparé. Sur ma note à la réception; C'est le week-end et Corpus Christi! Impudence! Nous partirons demain matin.
Accueil très amical. C'est samedi 3.6. nous obtenons la dernière place libre. Il a seulement des Italiens et est très bruyant, les voitures et les conversations bruyantes jusqu'à onze heures passées! Les parcelles sont très généreuses. Il a trois bâtiments sanitaires mais seulement 2 douches et 2 toilettes, beaucoup trop peu pour 55 sièges. Il pourrait être nettoyé plus. Dommage car l'endroit serait sympa. La mer à environ 200m.
Annexe à CH. Nous avons eu la coordonnée de l'Internet: N37 • 28'4.152 E 14 • 15'55.537 n'est pas droit ne va nulle part. Schade
Nous CH. Le camping sans colis est génial. Pas de lumières ennuyantes. Sanitaire de haut niveau et très propre. L'allée est à sens unique et à travers les arbustes et les arbres partiellement étroites (égratignures). Sortie très bien. Plage touchée par les tempêtes au printemps, mais agréable pour la baignade. Plage la plus proche avec vélo pour atteindre agréable. Restaurant Canaima très agréable et bon.
Bel opérateur, l'emplacement de l'endroit est agréable et calme. Prenez absolument l'allée sur la route côtière, l'autre allée est étroite à cause des arbres et des campeurs rayés. Les installations sanitaires sont assez propres, doivent être remplacés d'urgence. 1 WC (sur 2) est cassé, même le lendemain matin. Nous ne prenons pas d'eau fraîche aux toilettes / vidange des réservoirs d'eaux usées. Le prix / performance n'est pas correct.
Un accueil très chaleureux. Bel espace paysagé et très calme. Sanitaire est simple mais propre. La douche devrait être améliorée par une cabine, comme plus pratique et hygiénique. 20 € de pré-saison on trouve plutôt trop haut. Quoi qu'il en soit, mangez en famille et goûtez aux pâtes faites maison, très délicieuses «Micky the Wachund🐕is sur la route toute la nuit». Nous reviendrons.
Nous sommes CH. Bons propriétaires, endroit drôle avec les maisons de location colorées. Les sièges sont serrés, mais c'était confortable car il était presque vide le deuxième jour. La plante, sanitaire, laver la vaisselle à l'eau chaude, machine à laver, tout est très propre.
Nous sommes CH. Un accueil très chaleureux, bel endroit, juste sur la mer, propre et pure tranquillité. Il a seulement 2 🚐. 12 €, électricité 2 €. Douche extérieure froide, pas de toilettes. Parfait, nous avons tout en 🚐. Pouvons-nous recommander. Pour nous stimm. Grace par tutto.
L'endroit est bien entretenu et très propre. Malheureusement presque complètement ce qui nous a surpris en ce moment. Les endroits sont très différents en taille. Nous ne pouvions pas laisser sortir l'auvent. Lumineusement éclairé la nuit, donc pas de séance confortable à l'extérieur avec des bougies est possible. Nous sommes partis après une nuit.
Très bon opérateur et bon point de départ avec vélo et scooter. La piscine est déjà très chaude. Les rouleaux sont bien et sont amenés à. Les toilettes sont super propres, compliment! Nous restons 3 jours et reviendrons à tout moment! Merci
Le personnel est gentil. Installations sanitaires ok. Le Wifi n'est pas partout. Pour 21 € le rapport qualité / prix est loin d'être bon.
L'emplacement à Pugliano est parfait avec le scooter. Le SS 16 peut être entendu. Le bruit très tôt des compagnies voisines. Le propriétaire Pasquale est agréable et présente toute la nuit et garde les motifs par vidéo. Au début du mois de mai 20 € avec l'électricité, les averses nous trouvons trop haut. Douches 1 € mais agréable et chaud et pour les conditions italiennes propres.
Sitecode: 19337
Nous du CH ne pouvons que recommander l'endroit. 10 € Mai avec électricité. Super, sûr, bien entretenu avec du gravier. Toilette et douche que nous avons dans le salon. Le restaurant est vivement recommandé, les pâtes sont sensationnelles. Heureux encore.
Sitecode: 20110
L'emplacement est très bon et les opérateurs très gentils! Nous étions ici pour quelques jours à cause de l'emplacement et du point de départ. Laver la vaisselle uniquement à l'eau froide. Malheureusement, les installations sanitaires à désirer, devraient être rénovées et n'étaient nettoyées qu'une fois par semaine. Dommage. Dans le cas 15 € sont trop. Nous espérons que cela sera amélioré.
Absolue non, allez-y. Petit, en partie vieux Womos garé. Le terrain devrait être supprimé!
L'endroit est absolument recommandé. Accueil très chaleureux, beaux endroits, bordés de haies vertes, vous avez donc la vie privée. L'installation est maintenue avec amour. Tout était très propre, seules les douches pouvaient être rafraîchies. Nous reviendrons à coup sûr. Grâce à la belle famille
L'endroit est magnifique, mais bon restaurant, malheureusement, les toilettes ne sont toujours pas très propre 😢
Super endroit, cool avec toutes les sculptures, très sympathique et la bonne nourriture. Nous reviendrons en toute sécurité.
endroit parfait. Centre quelques pas Aehr ont bien mangé, calme
29/04/2018. Nous reviendrons à coup sûr! Sanitaires très propres. Places à l'étang pour les petites voitures de camping, top restants. La nourriture est une grande expérience, super bon, 5 cours incl. Vin, grappa sauf expresso ;-) le prix tout à fait OK! Nous avons acheté du vin haut. Les hôtes sont très sympathiques
L'espace est serré. Sanitaire est propre mais extrêmement faible. 2 WC et une douche avec 10 sièges. Nous ne pas aimé
réception très sympathique. Très beau cadre, très calme et relaxant. 2 sanitaires très propres. Pour nous, un parking et non de camping, puisque seuls cinq sites (trois d'entre eux des enfants + totalement incorrect) pas laver façon. En fonction de la saison 20:00 - 30,00 € plus taxes. Nous trouvons trop élevé. Dans la maison principale 5 chambres et 2 Location (très agréable) nuit pas de personnel est présent. revenir
L'endroit est magnifique, très calme et bien entretenu, très toilettes propres, agréables propriétaires et employés. Pour cette raison, nous sommes restés plus longtemps que prévu. Hautement recommandé.
un restaurant soper à côté de la place de stationnement
Mes notes ne semblent pas. Venez de la Suisse. Pourquoi ????? S'il vous plaît répondre canto0388@gmx.ch
à plusieurs reprises
Top espace
espaces très généreux, propre, calme, la belle ville à distance de marche avec de bons restaurants et de belles boutiques. Nous sommes de la Suisse